а че контингент? веселые люди
Не хочу оффтопить, но, скажем так, почему-то ожидал более внятной аргументации, чем ответы в стиле “азазазаз, у НАТОбоя пригорает” в ответ на метровые посты с аргументацией.
Ну, не все здесь такие. У каждого свои тараканы и скелеты под кроватью. Мне порой страшно сюда заглядывать. А иногда смешно неистово. Особенно от имбового Штурмтигра.
ну так бои натобоев с тск это основа основ форумного комьюнити
Не все, кто говорит о имбовости советов - НАТОбои, но при этом все, кто жалуется на страдающий СССР - ТСК)
Как меня умиляют рассказы о могуществе и совершенстве оружия у стран, которые до сих пор не имеют гиперзвук на вооружении. Иран даже имеет, а они нет.
10 лет неудачных испытаний и в итоге вообще отказались от этой идеи. Но за то какие танки строили в 1999 да? ))))
Чем то напоминает великий и ужасный трофи по буклетику. Помянем его кстати…
AS-30L, ADATS(аналог вихря)
, F-16C, F-14 (аналоги Канциря), А-4Е , БК натовских танков танкует на 20% чаще
Вообще никак не поможет… советский танк в любом случае оказывается лучше.
Авиация в ТРБ опять же редко оказывает влияние на бой.
Да, надо уже давно ввести сеп 3, чтобы этот 67 тонный сарай никуда не успевал доехать и получал в бочину от ультра быстрого БВМ
Отказывается лучше из-за красной линии, это ничем не исправишь.
Вовсе нет. НАТО танки созданы для игры от обороны, преимущества в разведке и авиации…
В игре , да и в реале, этого нет или не достаточно и танки НАТО сталкиваются с суровой реальностью 65 тонной массы(в тундре тяжелые танки натянуты на глобус) и высоты в четыре метра.
Советский танк видит натовца раньше, даже без тепловизора, а слабая часть у НАТО занимает весь корпус - недостаток медленных башен советов нивелируется этим.
Танки не стоят в обороне и тут начинает играть еще одно преимущество советских танков: бесконечный сетап. При равном размене, советский сетап оказывается больше.
Улитка конечно пытается исправить последнюю проблему, но она добавляет в топы ветки более тяжелые версии с бесполезным обвесом
И это я рассмотрел только танки. У советов большое преимущество в вертолетах. Причем даже если дать AGM-114L преимущество будет еще больше, так как советам будет кого сбивать , 800 ОВ за вылет будет означать, что это минус игрок
AS.30L
Аналога нет. Проблема тех, кто их не делал.
Советы же не требуют себе ломов на реактивной тяге (ЛОСАТ), или ещё чего-то чего у них не могло быть, просто потому что это есть у оппонентов.
В этом кстати разница между шлёпа-гигачадами, и натоплаксами - первые требуют своего, а вторые ноют чтобы им дали то чего у них не было, потому что такое есть у оппонентов.
Но продолжим.
НАТО не увлекались зенитками поля боя схожей эффективности, исключение - АДАТС.
Есть ещё ЗРПК по типу Махбета и Гепарда 1А2, но это немного не то.
А-10.
Да, у амеров нету крупнокалиберных НАР (кроме Зуни, но ты можешь попросить Тайни Тимы на пилоны А-10 с вычислителем - я поддержу), зато всего на 2 пилонах есть целых 6 УРВП выстрелил-забыл, при этом остальные пилоны можно нагрузить бомбами/УРВВ.
Возможно, с вводом на БР Су-25Т, А-10С - амеры получат фугасные Маверики, и 50кг т.э. начнут творить грязь.
Редкость, что даже “стримлеры” предметно доказывали.
Тем временем, БК с вышибными панелями + заброневое пространство даёт кратно большие шансы пережить попадания, нежели у танков советов.
А теперь, покажи мне пожалуйста скорость поворота/подъёма башни, теплак на ОБТ БРа 9.0, реверсивные трансмиссии у чего нибудь кроме первого Спрута, забашенные АЗ с неиллюзорным шансом танкануть подрыв БК, ТПВ на штурмовку, и т.д.
Покажешь - тогда и начинай плакаться на имбосоветов, вся “имбовость” которых заключается в том, что их теперь нельзя безнаказанно выносить вперёд ногами, елозя лицом по клавиатуре.
Увы, большинство боёв на топах проходит либо так, либо даже Китай бросает против ТСК.
Только причина далеко не в механике ММ… ;)
Я тоже не проводил. Но по моему советы чаще гибнут от подрыва бк на топах. Взрывается у всех примерно одинаково, но у советов вышибных панелей нет. Да и против советов в целом играть проще. Они медлительнее. А так баги у всех есть. Например срабатывание вышибных панелей при пробитии через шторку. Без сожжения экипажа. Такого не должно быть, но периодически встречается. Как и танкование каруселью.
Аж у целого ягуара а и миража 2к d-r1 :)
Да я же не прям аналоги прошу, а что-то конкурентноспособное. Не знаю, как после недавних нерфов птуров, но до этого, 4-5 лет, вихри были сильно эффективнее хэлфаеров. Выделялся УХТ с парсами. Сейчас еще две вертушки добавили со спайками.
Попадания- то есть считаем все снаряды, в том числе, что и сдержала броня. А тут я бы не приуменьшал значение брони у советских и китайских танков.
Если я попрошу тебя показать что-то, что сравнится по броне с советскими танками, то ты тоже разве что про чифтена марк 10 вспомнишь и про меркавы марк 1 и 2. И то первый танкует разве что башней, а меркавы- в большей степени за счет пространства внутри. Еле еле натянул их в этот список, ибо они действительно имеют какую-ту броню, а не полный картон.
Жаль, что иной тактики, кроме как “раша би”, ты не знаешь :(
Вот это, кстати, странно, ибо изначально, когда танки с такой механикой появлялись, шторки работали как положено. То есть защищали разве что от выстрелов в бортовую часть башни.
Зачем мне твои выжимки со всех наций, я говорю конкретно про обт м1а2 sep 1999 со снарядом 1993 стоит на равне с т80бам 2018 со снарядом 2020. Спок, маня мирок.
Ну тогда давай по годам, а пока у миньонов фора в 20+ лет, говорить не о чем.
Такого не сделают. Это слишком невыгодно, т.к. советам будет оооочень тяжко. Плюс будет банально скучно.
Если бы тебе было интересно, ты бы почитал, почему не приняли на вооружение и почему то, что ты называешь гиперзвуком, гиперзвуком не является. Но тебе же это неинтересно. Включай телевизор и слушай - там точно не обманут. Как бы Хантер тоже до сверхзвука разгоняли. Значит Хантер - сверхзвуковой.
В чем тяжко будет? Советы и сейчас бывает одни против всех стран играют и нормально