Логичный (и реалистичный) баланс наций на топ тире

Они обыгрывают за счёт того, что играют с немцами почти всегда. Плюс накрученная броня.

А как немцы помогают советам победить? Тут если послушать сидящих то получится, что лучшие танки, вертолеты, зрк у советов

Я не против ± историчного, но баланса…без перегибов
У меня даже БВМ не прокачан. Я предпочитаю налепить огромную Z на ВЛД Т-72Б 1989 и в боль))
Иногда чередую с более эффективным Т-80У.
Один фиг 3БМ42 не достаточно только против шведского леопарда, а всем остальным хватает

Вообще-то это именно так). БВМ лучший танк рандома, ка-52 лучший вертолет, миг-29смт лучший самолёт, су-25 лучший штурмовик и так до бесконечности.

2 лайка

Полностью историчный, чтобы на 1999год вместе с m1a2 sep летали апачи с лонгбоу, а у миньонов не было ка-52, Ми28Н, бвм, Т72б3м и т.д.

3 лайка

Так у нас уже было, всем было хорошо, кроме одной нации))).

Так у нас еще не было.

Т-84У 1999 тогда надо будет добавить в СССР, он полное право имеет находиться в этой ветке

1 лайк

Это же Украинский танк, а не сов.

Было было, до БВМ.

Были с тобой в одной комнате?

Ага)

Украинской техники не будет в вар тандер в принципе, тем более в ветке СССР. Иначе будет политический скандал.

К твоему сожалению история не знает случаев полностью историчных боев

А мы в игре такое организуем.

Ну так Украина бывшая республика союза, а так глупо сравнить только технику США и РФ, США не разваливались на части и не стопорили впк из-за этого

Ну вот и бери украинские танки которые были созданы пока существовал союз.😁

Это вряд ли)

Техника РФ же находится в СССР, значит и Украина должна быть( минимум техника до 2013 года) и Беларусь

Ну так она и правоприемница вроде, поэтому ее техника в ветке союза.