я не думаю что найду здесь людей которые играют во флот ну да ладно
у флота существует проблема что чаще всего ты ищешь катку дольше чем играешь и я предлагаю это пофиксить добавлением лока таймера на какое то определенное время
например на 3 минуты хотя бы для малого флота в Морских РЕАЛИСТИЧНЫХ боях
когда таймер доходит до 3минут он запускает вас в бой если в поиске 2человека и больше
ну так если закидывает за 2 минуты почему бы лок не сделать? что бы точно закидывало?
ну и в ракаде на сколько я понял другая ситуация не такая как в рб
Крайне желательно включать все сервера. Тут не файтинг, даже 160 пинг до Америки почти не чувствуется. А лок скорее всего есть, просто он не 3 минуты, бывали бои и 1 на 1. Действительно сложно бывает попасть только в противостояние, в обычные бои быстро закидывает. Я бы наоборот не против побольше подождать, дабы было меньше ботов и больше живых.
как по мне лучше подождать 2 минуты и играть 3 на 3 чем ждать 12 минут и попасть 1 на 1 потому что другим это наодоест и они выйдут из каткм
ну и я играю на всех серваках
не знаю как в аркаде, но в рб постоянно кидает через долгое время 1 на 1 - 3 на 3
ну и как по мне уж лучше побыстрее прокачаться на ботах и пойти играть на высокие бры где играют люди
ну и марафон так намного легче фармить
если бы не ожидание боя я бы уже давным давно забрал улучшение купона