ну так и не стоит забывать о том что сосат акционка которая как и многие акционки будет встречаться относительно редко
Было предложение о Т-72-120.
Там зх -32 км/ч.
Нет нет, на обычные Т-ешки мне -30 зх)
Как и у любого ± современного ОБТ, давайте геймплей в игре до нажатия круиз-контроля, захвата и выстрела доведём?
Ты скозал?
Это будет плохо для компании. Машина интересная, если ее бросят в таком виде аудитория это примет как обман…очень плохо…
компании будет пофиг на не линейные и не премиумные машины
так это играется в 10 раз лучше чем быстрые ракеты лосат)
Против того чтобы опускать его ниже по БР.
Играться лучше он там не станет, т.к. его проблемы отнюдь не в том что он неспособен убивать противников своего БР - а для ряда противников 8.7-9.0 не имеющих ТВП и даже вычислителя встречать ЛОСАТ будет слишком токсично.
А вот ЛОСАТу пофиг и сейчас - встретит он танк 9.3 или 11.3 - его проблемы не в том что он не может его пробить или убить - его проблемы в сложности (часто невозможности) попасть в ряде ситуаций.
Большинство птуровозок сейчас также имеют проблемы стрельбы на близкие дистанции из за провала ракеты, но там хотя бы есть УВНы.
Я бы предложил сделать для него выбор режима полета ракеты:
- Ракета летит прямо - режим для ситуаций где ты можешь столкнуться с противником вблизи.
- Ракета делает “горку” - режим для игры на рельефе, чтобы ракета не уткнулась в землю после пуска и стрельбы на дальние дистанции.
Ну и следует еще поработать над физикой ракет - как полет так и кинетическое действие, т.к. она в игре единственная в своем роде.
Это то что может решить большинство его проблем.
Ну и т.к. у нас два контейнера с ракетами а не один, надо сделать отстрел ракет последовательно сначала с одной стороны, затем с другой - и перезарядку каждого пакета из 6 ракет отдельно. Стрельба из за укрытий будет более предсказуема за счет вылета ракет с одной стороны.
Ракеты не настолько тяжелые чтобы отстрел пакета с одной стороны вызывал дисбаланс 20 тонной машины - одна ракета весит 80 кг - 6 ракет это 2.5% от общей массы машины.
о каких режимах может идти речь если на всех видосах с пусками она делает горку?
На всех видосах ракета летит по ровной баллистической дуге - она не делает там именно “горку” в начале траектории а затем горизонтально, как сделали в игре.
Причем там где цель на большой дистанции, мы видим что траектория выраженно баллистическая, а где стрельба на 700 метров, дуга минимальная и ракета входит в цель практически горизонтально.
Как вариант - можно привязать автоматический расчет траектории ракеты к баллистическому вычислителю.
А в чем обман то?
Тут проблема завышенных ожиданий аудитории.
Я например изначально знал что машина будет с большими проблемами.
Так а Хризантема-С…ее встречать им комфортно? Я же показал что ЛОСАТ даже хуже Хризантемы, но он при этом сидит на 10.3…Все говорят что это завышенный БР…
Во первых большинство танков без ТВП играют в одной команде с Хризантемой. Во вторых - Хризантема во многом слабее лосата.
Тут очень относительное сравнение только выгодных для сравнения характеристик.
В ситуации где ЛОСАТ сможет использовать свои сильные стороны - а именно высокую скорость полета ракеты и количество ракет - он обьективно будет намного сильнее Хризантемы.
Пока ПТУР хризантемы летит на 1.5-2 км ее успеют шотнуть ломом, а вот ЛОСАТ успеер поразить цель пока противник делает замер вычислителем. Не говоря о том что ЛОСАТ может хоть все 12 ракет выпустить залпом и поразить 3-4 цели подряд, чего Хризантема не может.
Другое дело что из за специфики карт реализовать его преимущества сложно.
Я согласен что стоит над ним поработать и описал свое видение.
Я думаю, что если привязать дугу траектории ракеты к замеру вычислителя - чтобы в упор лосат бил по прямой а на дистанцию ракета летела горкой - это решит большинство проблем.
И главное, судя по видео его стрельб это так и работает - ракета везде летит равномерно по дуге не делая “горок” и не меняя как-то явно траектории.
Обман вот в чём: ты марафонил машину, а она по итогу ТЕХНИЧЕСКИ И ГЕЙМПЛЕЙНО ТУПО СЛОМАНА. То есть 3Д модель есть, она едет, и плюёт ракеты, но ОНО СЛОМАНО, оно в контексте игры сломано. понимаете? Обман в том что ты получил юнита который сломан в игре. понимаете?
Я поиграл на Хризантеме достаточно, и могу утверждать. Она сильнее ЛОСАТА во многом.
ДОБАВЛЮ: выстрел НОЧЬЮ, по движущейся цели…а значит автомат сопровождения, тепловизор и т.д…В общем либо БР 9.7 либо пусть дают автоматику сопровождения, захвата, что бы по вертам пулять и по движущимся целям.
Я ведь не спорю с этим. Но повторю - обьективно там где ЛОСАТ сможет использовать свои преимущества он будет намного сильнее Хризантемы.
Он намного сильнее:
- в скорости подлета ракеты (шансы что Хризантему убьют до того как ракета долетит в разы выше).
- ЛОСАТ может выпустить за несколько секунд все 12 быстрых ракет. Хризантема только 2 медленные.
ЛОСАТ слабее только в сложности наведения из за УВН и сложной траектории ракеты.
P.S. Я также согласен с п.3 что для ракет ЛОСАТА надо настроить соответствющую физику и полета и действия на обьекты.
Ну так это же аргументация и в обратную сторону работает:
Хризантема: ТДА, Захват и сопровождение цели, лучший в игре птур по управляемости, (имхо), и главное: возможность ДАТЬ ШОТ и скрыться за укрытие…Противники ЛОСАТА - топовые ОБТ, там другие скорости уже боя, это другие игроки…Я не понимаю почему вы говорите про какието ситуативные моменты, если по всем пунктам ЛОСАТ хуже хризантемы???
У Хризантемы все-же есть радар.
У лосата нет радара, а механик автоматического сопровождения наземных целей через оптику в игре нет и не уверен что они в то время были в реальной жизни.
Но честно говоря, если траектория ракеты станет более предсказуемой - никаких проблем попадать и без сопровождения не будет