LOSAT : Предложение по доработке. Дать БР 9.7, либо дать автомат наведения, маркер и дымы

Вы все еще верите что в этой игре что то делают так как оно было на реальных машинах?)) я вам говорю про игру, при чем тут документы.

Ну тогда давайте всем нарисуем того что им не хватает, советам ЗХ и УВН, немцам теплаки и т.д. чем остальные хуже?
Ну бред же, игра должна соблюдать хотябы подобие историчности чтобы окончательно не превратится в цирк с модельками техники которые только внешне похожи на то чем эта техника является IRL, поэтому и нужны документы и т.д. даже если речь идет об игре

Так создай багрепорт, многое узнаешь

Вам написали выше что у лосат был прицельный комплекс как у ADADTS…я ж не предлагаю добавить то чего не было? Было и наведение, и захват, и сопровождение.

Я предлагаю переделать либо снизить БР, либо дать юниту то что у него было реально (АСЦ). Багрепортов я думаю на лосат у них хватает)

Приведение машины к реальным ТТХ производится через багрепорты, а не через предложение.

К тому что реально было у меня вопросов нет, стоило только это в теме и продвигать, однако же вы же сами сомневаетесь что там было сопровождение “вероятнее всего” это не аргумент
И да не зачем было наполнять тему всякими бесполезными вещами про AW, дымовые шашки и т.д. Основная претензия была именно к этим моментам

А будешь ли ты потом снижать БРы всем вертолетам, которые будут от него страдать?

Я же писал вам, уже: 1. Либо оставить на 10.3 но дать механики (АСЦ), 2. Снижать на 9.7 в его текущем виде.
Сейчас он играет против топовых ОБТ и против топовых вертов, и по сути просто фраг , не имея ни дымов, ничего.

выдать лосату именно пердодым, который просвечивается теплаками
а не дымшашки, иш какой хитрый)))

Да, играя против топовых ОБТ это не имеет смысла…там ребята не дурачки…

я создавал и знаю. что скорость перезарядки у леклерка - балансная величина. и чхать что АЗ у него за 4 сек отрабатывает
подвесы и снаряды - балансная величина. и т.д.
а они тут с “документы!!!” бегают.
где моя точка упреждения с 2.5км на ф3д и а2д-1?

Спойлер

Desktop_230818_0416
Desktop_230818_0417

давно в игре, только неофициально и забанить могут

Я про тоже. Они если не хотят, говорят где пруфы. Если хотят, говорят - “балансная величина”…а тайп90 с релоудом в 4 сек это другое…это другое…

у него 2 сек перезарядка, а в игре 4

Да, при условии что ты вернул орудие в нужно положение для автомата…судя по конструкции… Давай он будет после выстрела возвращать ствол каждый раз в нужное положение по вертикали и тогда релоуд 2 секунды …по итогу это будет опять же 4 секунды…так что …Такая же история с Т-72… и Т-90…начинают ныть что релоуд не историчный, прибегают натобои рассказывают про положение ствола для работы автомата заряжания…

PS, я могу ошибаться, если есть люди погруженные в тему, дайте ссылочку)

Баллистический кампуктер на А2Д-1? Хотеть! Или это для воздуха?

достаточно сравнить скорость работы приводов вертикального наведения ТСКшных конесрв с Леклерками и типами )
так что ствол вверх/вниз дернуть это доли секунды

Я играл на хризантеме, из-за укрытия без высовывания оптики с корпусом теперь стрелять нельзя, радар не складывается и служит отличным снарядоприемником, захват работает на трупы, но не на живые танки. Если захватить вертолет, и он при этом хоть куда-то движется - птур тупо пролетит насквозь. И пулемета чтобы себе путь расчистить нету. А еще параллакс, делающий стрельбу вбок провальной.

Как думаете сколько лосат будет стоить через месяц?