Это не ОБТ. Сравнение не корректно.
Да, а теперь посмотрим дальность работы ПТУРов и УРВП, на вертолетах 8.7 -9.7, к которым она будет попадать, при снижении БРа.
И задаёмся вопросом, а почему уничтожитель танков, должен уничтожать вертолеты лучше любой ЗРК?
Единственный ап, который нужен машине - ап урона.
Нет, либо в текущем виде снижать ее до уровня Хризантемы - 9.7. (ну конечно починить птуры и урон)
Либо оставить на 10.3 и дать АСЦ по земле и по воздуху, но допустим с ограничением по вертикальным углам, и дать ТДА (которая есть у Хризантемы на 9.7) , что бы спасаться от вертов или делать перекатки на другие позиции
Корректно, механики у нас в игре общие для всех классов. Лазерный дальномер, Теплак и тд.
Только ап урона и больше ничего.
Зря. очень не дальновидно. Если дать ей АСЦ и дымы цена на бирже вырастет, начнут скупать, а улитка поднимет денег. Игроки будут довольны юнитом, и контора заработает…зря…
Машина получалась хайповая, онлайн долетал в воскресенье до 200 000, она должна быть иметь механики и способной уничтожать ОБТ, это будет еще и репутационный положительный эффект для улитки
Улитка поднимет денег, вне зависимости от цены купона.
Как некрасиво просить апа машины, прикрываясь заботой о репутации улиток)
Я о другом. После провальных батлпассов с клоном центурионов или других странных машин, улитка сделал тачку которую просил игрок. И эта машина должна радовать игрока, вот в чем трюк. Машина должна быть классная, это важный репутационный этап, сейчас нужно улиточке наладить отношения с игроками, нельзя делать хлам неиграбельный )
БП с лучшим центурионом в игре провальный?
Лол, Центурион буквально единственная нормальная машина из БП за последний год)
Я привел аргументы не только с точки зрения геймплея, я сам играл на лосат и хризантеме много, и я показал что есть у других машин на 10.3, я аргументировал свою точку зрения.
Я серьезно так же желаю проекту развития, и серьезно считаю что нельзя сделать эту машину плохой, это прям навредит конторе.
Аргументы уровня:
“Плак плак, на хризантеме я могу уехать на камень за своей респой и кидать из сейва птуры, а на Лосат не могу. ИСПЛАВТЕ!!!1!!1!”
Дымов в реале на ней не было. Также давайте на XM-1 дадим дымы? Или на другие прототипы где их нет?
АСЦ ей никак не поможет - ее главная и единственная реальная проблема в отсутствии УВН, из за чего ракете прикрутили принудительную “горку”, чтобы игорьки не долбили ракеты в землю.
А уже из за “горки” возникают проблемы ведения ракеты т.к. она быстрая и резкие движения прицелом раскачивают ее (как и любой другой ПУТР, ракеты Хризантемы также можно раскачать болтая прицелом).
Также и с АСЦ ракету будет раскачивать и она не будет попадать. И на 9.7 ничего не изменится.
Надо не заниматься натягиванием совы на глобус, давая механики которые ничего толком не изменят, а просто постараться решить проблему с УВН и ведением ракеты.
когда я увидел цента в бп - я его покатал в пробинке, зафармил и активировал и оказался доволен более чем
когда я посмотрел на финальную версию лосата, я с радостью прогнал все мысли об его активации и продал купон на бирже)
Клоны из БП хотя бы не хайтир шняги, а среднеранговые премы. И пока-что единственная машина из БП, которую я хочу продать - гроб на колесах немецкий из текущего БП.
Меньше эмоций, вы же не женщина. Я показал в таблице что умеют и что могут машины с БР ниже чем у LOSAT. Аргументы были. Пока ни один из них вы не опровергли…Китайцу почему дали БПЛА? Ах да…это там другое было…улитка любит китай в последнее время…
Так эта табличка не является хоть каким то аргументом)
Где пункты по типу: количество ракет готовых к пуску, скорость ракеты?
Почему в таблице только характеристики, по которым Лосат уступает этим машинам, но характеристики по которым он лучше, тупо игнорируются?)
Потому что китаец БМПТ?) А Лосат истребитель танков?
Мда аргументы конечно оставляют желать лучшего
Против, сначала найдите инфу что на реальном прототипе указанное вами было реализовано тогда и поговорим
Не понимаю зачем сравнивать хризу с чем либо. Не одна птуровозка в игре и рядом с ней не валялась, кроме бмп-2м, по причине пуска на ходу. Это все равно, что бвм с другими обт сравнивать, никто не будет уравнивать советское древо с другими.
А по логике баланса яповских обт: “машина на 11.7 хуже танков 10.7 рейтинга, но ведь великая перезарядка!” Этот LOSAT с кучей готовых к пуску снарядов без перезарядки, должен быть где то на 14.7 рейтинге. И плевать, что он мусор не играбельный.