Чё за undefined?
Сам такой )
Ну у нас нынче тенденция на Ютубе, у большинства ютуберов интеллект 14 летнего ребенка.
Ну ладно, урон апаем, все остальное не трогаем.
АСЦ не реализуем, потому что иначе нужно тогда для всех машин его реализовывать (для всех ОБТ 9.0+ примерно)
Что приведет к ещё большей деградации геймплея.
Он является тем чем являлся в реальной жизни, ещё раз будешь этот идиотский вопрос повторять?
Тут проблема в том что изначально сомнительную машину решили сделать главным призом.
О том что она будет УГ было понятно в момент анонса.
Не, ну понятно что Хризантема тупо лучше. Она всегда играется (мною, во всяком случае) из-за горочки. Потому что ОБТшки советские так не могут, а она - может. ЛОСАТ так не может, да и не надо на самом деле, у них любой танк (кроме стрыкера) прекрасно справляется с этой задачей.
А ЛОСАТ - мемная машина, созданная для работы в условиях, которых в этой игре нет. Т.е. работа на очень больших дистанциях. Раньше что-то похожее (условия) ещё были в какой-нибудь большой Польше или Евпровинции, но сейчас и этого не осталось. Хризантема тоже для них создана, но в этой игре получила иную нишу. А СОСАТу, очевидно, применений нет вообще.
ну… там всякие творожки с АСЦ ж есть.
а тут вообще положено, так как прицельный комплекс от адатса/апача
АСЦ для воздушных целей.
А товарищ предлагает АСЦ по наземным целям, насколько я понял.
он еще в бородатых 60+ у амеров появился, его в ХСТВЛ пихали.
собственно отсюда и каждый член экипажа может одновременно рулить и из пушки шмалять
Ганзик, я понимаю с интеллектом у тебя все плохо, но ты можешь показать хоть один оптический АСЦ у наземной машины работающий по наземным целям, у нас в игре?
Эту механику не выйдет вводить избирательно, ее введут всем машинам, которые ее имеют.
Имхо это приведет к ещё большей деградации скила у ЦА.
ммм… да!
на вентиляторы обрати внимание )
Какие вентиляторы, я говорю о наземных машинах исключительно
Да, а почему нет то? Почему китаец QN 504 (БР 10.0) имеет автомат сопровождения и может бить по вертам, и танка (да еще и сверху, по сути крышебойка!!!)
Я же говорю: в текущем виде ему на 9.7 дорога, а на 10.3 можно оставить, но тогда дайте весь
фарш который у него был, автомат наведения по земле (как у хризантемы) и по вертам.
Смотри что творит QN 504 на 10.0…да я знаю, танк в целом слабый, но ему дали хоть кормовую базу в виде вертов))
так эта… фхламзанерфлиные истрадайющие же.
хреньзантема, там правда радар, но пофиг )
Ещё раз, для самых маленьких, АСЦ есть у всех ОБТ начиная с 9.0 наверное.
Ты видишь чтобы он хоть у одной машины был реализован?
Вот именно! Это умная машина , напичкана автоматами и всем фаршем , да вы гляньте список систем и подрядчиков только:
Не пофиг, я у тебя именно спрашивал про Оптический АСЦ, ты это решил просто заигнорить?
Как и любой ОБТ, только эти все механики в игре не нужны.
та же.
механика та же.
даже квадратик на ОЛС летает вокруг цели как с радарным захватом )
Аааааа, это из серии ДО = РЭБ, механика то та же)
Ладно, свидетель фламзанерфленых всех машин США) ты мне надоел)
Послушай, я не спорю, многие механики не подключены в игре для ОБТ. Я же о другом: я хочу сказать, что надо либо снижать БР лосат, в ее текущем виде, либо дать ей что то, что бы она хоть игралась на 10.3, не говоря уже про урон. Но в текущем виде на 10.3 оно страдать будет, и даже если говорить о связи эффективности и БР то всем ясно уже, что БР завышен)
Я сравнил ее с аналогичными кустовыми тачками , и они все лучше а БР у них ниже…
Если дать АСЦ, она сможет жрать вертолёты, что кстати она умела делать, не знаю только на какой высоте верты были в зоне поражения…