Всем привет! Хотел узнать, на какие кнопки вы назначили отстрел средств противодействия, ну или разделили лтц и до? Раньше использовал через Тильду, но стало не удобно и перекинул все на колесо мыши, многое говорят, что это не удобно, советуют ставить на клаву, но на клаве все печально, места уже нет. Думал поставить на Q или E, но это управление хвостом, тоже мимо, X и прочие ближние кнопки тоже заняты. Можете посоветовать куда можно поставить или лучше на колесе мышки пусть стоит?
P.s. что можно поставить на двойной клик и удержание кнопки? Давно не заходил и увидел новую фичу в настройках.
На руд.
Не совсем понял?
Ну, на руде у меня кнопки управления сбросом лтц и диполей, под большим пальцем.
вместе сделал через макрос закликивания боковой кнопки

и раздельно ДО на F2 кликаю когда надо
Блин, идея крутая, надо тогда перекинуть с этой кнопки селектор подвесного, а ты не назначал себе двойной клик или удержание кнопки на клаве? Я думаю хотя бы одну кнопку себе освободить, можно было бы и макрос поставить.
назначал на ракетный ускоритель точно, но учти, что при двойном клике и удержании игра засчитывает первый клик. И то, что у тебя на него назначено
Это знаю, там только 2 команды можно поставить, главное не короткий клик. Я на H поставил реверс и что-то ещё, но функции, которые я крайне редко использую или вообще никогда не использую
Но все равно, надо придумать куда поставить.
Раньше тильда была за отстрел, сейчас колесо мыши, можно попробовать на Тильду поставить селектор подвесов, но блин, я думаю, что тяжеловато в разгар боя менять положения руки и контролировать Мишину. X ещё занят захватом цели, можно с Z спихнуть маневрирование🤔
у меня управление шасси (зажатие), парашют и ускоритель (двойной клик) назначены все на G вот этими разными способами и там так получается, что ничего друг другу не мешает. J можно снять самоуничтожение, я на delete назначил
у тен тонн скелетон вообще тема была на сей счёт, ща покажу
Буду благодарен!❤️
А воздушный тормоз не думал поставить на G? (Двойной клик)
caps lock XD
3 лтц
4 До
ё - периодический
Селекторы
alt-1,2,3 (стрелковое, подвесное, лтц)
Селектор поставил на P (на кириллице- З), так как переключаешь ты такое далеко не часто и делаешь ты это перед активной фазой боя. А саму активацию средств противодействия- на кнопку на мышке. Ими спамить надо порой даже в догфайтах, поэтому, думаю, ставить такое на клавиатуру- лишнее отвлечение “клавиатурной” руки от манёвров и управлением механизацией самолёта.
неудобно, на топах это такая кнопка, которая часто юзается, поэтому оставил на H одинарном
за колесиком 3 кнопки. верхняя ЛТЦ, нижняя ДО. альт+ верхняя = автоотстрел, альт+ нижняя = селектор ЛТЦ/ДО (если вдруг надо отстреливать что-то одно)
Мне уже вот этих не хватает , 8 из допов уже сдохла 6 с 9 к ней уже приблежаються ,
ХЗ … тут нужна двухэтажная клавиатура с педалями
все лтцдошки повесил на доп-9 , на ней же висят допбоекомплект в танках