"Лучник-Э" - ЗРК ближнего радиуса действия

ну я не против такой зрк на 10.7 типо как стрела ток просто зуры другие и их больше
как раз вместо тунгуски которая теперь на 11.0 ушла
типо брать условно стрелу на10.7 с 4 зурами или взять Лучник-Э с 8 ракетами вместо 4 + ящик же будет

Правда и дистанция нормальной работы раза в 2 меньше

1 лайк

Ну хз. Оба с 1.5км сбивают. Хотя я давно на Шилке не играл, мб и урезали ей точность. На моей памяти хорошая зенитка

только вот у шилки дальность дай бог 2.5 км, а у гепарда 4
а ещё маркер упреждения гепарду рисуют точнее

Нормальная, но гепардообразные тупо комфортнее

А зачем с 4-ых км стрелять? по вертолетам разве что, а они обычно норовят поближе подлететь.
По самолетам вроде вообще смысла нет стрелять если они дальше чем на 1.5 км от тебя что на Гепарде, что на Шилке

Ходят легенды ято помимо ф5 там был еще драгонфлай

сколько летал против гепардов - с 3км заливают
рандомная пулька так и так залетит всё равно

Я прямо удивляюсь, что надо делать чтоб гепард с 3 км попал
Спокойно и от него можно уйти без проблем и от шилки. Летать надо не попрямой

ну так я и не по прямой летел

Удивительно. Это давно было? Покажешь видео? Мне интересно, что это значит “не по прямой”

достаточно
мажор вышел

хз, если буду на 7.3+ играть на выходных, то скину

только он имбовым не перестал быть от того что шанс подрыва повысили. Наверное причина в чем то другом, не так ли?

АХАХАХХАХАХАХАХ ну да. Тогда получается толщина брони не влияет на стойкость к снарядам.

для получения розочки достаточно горсти песка в дуле. Выстрел из мелшкашки удачно застрявший в канале ствола способен при выстреле привести к разрушениям.

я даже не знаю как на это реагировать. Ничего, спи спокойно, отражения от радиокнтрастных целей не существует.

забавно, у меня летит, у вас не летит… мистика какая то…

ну не справляется значит не справляется

или может не хватить чувствительности.
Она же сама на 30-60 градусов не разогревается?
Иначе такие простенькие ик головки можно было бы без труда наводить на танки, которые как раз на 30-40 градусов горячее окружения. Или на обычных солдат зимой. Да и зачем такая чувствительность для ракеты, основной целью которой являются двигатели 300+ градусов температуры?

опровержения которого будет?

С математикой в школе туго было?

Только оно не взрывается, а выгорает если нет ОФ снарядов.

Может всё же у него БК не взрывается ?

Каким образом калибр снаряда отражает его пробитие ?

Удачи.

Мелкашка застряла в канале ствола. Услышали. Ещё щебень туда закиньте.

Сказочник…

Их как бы и наводили при достаточной контрастности.

Чем выше чувствительность - тем выше дальность захвата. Вам это не очевидно походу.

А смысл, если вы бред несёте ?
Вы не подтвердили ни одного своего аргумента.

как часто его выбивают? Чет мне в него попадают то редко. Может проблема не в бк, и это лишь повод?)

ну не знаю, больше калибр, больше масса. Больше масса при равной скорости, больше кинетическая энергия. больше кинетическая энергия- больше давление в точке касания, и как следствие больше энергия удара. Больше энергия удара, больше последствий для соударяемых поверхностей. Вмятины, деформации, и в конце концов пробитие. Не? Не канает?

буквально опыт второй мировой не однократно описанной в литературе. КОНЕЧНО ЭТО ВЫДУМАЛИ, ТЫ ЧТО)

эффект будет тот же, но да, по этому я и сказал что для вывода пушки из строя в теории достаточно мелкашки.

люди не изучавшие магию видят вокруг физику и химию.

так а контраст он и при 1-2 градусах контраст. Вопрос в первую очередь в чувствительности головки.

Косвенно да. Прямо не обязательно. Цель на расстоянии не становится “холоднее”.

я по прошлым спорам помню что напрягаться над доказательной базой не обязательно. Если вы решили что правы, то хоть полный сапромат сюда выложи, хоть сикрет документ, все одно. Вон выше еще одна жемчужина. Стволы игнорирующие горсть земли в канале ствола. АГА. Смысл доказывать очевидное то?

как раз нет
20 снарядов на ствол = 20 выстрелов на ствол
ствола 2
20 * 2 = 40
ты арифметики базовой не знаешь?

У тебя за 1 выстрел 2 снаряда вылетает
Или ты научился раздельной стрельбе на двуствольных зенитках?

за 1 выстрел из одного ствола вылетает 1 снаряд, у тебя ствола 2, каждый ствол производит выстрел отдельно от другого, пускай и одновременно
так что выстрелов 40