"Лучник-Э" - ЗРК ближнего радиуса действия

Возьми вилку, воткни её в стол. Сколько дырок? А удар 1.
Возьми дробовик, выстрели в стену. Сколько дырок? А выстрел 1.
Возьми пробник, поставь перед собой собой бота, выстрели в землю 20 раз, переведи прицел на бота, выстрели 21 раз. Много снарядов полетит? Снарядов то 40, но пушки стреляют синхронно

ну или 10 полных боекомплектов если гепард находится на точке… А ой…

На его пополнение уйдёт больше, чем несколько заходов Яка-130 на тебя

так вилка одна
дробовик стреляет одним патроном, который потом распыляет дробь
снарядов 40, выстрелов тоже 40, если выстрелить все 40 снарядов

в чём проблема пустить в Як-130 стингер?

Бк на гепарде пополняется поленточно?
По яку нужно стрелять именно ломиками?

так а при стрельбе по танку у тебя с одно залпа попадания 2 или одно? Сколько в танк с 20 залпов залетает, 20 снарядов или все таки 40?

А ты встань перед танком, наведи центр перекрестия и постреляй. Как набьешь ядерку отпишешь сколько снарядов эффективно залетало при стрельбе с 2 пушек разом

При чем тут снаряды, если разговор о ВЫСТРЕЛАХ? Ты 20 раз на кнопку мыши нажмешь, не 40

Зайди проверь, я не справочное бюро.

А любой другой противник тоже подождёт? Или карикатурный пример оказался слишком сложным?

Пейн, я ног не чувствую.
Буба, у тебя их нету.

Спойлер

Картинки не прилагаются, я не за компом, но до правок БРов немец видел его, когда был на дне списка. Теперь только швед, брит, и японец видят его на дне.

хз в чем прикол 20 выстрелов, если в цель заходит 40 снарядов. Не конечно если с 3 метров стрелять то одна из пушек конечно будет гасить в молоко, но когда один снаряд с “выстрела” залетает в МТО а другой в водилу это не двойной урон? Этот как с одно выстрела считается?

у меня гепарданет, но там вроде пополнение как на магазинных поснарядное. За скорострельностью оно не поспевает но и не 2 захода яка…

а лента пол часа переключается? И какой у тебя танк на +75% возвышении?

потому что у тебя орудия два
снарядов вылетает 40, значит и выстрелов 40

в таком случае ты Як-130 не встречаешь
ну либо ты взял гепард на БР выше и это исключительно твои проблемы

и нет, не видел, ибо БР Яка был 9.3 и он всегда играл в сессиях 9.0-10.0 или 9.3-10.3, ну если повезёт 8.7-9.7, но это прям супер редкость

Не дольше, чем полёт снаряда любого танка с бронёй толще 60 и тоньше 120мм

Конечно-конечно, бедолага свету белого не видел, играл исключительно на дне списка и страдал от сильных Стингеров, которые скидываются 1 манёвром

эм… сильно удивишься когда узнаешь что даже каморником гепард может ломать ствол да?

Все, пока не кончатся. Зачем-то же делали, вот и хотят их в игровом музее видеть

? Делаем))) можно еще стрелу взять и в водичке поплавать для разнообразия.

От карты зависит, если у тебя по горизонту деревья , то это бесполезно и да, после того как ты уйдешь в землю, пролетишь дальше, тебе в зад пустит еще одну ракету, которая будет видеть не землю, а твой низ и небо и после твоих маневров, скорости у тебя не хватет, чтобы улететь от нее.
Ну круто 5 км, чтобы… быть сбитым осой или другим аналогом? ( стрела на 5км может захватить и пустить ракету, которая через 3,5 км перестает быть видимой)