Лучший советский вертолет 9.7

Не знаю в какой категории написать поэтому напишу здесь. Какой советский вертолет лучше выбрать для совместных боев на 9.7?

1 лайк

Очевидно, Ка-29

Мобильностью?

Я бы все таки склонялся к Ми-24П.

Но у Ка-29 есть фишка в том что ему Зум в прицельном комплексе не порезали

Ка29 может брать 2а42 вместе с птурами и нарами? Места вроде должно хватить.

Хз, я его не выкачивал из стока.

Спойлер

Это я и сам могу посмотреть. Меня интересует именно возможность взять 2а42 хотя бы вместе птурами.

2 лайка

так птуры на крайних пилонах. с чего бы не мочь?

Мало ли там ограничение какое

Ня!

4 лайка

Проверил, у ка-29 такой же зум как и у ми-24п

ми8 АМТШ перспективный, но хз какая у него фм на фоне других вертушек

А ну значит Аватар добился своего)

ок
image
image

Опять обманули в интернете (

1 лайк

Ми-24В/П однозначно лучшие, потому что : являются самыми быстрыми вертолетами в игре , самыми живучими вертолетами в игре после ка-50, при этом они отлично маневрируют и могут отбиться от самолета

Как вариант можно Ми-8МТВ-3. Он довольно крепкий, несет огромное количество НАР и хорошо управляется, но от Спайка он в отличие от ми-24 не уйдет, а Спайки массово курицам раздали

1 лайк

Спасибо, орнул от души.

Ну, как мне кажется, у Ми-24 плохая аэродинамика + он тяжёлый. Если понизил тягу, то сразу идёт просадка как в скорости, так и в высоте (и это не смотря на крылья!).

А вот у моего любимого Agusta A.109 аэродинамика, как у самолёта. Если понизить тягу, то он ещё долго сможет планировать.

Хотя, возможно, всё дело в разном кол-ве оборотов.

А, и ещё: висит всего на 40% газа, а Ми-24 что-то около 65%.

И самое главное: при превышении предельной скорости Ми-24 сваливается в неуправляемый штопор без шансов на выход. А на Августе можно спокойно делать бочки для маневрирования (резкого снижения высоты или ухода от атаки самолёта).

И вообще я на вертикальной скорости -70 м/с снижаюсь винтом вниз, уходя от убитых мною противников, реснувшихся на зенитках.