Любое снижение массымашины ведёт к увеличению удельной мощности.
Не ведёт. От лишних 3 тонн разницы вы не ощутите.
Для вас будет открытием, что с точки зрения массы вы всегда катаетесь с полным БК ?
Если мы про итальянский варкит, то там лишь жирный композит на лоб башни, а бортовая броня это комплект псо.
2А5*
Разве не конкретно бортовое бронирование? Причём тут клюв, который по дефолту ставится на 2а5?
Если опираться на мнение самого популярного (по общему количеству просмотров) в ру сегменте блогеру, то в игре побеждает тот, кто правильно воспользуется правом первого выстрела. Следовательно, удельная мощность напрямую увеличивает шансы на победу (как
минимум личную). И он считает почти все танки с низкой удельной мощностью плохими или специфичными (ну или, как минимум, более слабыми), а ещё он против дополнительной брони. Являясь инфлюенсером, он влияет на мнение игроков, следовательно, его мнение долно совпадать с мнением большинства по многим игровым вопросам.
Вообще не говорит о том, что у большинства то же мнение.
Как правило, такая схема работает.
Пруфы?
Всм? Это социология. Такая наука.
Эм… И? Пруфы то будут?
Пруфы чего? Того, что как минимум с половиной тезисов (то, что доп броня не нужна) больлшинство согласно? Так посмотри опрос.
Если хочешь проверить оставшуюся половину, то тоже можешь создать опрос.
Есть гипотеза, её проверяют.
А ты знаешь что такое релевантность опроса? Так вот, твой опрос не релевантен. У тебя проголосовало всего 12 человек из 150+к онлайна. Поэтому можешь на него даже не указывать.
Ну, ждём, когда остальные проголосуют. Как минимум это укажет на мнение активной части форума, которая наблюдает за обсуждениями.
Даже если все участники форума проголосуют, всё равно опрос будет не релевантен, т.к. проголосует даже меньше 100 человек. При онлайне в 150к+ это вообще не существенные цифры и говорить, что это мнение большинства просто смешно.
Ну, тогда предложи более эффективный способ сбора статистики. Меня этот вполне устраивает, т. к. он один из самых эффективных, из тех, которые я знаю и которые мне доступны.
Я, конечно, могу попросить у сообщества War thunder blog в ВК, чтобы они провели опрос, но он опять же будет охватывать весьма скромную долю игроков.
Да банально например, если разраб решит опросить игроков через свои группы в соцсетях. Это будет самое релевантное из возможного.
Устраивает тебя, но на деле не релевантен.
Там охват и количество просмотров малое, так что это тоже не особо релевантное. Вот если разрабы решат в своих группах это сделать, это другое дело.
Как правило, такие комплекты добавляют примерно тонну или и того меньше, что для большинства машин означает незначительное ухудшение подвижности, но какое-никакое улучшение защищённости (к ПМЗ это вряд ли относится), так что не вижу смысла отказываться от такой защиты.
В бою может спасти даже самая мелочь — меня однажды спасли от i-tow бортовые экраны на т64а, так что каждый элемент защиты важен.
Весь композит это программа PSO.
Ошибся, да. Я о другом PSO подумал.
Тогда да, клюв бы остался.
Сразу после приводов наведения, УВН, и реакции игрока.
Разницу между 30 лс/т и 29.5 лс/т вы не ощутите.
Ну если “игроки” не в состоянии думать самостоятельно и готовы бежать за словом, которое им диктует блогер, то да.