Ну… У меня примеров мало, но к примеру на БМП-2 эти доп экраны реально не нужны…
Могу ещё в пример кинуть семейство авиации Ла у которых можно отдельно увеличить бронирование бронестекол, а это, пусть и мизерно, влияет на ЛТХ… В итоге я их не ставлю)
1 лайк
Вся суть этих допэкранов точно не против большинства противотанковых средств игры, максимум против крупного калибра пулемёта
На самолётах это более заметно из-за их большей чувствительности к массе.
Не просто так играются топливом.
Согласен, мне есть с чем сравнивать
Но, с другой стороны, даже малое изменение веса может быть заметно и на наземной технике. Игроки же как то замечают ускорение от импульса отдачи при стрельбе против хода движения на ЗСУ-57-2, БМП-3, БТР-80 и прочем подобном.
Не в ваших примерах.
Ничего, что импульс отдачи может достигать десятков тонн ?
Если верить нейронке, то импульс отдачи 2А72 60кН, что является 6000 кгс.
Тогда это 8,16% от мощности двигателя БМД-4М, если не учитывать работу противооткатных механизмов и прочего. Масса БМД-4М больше, чем у БМД-4 на 10,29%.
Результаты сравнимые.
Ну и получается в итоге обычный 2а5, который и так сидит на 12.0
У ПСО мощность двигателя больше на 130 лошадей
А, и ещё есть крупнокалиберный пулемёт против той же БМД-4
И фугас, по вертушкам стрелять
С его массой роли не сыграет.
Он программируемый. Так что не катит.
Он не летит, или в плане? ядумал, что у абрамсов такой же ±
На 8,67% больше, чем у 2A5.
Да чё за сыр бор, можно же просто добавить к тому что есть то что могло быть навешано с возможностью снять, притом всем это один модуль, либо ты ставишь полный комплект как он задуман либо ничего, захочет игрок, поставит, захочет, снимет, один получит доп защиту в угоду мобильности другой жертвует живучестью за то мобильный (волкпакет к примеру)
Они не играют в свою игру, не знал? Связь реальных игроков с разрабами потерялась после того, как ушел Алко. Это раньше Алко мог написать Вячеславу и откатить изменения. Сейчас игрой занимаются другие люди, которые не играют в неё.
Т.ё. сделать то, что уже есть ?
На там 2ип всяко приятнее играть, чем на там 2с без доп.брони. Она, может, от снарядов и не защитит, но от пулеметов и автопушек спасёт - уже приятно.
1 лайк
Капец… Оказывается влияние веса при увеличения брони на Ла-5/Ф/ФН/7/Б-20 убрали…
Как давно? Зачем? Кто просил? Ну что за бред?