У США по сравнению с другими большими нациями мало наземной техники. А прем/акционной техники на 7 ранге 8 штук, при том что в самой ветке 12 танка. 40% техники = прем/акц. Предлагаю добавить М10, чтобы более разнообразить парк танков США, который на 50% состоит из Абрамса. Да М10 Booker новый танк, но ничего имбового из себя не представляет, танк со 105мм пушкой, и у нас уже есть такой новый танк, который ещё испытания не прошёл - 2С25М.
Странный ты человек, зачем писать то что в интернете есть? тем более в вики? Пушка обычная, то что у нас уже есть в игре М68, которая на всех танках с 105мм калибром, снаряды естественно те же, можно М900А1 впихнуть. Не думаю что АЗ будет в танке с 4 членом экипажа… подвижность в вики можешь глянуть, но если лень - 1070 л/с на 38 тонн.
Так раз это легко найти, почему ты это не пишешь в теме? Ты же предлагаешь ввести новую машину, значит ты должен давать ее ТТХ.
Я удивлен, почему темы по типу Начало - “Хочу этот танк” - Фотка - Конец до сих пор не сносят
Не, для вики ничего не надо, просто тут все строят из себя дофига историков, которым нужен не пост на форуме, а полноценная научная работа, с расчетами, ссылками на авторов и источники. Ну и с печатью какой-нибудь академии.
Я не понял, ты троль что ли? Хочешь технику предложить – изволь характеристики выписать и ссылки на авторитетные источники приложить – книги, документации (не секретные). Никаких сайтов, форумов и википедии.