Ты видимо далёк от понимания принципов лома, поскольку он собран так, что бы пробивать 5 контакт
И что происходит с ломом без спец наконечника при попадании в дз
Не важно, л27 тоже собран так, что бы пробивать 5 контакт. Никаких двойных стандартов быть не должно. Нет реальных пруфоф испытаний - нет бафа.
Признание неэффективности «Контакта-5»: В материалах НТК БТВТ ГАБТУ прямо указывалось, что комплексы ДЗ второго поколения («Контакт-5») не обеспечивают достаточного уровня защиты против БПС, принятых на вооружение стран НАТО со второй половины 1990-х и начала 2000-х годов (включая M829A3)
Не важно, бумажками ничего не значат. У нас новый стандарт - реальные испытания снарядов против конкретных ДЗ.
Надо ещё против конкретных танков, нет пруфоф, что лом абрамса может пробить т-34…
Самое главное запомнить, это не абсурд, это реальность вартандера и попыток игроков что-то в нём изменить…
Там лично НИИ стали это публиковало, те кто 5 контакт разрабатыаютXD, а ты не веришь даже им
Есть штука как мозг и познания в физике с математикой
Это не я, это гайджин не верит
Здравый смысл, логика, математика, физика - не являются достоверными доказательствами в нашей игре.
Только сикрииит документс, за который бан получишь
Ага, сделал благое дело и бан словил, во классно
Там большинство сообщений сводится к «тут же всё очевидно!», может что важное и пролистал. Скинь, пожалуйста, ссылку на конкретное сообщение, в котором вся инфа без нытья.
Выборочная слепота это наше всё.
Пчел, мне хватает нытья на этом форуме, а ты хочешь чтобы я не просто что-то поддержал, но и прочитал 300+ сообщений нытья на другом языке
Там же буквально спекуляции на тему где там брони прибавили где то там 1600 кг чего то там
Ответ ИИ, сайт GM оттуда инфа

Сайты на ру регионе не грузят
Не 1600кг, а под 6 тонн с учётом экономии в других местах. И не спекуляции, а факт.