И с такой логикой ты мне предлагаешь ВТОРОЙ раз идти всё нытьё перечитывать? Ради тебя? Ибо тебе лень?
У нас защиту реликта по такой бумажке настроили, называется брошюра НИИ Стали, другой инфы о нём от производителя нет.
Никаких двойных стандартов нет. Двойные это уже слишком мало…
Реально?
Я цитирую репорт и это все еще спекуляции нигде не указано что именно и куда прилипло.
А для Су-30СМ2 дали Ирбис, потому что об этом писали в новостях
Пчел, это же ты на пару с калибри хочешь, чтобы я (и все остальные) поддержали ап брони, так что в твоих интересах отвечать по существу, а не ссылаться непонятно на что.
Мне, как достаточно активному игроку на всём разнообразии абрамсов, на нлд в целом плевать — там у всех слабое место, зато защита бортов и погона башни тревожит каждый бой по несколько раз. Вот как только с этим разберутся, так я первый и подпишу.
Ты ничего не цитируешь, раз даже вес правильно назвать не смог. Но точных данных нет, это факт. Но в башне почему-то броня появилась, а в корпусе - нет.
И это при учёте фоток с завода, где корпуса с переваренной мордой стоят. Рядышком с переваренными башнями.
Ситуация идентична вводу тайфунов с АФАРами
Я ничего не хочу и не зазываю никого, кекв. Просто слежу за очередным кринжем от улитки. Ты хочешь подробностей - ты сам идёшь и ищешь.
Даже если бебрамсу впишут лучшую броню в игре, я всё равно на нём играть не буду.
L27 это копиум.
Что там с Л27 то? Дайте мне тоже втянуть
Всё, что связанно с челиками - копиум.
Ага, из-за этого уже можно дать обэме сеп 3 броню в влд. И это я ещё не вспоминаю о объекте 292, который у нас “с испытаний” ввели с аз) Тем временем чифтон 900, которому не дали комбинаху, потому что её не было на нём в реальности))))
L26 буквально такой же по конструкции, тоже должен к5 пробивать?
Ну, да. Челики можно только нерфить.
Та дайте мне уже наконец-то репорт по Л27 почитать
Не дам. Только про ДМ53.
Давай
Мб? Я бы не отказался. Документы есть?