который закрыли с недостатком инфы?
Спойлер

Буквально написано 1600кг из остаточного веса в расчет брони притом что в игре разница между SepV2 и SepV3 это 3 тонны где то ты там 6 тонн нашел я не знаю.
Один лист 16мм брони на Т-72А в качестве модификации дает прирост в 800кг в весе.
Ну, репорт полон общих фраз.
у них обоих такой наконечник есть
Спойлер

Кек, буквально обратное от репорта л27) Там т80у непонятно какой ДЗ закрыт, а тут 72б3 уже очевидно.
Тут реально, самое интересное - наблюдать со стороны, попивая ромашковый чай.
И? В документах о противодействии к5 что-то есть? Хотя бы теория?
я не видел документы на 26, но в качестве одного из аргументов этот кончик у 27 и приводят
Вроде есть фотки, где афар на тайфуне стоит
Не важно, какие аргументы приводят по фоткам, главное, что в документах к л27 есть про ДЗ. Может бриты чисто по приколу кончик себе обрезали, а потом оказалось, что это и правда работает

вполне рабочая теория
Рандомая писюлька, которая не вяжется с остальными доками. 6 тонн же это с учётом того, что вес не только добавляли, а ещё и срезали. Титан вместо железа, оптоволокно в кабели, электроника.
Что-то я совсем не выкупаю 🤔 А как они, не имея отчета с фактическими обстрелами К-5 и Дуплета, дали возможность м829а3 снижать их эффективность?

Это прототип, а в игре заявлена серийная версия. Тут же можно вспомнить штурмовые подвесы тайфунов, половина которых ещё только планируется для интеграции
Еще большие спекуляции
Сама НИИ стали это сказала, что К5 не эффект. против а3+ само строение лома
Не спекуляции, ибо данные о весе есть в открытом доступе, в отличии от брони.
А Дуплет каким боком приплели тогда
Да дуплет вообще сам по себе криво в тундре настроен , там уже вопрос о его достоверной модели, а не о совокупности дуплета и лома