Ну так речь идёт об АРБ, танкиста на зеро при желании можно и на б29 перекрутить 🤷)
Ну не перегибай, это уже как оскорбление звучит.
Судя по тому, что они делают в общей массе на самолетах, создаётся именно такое впечатление)
Верю, потому что разгоняется тандержет в разы быстрее швальбы и набирает скорость с высотой куда больше, даже если у швальбы минимально по топливу.
К тому же и вооружение куда эффективнее позволяет бороться с противниками, даже если А-1У-2 имеет 30ки с ББ лентой на 920м/с. Я просто знаю, потому что тандержет и шутингстар у меня есть. Последний так вообще лютая имба, которая рвет рандом одним пальцем.
Шутинг стар это реактивный спиртфаер. Разгоняется лучше всех, при том и виражит лучше всех. Идти в лобовые против швальбы - ошибка. Но если крутить швальбу, то швальба отъедет за считанные секунды.
У ШС отличное сохранение энергии на виражах, при том еще и сам вираж весьма хороший при наличии хорошего пилота и ППК.
У Швальбы и этого нет. То что она может крутить ТЖ, не новость. Но чтобы крутить ТЖ, нужно как минимум надеется, что он не выйдет тебе на лобовой и пропустит тебя, ибо если все же он тебя пропустил вперед, ты уже его пропустить не сможешь, так как в отличие от тандержета, швальба уже не разгониться и будет падать и сваливаться.
UPD: Если есть те, кто верит, что швальба хорошо крутиться, я напомню, что СК60 у шведов, который летит на максималке в 500кмч, крутит его вообще на изях, при том еще и лучше сохраняя энергию.
UPD2: Швальба воюет в большинстве случаев еще и против самолетов типа Sea Hawk’а, который имеет подвесные ракеты заднеракурсные (АИМ-9Б). Я знаю, что эти ракеты летят сугубо по прямой и только в ЗПС, но разве этого не достаточно, чтобы сбить самолет, который в принципе не виражит?
И это слава богу он за меня, а не против меня.
У меня вопрос на засыпку:
У меня горит, например, правый двигатель в швальбе и из-за чего у меня самолет теряет топливо. Если я отключу в механизации самолета тот самый правый двигатель, будет ли у меня самолет терять топливо или перестанет он хотя бы гореть?
Или нам надо ждать определенной механики по отключению подачи топлива?
Мне кажется у нас такой механики нет, это сугубо рандом
А, да? Компьютерная игра за 2 тысячи рублей. Записал.
Наверное* Я покрайней мере тебе точно не смогу сказать)
Последний марафон на ИАР-93В я в большей его части проходил на полковой Швальбе и Жаба-швальбе - единственное что они могут - это лобовые ( да и то - Жаба на 108 с баллистикой дробовика откисает раньше чем долетят ее снаряды) и проходы - короче как я понял на швальбах лучше в АРБ не соваться - за что разрабы так не любят немецкую летку , что выдали им такие бр в АРБ?
налог на немецкий скилл, такого полно в ветке, в наземке особенно чувствуется
Комета сама как урвв
Где?
Бредятина, немцы играют так же плохо, как и все остальные игроки
Чё то я как то не поверил. Сам выводил в топ оба корыта в АРБ и ни разу не видел ф84 выше себя. Да и самому на нём заклимбить ВЫШЕ швальбы никогда не получалось. Максимум получалось на одну высоту выйти, но при этом тундраджет трясся в районе 300-320 кмч.
ну то что браунинги круче чем МК108 спорить я не стану.
Я тоже.
Ну не знаю, идти в лоб на гранатомёты я считаю логично, ты отвернёшь раньше чем это станет опасно. По поводу спитфаера… Не знаю. Спитфайер - это Метеор. Ф80 всё равно довольно бревнистый. Не говоря уже о ф84. На Ф80 можно лезть в вираж, но что он вывезет против какого нибудь СУ-11, Вампира надеяться не стоит, а Швальба с ним впринципе пару витков выдержит, но не более.
ну ты ещё вспомни что поздний спит её крутит…
СК60 спокойно и с СУ-11 покрутится, и с Метеором. Это не новость.
Исключение. Можно вспомнить поздние швальбы и УРВВ, это даже смешно выглядит, но ранние с УРВВ воюют только по прихоти разработчика - добавить эти УРВВ самолётам которые в них не особо и нуждались.
Так то лучше бы вспомнил какой нибудь Ржавелин, который носит четыре Старстрика. Он и то чаще Сихавков попадается, против швальбы с МК103…
Хм… вообще бои на Ф-84 против Швальбы (аркада) я выигрывал за счет радара который давал точку упреждения раньше чем аркада.
Хотя недавно как-то умудрился отключить его и теперь как нупк0 летаю без радара, пытаясь вспомнить какой кнопкой его включить обратно)
если бы играли так же плохо, то у них винрейт был бы 20-30% на их убогих помойках, но немецкий скилл позволяет в 50% играть
ну и скилловики уходят с немцев т.к не хотят страдать, это тоже влияет
буквально везде? завышенные бры, занерфленная техника
особенно чувствуется в промежутке 3.7-4.7 и 6.7-8.0
Не забывайте про бедолагу леопарда на 9.0, у которого ничего нет, но слабая Т-55АМД с казами и лд на 8.7.
Откуда статистика? С тандерскилла?
ну да, про 50% я загнул, там на 6.7-8.0 30% вр))
Почитай описание этой таблицы, там данные с тандерскилла, то есть она едва ли затрагивает 10% от общей массы игроков.