подтверждается тем, что я вижу в рандоме у тимейтов в статкарточке
Тоже не репрезентативная выборка, потому что ты просматриваешь далеко не всех союзников и противников, а только привлекающих твоё внимание.
всех конечно
Тебе делать нечего?
интересно же, я у всех статку щупаю
у тебя уже пощупал
ew
Полнейшая бредятина, у них множество брокен уфолетов, та же комета на 8.0 по КД в даунтире летала и скилловые немцы ходили на ней в лоб на шутингстары и умирали. Хотя если бы там хоть капелька мозга была, Комета без шансов выносила бы все лобби.
Немцы на слабых занерфленных завышенных помойках, ахахахха. ничего глупее в жизни не слышал
а1а1 действительно сильный противник. Никто и ничто не способно переиграть саму имбу.
Молчу о швальбе. Главная имба патча.
Ну да, Олифант Мк2, ВФМ5 и Чифтен 3 очень сильно вырвались вперёд на фоне слабых немцев. Ох, а какая же имба этот ваш Магах…
А швальба конечно слабенькая. Но не потому что у неё бр завышен, а потому что у разработчика проблемы с балвансом) 7.0 у швальбы и у
это конечно сильно…
p.s. как то бедный 1а1 не попадает в рамки
Как минимум, оба эти танка имеют лд, что уже дает возможность отыгрывать их на дистанции.
Леопард в этом плане уровня Т-55А, но у нас по словам игроков, это крышесносная имба.
Так это одно и тоже.
Снижай самолет на 6.7 хуже или лучше не станет. Ее любой самолет в любом случае перекрутит и задавит.
и отсутствие ходовки/брони даже от шилки/кд, тот же Чифтен снаряжен тем же дальномером, и не имеет ломов).
ну не сказать чтобы 1а1 был имба, но стоит он на своём месте. Хотя пока 55ам1 не будет на бр выше него сказать такое немного кощунство)
Но вот в сравнении с веточными машинами 1а1 вполне себе катит на свой бр.
55А по сравнению с 1а1 мальчик для биться - он медленее и хуже вооружён, и дальномер у него даже не оптический…
Тут просто нужно врагов страшнее от неё отодвинуть. Швальба вполне способна на сражение в воздухе, пока не попадает к корее…
Аналогично и леопард. Тот даже в лоб улетает, хотя это ОБТ.
Как-то так.
Чифтен и на 8.7 стоит. К нему больше претензия по поводу сомнительной скорости, которая даже меньше, чем у Цента Мк10.
Жалко, но он и танкует лбом довольно часто. Мне он нравится, я доволен тем, что играю на нем и планирую играть дальше. Урон от БПСа такой же ± как и на бопсе (хотя изредка бывает тарвандер момент, но от этого никто не застрахован).
Как минимум пока 90% танков с лд и ломами стоят на 8.7, нахождение а1а1 на 9.0 это кощунство.
Советую смотреть не только СССР. Это конечно странно, что АМ-1 и АМД стоят не на своем БРе. Т-55М у Финляндии в разы лучше любого другого танка, но стоит на 8.7.
У того и лазерный дальномер, и Нсвт на башне. Про подвижность смысла говорить нету. У первых леопардов разгон равный Т-55 и особо ничем не отличается.
У Т-55 разворот на месте раза в два быстрее и наличие крупнокалиберного пулемета, который имеет более приемлимые углы наклона. Если учесть еще и танкующие по кд топливные баки, то можно тогда еще и на 9.3 записывать. Они действительно танкуют, я не раз выживал благодаря тому, что мехвод корой березы обмотался.
Не надо так прям утверждать, что он прям слабенький.
Т-55А один из самых страшных танков своего БРа. К тому же, он на 8.3, а не на 8.7.
Что было бы, если разработчики отправили бы его на 9.0 обуславливая это фантастической подвижностью на поворотах, минимальной потерей скорости на пересеченной местности, наличие ДШК и танкующие топливные баки? (Там вон из выгребной ямы Т-62 кричит, хотя кстати довольно неплохой танк, даже несмотря на нытье).
Я думаю гадать не надо, что было бы.
Да никто не говорит, что она не сможет. Любой самолет может сбить другой самолет. Можно хоть с ТБ-3 сбивать томкеки. Дело в комфорте и удобности игры. Я спиртфаер 22й вчера выкатывал и это как мед. Летит, виражит, имеет отличные 20ки. На примере унижения ранних реактивов показал, что проверенная временем технология, лучше перспективной новинки.
Вырастешь (как игрок) и начнешь играть хотя бы вполовину так же хорошо как я - поймешь
Достаточно посмотреть на
чтобы понять что расти до тебя - это тупиковая ветка)
В половину, говоришь? Ммм, хорошо)
Судя по цифрам я как минимум на 2/3 уже тебя догнал)
И всё ещё не понимаю, мммм.
Тот факт, что на танках-конкурентах т29 и ис2 у меня к/д еще выше конечно же лучше проигнорировать. На исе там под десяточку вроде кдшка
Какие-то лунные цифры, тут кроме винрейта я даже хз че за метрики лол. Речь про к/д и к/выезд конечно же
Ну говорить что ВФМ и Леопард защищены одинаково это глупо, равно как и то что Олифант аналогичен леопарду по подвижке.
Да, у этих ребят свои приколы есть, но играются они - на ощупь - всё ещё похуже леопарда. По крайней мере мне так кажется.
Тройка да, но она сразу и всего лишена - ни лд, ни ломов, ни подвижки, ничего. Радует правда приятное соотношение кд к урону пушки, но так как там подкали - бывают весёлые случаи…
Ну, 10ка стоит на 9.0, но там хотя бы реальная броня башни есть, и лом.
Мне на нём не хватает ходовки, но из сетапа я его убирать не стану…
Ну не 90%… Но и как то да, 9.0 смотрится странновато.
С другой стороны АМХ-30 супер и какой нибудь ОФ40 уехали выше - а значит что в сравнении всё выглядит логично, пока до пей2вин имбы не дойдёт…
Нее вижу причин ставить АМД выше, а вот АМ так то буквально танк для нагиба с лицом опущенным в салат оливье)
Этот вроде как без доп наварок бронезащиты… Ну и шасси 55ки я всё ещё считаю проигрывающим. Там шпроты в банке сидят, в танк невозможно попасть чтобы что то не поломать. Типо, по мне так на своём месте - защита хуже чем у АМ1, орудие с ломом по-сильнее но без птуров. Считай на 62ку смотришь.
Ну не, с этим я не могу согласиться. 1500 на 42 тонны и 500 на 36 тонн, как бы намекает…
(кстати какой то рофл, у 1а5 движок слабее чем у 1а1, а как?)
Я вот скорее вижу как они взрываются, так что не вижу причин опять же…
Он не слабый - но и на 9.0 не тянет. 55М с усиленным ломом на 8.7 ещё кое как, а тут 3бм25, и без лд. На нём играется неплохо в городе, но шасси всё же чувствуется немного тяжеловатым.
Так уж сложилось что специфика воздушных боёв идёт всегда с жуткими перекосами)
Танковые то бои не могут уйти от этого, на некоторых бр видны явные фавориты (привет слабым немцам с 6.7), а тут самолёты - где ттх решают ещё сильнее.
Тут надо просто чтобы разработчик проснулся и вспомнил что бедные движки Бмв не вытягивают сражаться против МиГ15.
Естественно, ведь речь тут идёт о слабой немчуре - а ни т29, ни ис по числу сыгранных боёв (читай избитых детей) даже рядом не стояли.
Статисты не играют наслабых машинах)
хорошо что я не статист и играю на прикольных машинах
слишком жеский нагиб, скучно становится
винрейт кстати соответствует
а еще танки оказываются сравнивают не в вакууме, а со своими конкурентами