Жаль фильтра на странице с реплеями нет, чтобы посмотреь на этот жёсткий нагиб исом 2 котов…
ну да, у тигра шансов нет, какая тут конкурентная борьба?
лол, когда это было имбой - я даже в игру еще не играл. Играл его уже на 5.7
Раскрою секрет, он на 5.7 и был имбой)
То то боёв на нём в тысячу раз меньше, ах.
по мнению нуба, не разобравшегося в игре - безусловно
а на кф41 у меня боев больше, чем на итальянском леопарде, значит ли это что кф41 лучше?
Ну конечно, конечно…
Уверен, что да, ведь статисты не играют на плохих танках)
Смотрю на реплеи и убеждаюсь - плохих машин в них тупо нет.
Но, как бы не хотелось, а скилл не признать не могу - с такими то цифрами на месте не стоишь, играешь как мужик, это я уважаю.
ну… как бы… кф41 это мусор…
пума сама по себе сомнительное развлечение, а пума на завышенном бр со спайками…
Он тогда был просто хороший танк, учитывая что против него играли ягдпантеры с 6.0, всякие американские имбы типо т20, джамбо и першинги 6.3, просто редкий - и из-за этого его не умели пробивать, так-то танк правда я не считаю мега сильным, готов сколько угодно кв220 видеть, лишь бы суперджамбо и джамбопершинга не встречать
по приколу на этом калище играл, еще до апа спайков, моделька нравится лол
так этот танк один из худших в игре был, наверное. Щас мб после апа поиграбельнее, но не уверен
Предположения и реальность далеки друг от друга.
Ну он совершенно другой БР и другой сетап. Тем более, есть еще и пятерка во вкладке. Такой же, только еще быстрее, чем тройка.
Типичный злодей британец.
Защита от ПТУРов в виде КАЗа и защита в виде лобовой плиты.
Тоже самое, что и АМ-1.
Да как оно проигрывает то? Все плачут, что Т-55 проигрывает.
У меня лично кд на Т-55М выше, даже чем на центе и я считаю, что любая база Т-55 хороша и универсальна.
А там шпроты сидят в рядок. Че толку? И та, и та не танкует ломы, но база Т-55 хотя бы в лоб с автопушки не пробивается(
К тому же, у Т-55 как минимум высока вероятность танкованием топливными баками. А у леопарда в большинстве случаев гарантированный ваншот из-за расположения экипажа и в башне, и в корпусе.
АМД имеет на корпусе щиток, которы БПСы ломает, а башня от объемных снарядов иногда не пробивается.
Нет, плохое сравнение.
Т-62 в разы хуже, чем Т-55АМД просто проигрывая в наличие ЛД и КАЗа.
Учти, что по пересеченной местности леопард каждую кочку собирает, в отличие от Т-55 и все встает на свои места.
Это тоже самое как и Пантера и Т-34. В роде второй должен быть быстрее, но пантера мобильнее, потому что имеет лучшую проходимость.
Я не знаю. Я не интересовался конкретно 1а5, честно говоря. Может быть стоковое и топовое состояние.
Че скажешь?
Ну так в этом я и подразумеваю слабость. Спустить его хотя бы на 8.7 и все дела. Проблемы в этом быть не должно. Типо на Т-62 мы бочку катить будем, а здеся немцы, сильный скорость дас ист гуд.
1500 на 42 тонны и 500 на 36 тонн
Чего… Ты где такие движки у лео 1 нашёл? У них максимум 830 лошадей на 43 тонны…
(кстати какой то рофл, у 1а5 движок слабее чем у 1а1, а как?)
У них одинаковые движки на 830лс.
Я просто оставлю это здесь
Опять танкисты в авиационную тему набежали.
Ну вообще как я понял, лучшие шансы у Ме-262 против МиГ-15 в лобовой, особенной учитывая специфику пушки МиГа.
Сомнительно, мк108 имеют баллистику хуже Черчилля авре
Я тут катал штурмфогель с непрокачанными пушками, влепил шведской раме с километра в лоб)))
Везение есть везение. В большинстве случаев Мк108 бесполезный мусор.
Skill issue
Смишно, смеемся
Это действительно худшее вооружение на 7.0
262А-2А сейчас самый подпивасный и легкий для набивания фрагов самолет в игре, имхо
Даже в песке сложно найти схожие самолеты, разве что Як-2КАББ или же ББ-1
Японские 30мм худшие