Как по мне они идут на втором месте)
У мк-108 отличнейший урон, япо30мм спаркуют третью БК на любой из лент
И плевать, что с 108 сложнее попадать, урон имхо решает намного сильнее
Это аксиома. И скорпион тому прекрасная иллюстрация.
Ну кстати да, пушки скорпиона хуже, чем Мк-108
Увы, они реализуются практически в упор, из-за этого я их и не люблю
На проходах отлично они реализуются.
Проходах кого? Швальба всегда ниже своего противника🤷
Хз, не испытывал проблем с этим. А это я ещё швальб с воздушным респом не катал, чувствую те вообще раздают.
Не думаю, особенно если учитывать нынешнее положение 7.0
Я бы проверил, но так в падлу из стока качать…
Ну просто швальба по моим ощущениям хуже своих оппонентов буквально во всем, если противник не захочет ей проигрывать, он не проиграет
Он прав. Когда вышли первые танки, ах давно это было, произошло резкое перепрофилирование. Аудитория танков была сформирована и взрощена соседним проектом, она была уже приучена к доната, к долгим фарма и прочему. Авиалюбители этим не сильно отличились.
Вот и получилось, что долгое время упор шел в танки, вводилась техника им только, точнее так, ⅔ техники в патчноуте - наземка, ⅓ - на авиацию. Потом пришел кризис техники, в районе 2022 года, так как во многих ветках дошли буквально до танков 20х годов или вообще будущего выпуска (Челленджер 3ТД), пришлось затормозить, вводить авиацию, которая на тот момент застряла где-то в районе 60-70х годов. Но даже тут решили проскочить кучу техники, сразу вводя сначала 80е, потом конец 90х-00х и т д
Бтв, я считаю тундра как коммерческий проект удалась. Энтузиасты, что были в самом начале получили деньги, либо ушли.
Разве что печалит,что опыт старконфликта показывает,что закрывать игры они не умеют, игра будет гнить, в нее будут каплями давать контент, а народ медленно растворяться
Ну ты исходишь из дуэли, а я про рандомный бои.
Я исхожу из ее совокупности характеристик, она проигрывает своим конкурентам во всем, я не представляю, что должно произойти, чтобы умереть на условном F80 от швальбы))
Но у тебя же вообще нет боев на 262 на аккаунте
Есть, полковая если я правильно помню
Да легко. F80 отвлечен или связан боем, мимо пролетает швальба и с проклика его разваливает.
Швальба победила в этом случае не из-за своих характеристик, а из-за ошибки F80🤷
Не люблю подобные самолёты
Так из этого и состоят рандомные бои. В обратной же ситуации F80 может обоссать швальбу жёлтым, может поджечь и она потухнет, а может и развалить. Такое себе, кароч.