М262 и почему он на таких огромных БРах?

Как по мне они идут на втором месте)

У мк-108 отличнейший урон, япо30мм спаркуют третью БК на любой из лент
И плевать, что с 108 сложнее попадать, урон имхо решает намного сильнее

1 лайк

Это аксиома. И скорпион тому прекрасная иллюстрация.

1 лайк

Ну кстати да, пушки скорпиона хуже, чем Мк-108

1 лайк

Увы, они реализуются практически в упор, из-за этого я их и не люблю

На проходах отлично они реализуются.

Проходах кого? Швальба всегда ниже своего противника🤷

1 лайк

Хз, не испытывал проблем с этим. А это я ещё швальб с воздушным респом не катал, чувствую те вообще раздают.

1 лайк

Не думаю, особенно если учитывать нынешнее положение 7.0

1 лайк

Я бы проверил, но так в падлу из стока качать…

Ну просто швальба по моим ощущениям хуже своих оппонентов буквально во всем, если противник не захочет ей проигрывать, он не проиграет

1 лайк

Он прав. Когда вышли первые танки, ах давно это было, произошло резкое перепрофилирование. Аудитория танков была сформирована и взрощена соседним проектом, она была уже приучена к доната, к долгим фарма и прочему. Авиалюбители этим не сильно отличились.
Вот и получилось, что долгое время упор шел в танки, вводилась техника им только, точнее так, ⅔ техники в патчноуте - наземка, ⅓ - на авиацию. Потом пришел кризис техники, в районе 2022 года, так как во многих ветках дошли буквально до танков 20х годов или вообще будущего выпуска (Челленджер 3ТД), пришлось затормозить, вводить авиацию, которая на тот момент застряла где-то в районе 60-70х годов. Но даже тут решили проскочить кучу техники, сразу вводя сначала 80е, потом конец 90х-00х и т д

Бтв, я считаю тундра как коммерческий проект удалась. Энтузиасты, что были в самом начале получили деньги, либо ушли.
Разве что печалит,что опыт старконфликта показывает,что закрывать игры они не умеют, игра будет гнить, в нее будут каплями давать контент, а народ медленно растворяться

Ну ты исходишь из дуэли, а я про рандомный бои.

Я исхожу из ее совокупности характеристик, она проигрывает своим конкурентам во всем, я не представляю, что должно произойти, чтобы умереть на условном F80 от швальбы))

1 лайк

Но у тебя же вообще нет боев на 262 на аккаунте

Есть, полковая если я правильно помню

Намек небольшой

3 лайка

Да легко. F80 отвлечен или связан боем, мимо пролетает швальба и с проклика его разваливает.

Швальба победила в этом случае не из-за своих характеристик, а из-за ошибки F80🤷
Не люблю подобные самолёты

1 лайк

Так из этого и состоят рандомные бои. В обратной же ситуации F80 может обоссать швальбу жёлтым, может поджечь и она потухнет, а может и развалить. Такое себе, кароч.