M55: разрушительная мощь

О господи, опять уничтожаются низкие ранги. Как в плане геймплея, так и в плане истории. Не хватало M44, которая ваншотит рандомным выстрелом кого угодно, и которую с её размерами сарая приходится час ковырять… Теперь ещё и M55, большое спасибо.
Ещё и сразу нескольким нациям нужно её дать, да-да, а как же иначе?

3 лайка

На сайте так

Спойлер

image

На форуме так

Спойлер

image

У вас там даже новость не могут сделать нормально?

1 лайк

Фугас: просто существует. Если не убил первым выстрелом, то свапаешься на него и готово

Пока зарядишь фугас, эта фиговина из будущего тебя уже сдует до ангара. Ибо ей вообще не надо заморачиваться и выцеливать какие-то ослабленные зоны.

Так ты определись, час ковыряешь или улетаешь сразу же в ангар)

ну если она не будет ваншотать танки просто стреляя рядом с ними, типа как штурмтигр, но с меньшим радиусом, то зачем такое надо не ясно

А оно нужно, когда есть м44, которая быстрее и с лучшей перезарядкой?

2 лайка

лично я летая и истребляя эти м44 в совместных сотнями,не качаю их принципиально.Новый корм к м44 для лётки подвезли.

Там пробой такой же как у М44, но КД гораздо дольше. Пока кинетику не сделают нормальную для фугасов и не вернут стан при непробитии, от которого на вводе немчики так взвыли, что его убрали меньше чем через месяц,то такие танки как КВ-2, зверобои и прочие так и будут мусором бесполезным

1 лайк

Чего? Это когда было…

Было такое,очень давно правда

Что-то тоже не помню такого. Хотя, глину месил, когда еще всего две нации было.

Попахивает эффектом Манделы.

Я в игру играю ещё до ввода танков, но такого не помню.

Ну как бы самолёт с пукалками, немного так не равен самолёту с ГШ-23-2

с пукалками?хаха.Посмотрел я советский,у него аналогичное вооружение,если не хуже,ток есть две по 500кг.

Речь об ВПУ.

А не о полезной нагрузке.

я в игре с 2012 года,но про стан тоже не помню от фугасов. в крахмале помню стан вводили,может ты игры перепутал?

что такое впу?

встроенная пушечная установка

Кроме того, что её не пилят мелкашные пулемёты и осколки всякие. На M44 если выстрелить в упор ам себе экипаж убьёшь (об забор такое было)