Это немного в других танках, ты заблудился
Я говорю было. И очень быстро убрали,очень давно было, лет 6 минимум назад если не 8. Был эффект что с условной су152 фугасом стреляешь по влд ктх и там на килкаме показывалось что экипаж станило на небольшое время. Пытался найти на Ютубе,но не выходит,но думаю осталось
Нет. Вводили и очень быстро убрали в тундре. Я не знаю как это доказывать честно сказать,Ютуб неохотно даёт искать старые видосы
Может тебе это приснилось?
а на форуме этом искал?по идее если вводили в игру,то на форуме это 100% должно быть отражено.
Ты угараешь? Ему два года
я просто не в курсе,а старый где и куда делся?)
В дорожной карте 24го года предлагали механику “оглушения”, но в голосовании эта часть закономерно была послана в пень и не вводилась
Второй способ — введение новой логики поражения экипажа и модулей, которая будет снижать остроту проблемы, давая результативное попадание даже в вышеописанном случае. В её рамках любое нанесение урона по члену экипажа вызывает эффект оглушения от пробития брони. При оглушении экран трясётся, а в камере на короткое время (1-2 секунды) летят искры.
Нанесение урона по наводчику (или командиру в танках с дублированием управления) вызывает кратковременную контузию (на несколько секунд). При ней также трясётся камера, слышен эффект звона в ушах, а в наведение орудия добавляется временный дрейф с переменным вектором, который игроку надо компенсировать вручную.
Я говорю скорее про промежуток между 14 и 18 годом
Да да, больше фугасных ублюдков** на низком бр, ведь так весело тошнить на каком нибудь блек принце 5 минут и умереть от шального фугаса в силуэт
** – под данным термином обозначается сама техника М55, а не игроки на ней
Мб путаешь с механикой пересадки последнего танкиста?
о дааа, круто было - атмосферно, особенно, если получалось все же отстреляться, выжить и уковылять в закат на выбитом в хлам танке
Это таки баги твоей памяти
Это ПРЕДЛАГАЛОСЬ ввести. Но вывелось на голосование. И по результатам этого голосования(там как раз ± месяц был), эту фичу послали куда подальше. Даже до тестирования эта фича не добралась
Если ты 1м выстрелом не выбил наводчика этой картонине - это твоя проблема.
Она протыкается вообще всем, включая 12.7мм пулеметы, просто стреляй справа от орудия (слева, если смотреть на м44).
А если выбил, то пересадка наводчика > твоей перезарядки, добавь следом фугасом.
Да, это фото того танка.
Гугли по источнику.
Источник - “The M26 Pershing: America’s Forgotten Tank - Developmental and Combat History”
Цитата.
"On the night of 1 March, No. 22 was
struck by an estimated 15cm high explosive shell as it sat parked near a road junction to the east
of the Roer.29 It impacted near the rear sprocket, mangling the tank’s tracks and setting the engine compartment on fire. The tank commander, Platoon Sergeant Chester Key, had his crew
dismount and was fighting the fire when a second high explosive shell impacted the middle of
the turret, killing him instantly.30 The turret had nearly been blow off the tank, and the
commander’s cupola was thrown 25 feet away. Despite the extensive repairs needed, No. 22 was
returned to duty on 12 March. "
Также можно найти эту историю по имени командира Честера Кея. (Chester Key).
Фугас в силуэт не убивает тяжелые танки. Там выцеливать надо еще почище чем бронебойными.
Надо попасть под днище или под башню или в крышу.
В борт/лоб корпуса или в башню достаточно высоко от крыши корпуса 155мм делает “попадание”.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.