М60А3 для США

Мое предложение заключается в том, чтобы древо наземной техники США получило М60А3 комплектации 1978 года.
Данная машина отличается наличием дымовых гранатометов, ТДА, лазерным дальномером и ОБПС М735, но сравнительно со своим потенциальным аналогом М60А1 RISE (P) не имеет динамической защиты против кумулятивных боеприпасов.
М60А3 комплектации 1978 года может быть расположен на следующих боевых рейтингах исходя из игрового режима: для аркадных боев 8.3, для реалистичных 8.7, для симуляторных 8.3.
Этот танк может быть расположен на VI ранге бронетехники США во вкладке с М60А1 (AOS) в качестве необязательного для исследования образца, хорошо дополняющего состав техники вместе с М60А1 RISE (P).
Источники информации:
https://www.steelbeasts.com/sbwiki/index.php?title=Ammunition_Data
https://btvt.narod.ru/4/m60/m60.htm

• За ввод в игру.
  • Против ввода в игру.

0 голосов

4 лайка

Полностью обеими руками За.
Техника америки 8.0+ БРа сейчас скудна и дополнять ее подобными образцами НУЖНО срочно.

Я бы подумал ввести его в РБ на 8.3 БР, нежели на 8.7, ибо паттоны и так страдать вынуждены из-за своей базы. А М60А1 это не то чтобы ущерб, но его 260мм пробоя на БПС - боль.

В общем, посмотрим дальнейшие действия улиток.
Я недавно предлагал ввести несколько модификаций Т95 (Е, Е2, Е3 и Е4).

2 лайка

Для начала хотя-бы это 🥹

Да там без разницы, что вводить. Факт того, что большинство опытных и серийных моделей техники Америки (времен ВМВ и ПвП - Послевоенного периода) просто отказались вводить в угоду совятам.

Delta dagger, модификации Т95, модификации Willys, установки на базе хамви и тд, и тп.

2 лайка

Правда, американцам дают за щеку (леденец)

Справедливо, ведь игру поддерживает МО РФ. Казалось бы, в каждой шутке, есть доля правды.

2 лайка

Ну а ты шо думал, не всё так просто

А чем он принципиально отличается от М60А1 (AOS)?

Новой СУО. Т.е. лазерный дальномер, баллистический вычислитель и датчик ветра.

Ясно, тогда вопрос, не сильно жирно будет иметь вычислитель т.е. автомат выставления угла для орудия по замеру лазером на 8.7? На этом БР например Т-62 находится у которого дальномера нет, не говоря уж о других ТТХ

1 лайк

Лазерный дальномер. Быстрый замер, автоматическая поправка на дальность. Плюс компенсация параллакса для любителей СБ.

2 лайка

с такой штукой уже БР 9.0 смотрится уместнее

Лучший карандашик на 105мм= боль?

С таким же успехом можно и лом Т95 назвать имбой.

Я так и не понял, в чем боль то? Пробитие отличное, лучшее для таких подкалиберов на 105мм пушке

Ты ОБПС с БПС часом не попутал? Какой карандашик?

Нет, ничего не путаю, карандаш не оперенный

А наведение? А скорость? А кд? Ты БР танка видел? Он 8.3
8.3 куда кидает? Правильно к 9.3. Лицо М60 с 260мм пробоем БПС перед Т-72А и Т-64А представил?
И танк далеко не для объездов, так как его даже слоупочный Т-64А (1971) по разгону обгоняет.

Лучший карандашик у Турма, а у М60 отсутствие как такого пробития и долгая перезарядка.
Даже Т95Е1 по соотношению дамага БОПСа и перезарядкой не такая боль, как М60.

Чел, у нас на 7.7 сидит Ikv-91 с лазерным дальномером и апнутым кумулем.
А уж о подвижности этого кустозасадника я даже говорить не буду. Учитывая, как часто мне кидает поля полей, я представляю как он НЕ разносит рандом, имея огромное преимущество.

На 5.3 сидит ПТ-76Б с двухплоскостным стабилизатором и ныне неплохим кумулем, у которого дамаг в большинстве случаев ваншотит даже пантеру в лоб.

Тогда вопрос, не жирно будет данным танкам находиться на таких льготных БРах?

Или тебе напомнить про БМД-4, который имеет теплак 3 поколения на 9.0, более крутую автопушку, чем БМП-3, захват воздушных целей и пневматику?

Внимательно Гексагону на осмотр

Screenshot_149
ОЙ. Вы не понимаете, это другое.

Screenshot_150
Нет стаба, но есть теплак и лом на барабане. Плюс легкая база, позволяющая занимать выгодные позиции.

Screenshot_151
Конечно же не мог скинуть легенду дрэг-рейсинга. 8.7 из-за параллакса, да, наверное?

Screenshot_152

Screenshot_153

Screenshot_154
Три танка таких стоят в рядочек. Буквально М60А3, только меньше и более бронированные, чем американские амбары.

Screenshot_155
8.3 БР с уважением. Колесная база с бопсом, ЛД и теплаком.

Screenshot_156

Screenshot_157

Screenshot_158
Вот ты вроде про советскую ветку говоришь, а про веточный Т-55АМД еще и КАЗом на 8.7 ты специально забыл?

Ты когда подобный кринж будешь писать, посмотри на другие нации. У нас кроме СССР есть еще 9 таких. Хотя ты даже про Амуде Т-55 не знаешь, куда тебе про другие нации то?

1 лайк