М60А3 для США

Если ты смотришь на пробитие по 90 градусам, то у меня для тебя плохие новости. шепотом м728 пробивает влд т55ам, а так же пробивает влд т-64а там, где другие карандашики уже не сильно уверенно берут (т.е. увеличение уязвимых зон)

Я сейчас про снаряд говорю, а ты мне про другие ТТХ, ну я даже сказать ниче не могу

И никакущей подвижностью, отсутствием стаба, увеличенной перезарядкой и рандомным ломом, еще бы убрал из этого списка стрв104 и шот каля (ты бы еще олифанта припомнил), на фоне их даже первый м60 имбой будет

Китайцам можно, это игровая условность

Спойлер

Как же он пытается. Боюсь шансов у М60 ваншотнуть Т-64 маловато. Он тупо через баки не может пробить, а через мехвода улетает только осколками. Ну, в принципе как и с прошлым вариантом пробития. И это я не говорю про Т-72, которого он только в НЛД или в маску берет, что маловероятно, если два танка встретятся.

А вот у Т-64 вариант один:

Спойлер

Дамаг, который мы заслужили.

1 лайк

Ну так и не говори, раз не знаешь.
Я же не на снаряде катать собираюсь, а на танке, который возит этот снаряд.

Вот поиграй и узнаешь.

Ну значит и наличие М60А3 на 8.7 тоже игровая условность. Окда.

чтобы еще поприкалываться, китайский м60а3 ттс без дз сидел на 8.7)

Да китайцы накручены как советы. И оба лагеря ноют больше всех.

2 лайка

Чем советы накручены с китайцами? Все в порядке

Во-во, с этого надо было начинать 😂😂😂

Про немцев не забудь

Хз надо анализировать каждую машину подробнее по совокупности ТТХ, возможно и их нужно поднимать выше
Теплак вроде второго поколения есть даже на Визеле на 7.3 и ничего
У БМД-4 та же автопушка что и БМП-3, а пневматика сомнительное преимущество
Ок, спасибо за развернутый осмотр)
Да веточный АМД у меня еще не прокачен нормально, поэтому про него забыл, тем более у советов с оснащением ЛД ситуация не равномерная, например Т-64А им не оборудован, хотя БР у него выше чем у Т-55АМД

На кой фиг просить себе кактус очередную технику на пострадать?

Во-первых, стоит сказать, что вовсе не кактус, во-вторых, в предложении уже расписана значимость данного аппарата для игрового государства. Ну… Еще хотелось бы упомянуть, что я занимаюсь организацией event-ов по War Thunder и только сейчас поняла, что возникла потребность именно в этой культовой модификации легендарного танка.

Кактус. Размером с сарай и при том ещё и медленный. Это факт.

За РБ не скажу а для Аркады будет неплохим наверно проходным танком. В сумме с обещаемым упрощением прокачки техники во вкладке и собственно большим количеством вкладок будет приятной машинкой для тех кто любит качать почти всю линейную технику по пути к топам.
На тему споров про теплаки\дальномеры и прочее напомню судьбу одного маленького танка с теплаком первого поколения который головокружительно улетел с 8.3 на 9.7 где поныне и обитает.

Не могу подтвердить эти слова.

Но тем не менее, у совят кактусов хоть попой жуй, а у амеров выбора как такого нету. К тому же на 8.7 М60А3 будет отличной заменой М60А1.

Для того что бы подтвердить сарайность и медленность нужно всего лишь зайти в игру и поставить его рядом с любой другой техникой тех БРов и отъездить пару игр.

Наличие ещё одного медленного сарая скажется более позитивней на желании ещё чуток подольше побыть фрагом пострадать от всяких шустрых ТАМов и колёсников?