М60А3 для США

Так и сделала, пришла к выводу, что это достойный аппарат, использовала М60А1 из древа Израиля. На другом танке и на другом боевом рейтинге ситуация может отличаться. Именно поэтому и не подтверждаю.

ТАМ 8.7 Считается легкой бронетехникой.
А М60А1 на 8.3 Считается Средним танком.
Он как бы в теории и должен быть кормом для высокоранговых танков.
А вот его младший брат М60А3 более крутой и имеет те преимущества, что позволят ему одерживать победы над подобными противниками.

Сарай он и в Африке сарай, чито поделать? Ветку паттонов и их модернизации нужно расширять. Количество дополнительной техники Америки скуднее всех из тройки наций. И речь не про топы.
Зенитки, Средние, Легкие, ПТУРы. Все это нуждается в пополнении, потому что сейчас Америка сравнима буквально со Швецией - второстепенной нацией.
Лицо?

Я хз над кем там собрались одерживать победы на 8.7-9.0. ТАМы и колёсники вас шьют в силуэт, как и практически все остальные с ломами на ближайших БРах, и ещё и встретить успеют на подъезде к месту основных пострелушек.
Банально смотрите пример китайского тайваньского М60А3 - в рандоме не встречается от слова совсем, в отличии от остального китайского 8.7

Ничего не имею против. Но расширять желательно за счёт нормальных образцов, к примеру в виде М60-2000.

Как написал ранее - китайский тайваньский М60А3 вам в помощь что бы оценить.

То есть М60А3 - сарай, а М60-2000 - не сарай.
Агада. Так я и поверил, ну и бредятина.

Как и мы их. Тоже шотаем в силуэт.

Зачем мне оценивать главную из тройки нацию, где отсутствует М60А3 с минорной нацией, где есть веточный топ М60А3, который ведет в никуда?

Мне хватает ТТС в катке, который как раз довольно популярная техника на 9.0, если ты не знал.
И он даже ломы Т-72А на 3БМ22 танчит головешкой и маской. Оцениваю М60А3 на 8.7 как проходной обычный танк со стабом, ломами и ЛД.

Ну тот факт, что мы обсуждали именно технику в перечень, которого входит теплак, стабилизатор, БОПС и Лазерный дальномер, то визель не подходит к этому перечню. Да и теплак там уровня “выжги глаза”.

Смотря как его использовать. При должном опыте, нивелирует минусы УВНов на пригорках.

Да, но у БМД-4 ТПВ третьего поколения и пневматика. К тому же он более мобильный и более мелкий.

Потому что Т-64А апнули и дали ему те же снаряды, как и Т-72А
К тому же, в отличие от Т-55Амуде, Т-64 имеет не 100мм, а 125мм орудие. Вот и все. А 9.3 ему дали просто из-за сетапа с Т-72А.

Не имею возможности исследовать в кратчайшие сроки, кроме того, данная машина будет точно также иной, как и М60А1 Израиля, ведь предположительный боевой рейтинг отличается, а возможность попадать к Т-72Б и Т-72АВ может резко ударить по состоянию машины в бою, М60А3 Тайваня не лишен шанса встретить этих врагов.

А ничего что “бредятина”, пусть и сохранив сарайность, имеет башню Абрамса с соответствующими плюсами и проапаный движок близкий к уровню Абрашки?

Только вот у них как минимум есть скорость, внутреннее пространство что бы пережить с минимальным ушербом попадание и более адекватное расположение экипажа для использованию системы дублирования.
У вас же на М60 скорости нет, экипаж расположен компактно не смотря на сарайность, а ком и наводчик расположенные друг за другом что сводит на нет дублирование экипажа при попадании в правую часть башни.

Что бы понять что ничего данная модификация вам не добавит.

Катаю на ХМ-803 и ивентовой Меркаве из ветки США и что-то особо не вижу что бы ТТСов было хотя бы равно пользователям ХМ-803их.

А вы думаете получить себе туже технику что у китайца тайваньца, но на льготное расположение по БРу? Такой фокус не пройдёт пока страданиями не покажите просаду статы для разрабов.

Дайте угадаю, Вы пропустили текст предложения и все мои сообщения мимо… глаз? Или Вам сложно отличить модификации М60 даже с учëтом известного наименования?

Ещë решила взглянуть на статистику следующих машин: Т-55АМД-1 (как лучший советский танк для реалистичных боев на боевом рейтинге 8.7, расположенный в рамках общедоступного древа), М60А1 RISE (P) и М60А3 TTS. Результаты неутешительные, М60А1 RISE (P) незначительно уступает Т-55АМД-1 по потенциальному размену в бою, однако, М60А3 TTS с огромным отрывом обходит Т-55АМД-1 по этому же показателю. Брала в учëт статистику с thunderskill, поэтому не претендую на твëрдую правду, однако, других вариантов попросту нет.
Дополнение:
Руки дотянулись до того, чтобы посмотреть серверную статистику ещë большего числа машин, пожалуй можно прийти к выводу о том, что серверная статистика очень некорректно отображает игровые реалии, ибо ну не может Т95Е1 быть лучше, чем М60А1 (AOS), даже при учëте того, что статистика утверждает именно это. М60А1 RISE (P) находится не в самом лучшем положении по этим показателям и расположен приблизительно чуть ниже середины списка от самого эффективного до самого неэффективного, ситуация с М60А3 TTS иная, он имеет отрыв от середины списка вверх. Как-то так…

1 лайк

Нет, ведь танк, я уверен на 100% будет либо пакетным, либо за марафон. Остальное меня не волнует. Тот факт, что он будет скоро - да.
Но до него, нужно вводить еще технику и не важно какая она будет.

Это то у ТАМа внутреннее пространство, да? Где при попадании в казну ты взрываешь бк? Или у РАДа, которого снаряды по всему корпусу насажены?

Спойлер

Как будто ветка советских БМД что-то добавит.
Бред не неси, ей богу.

Ты когда писал это, думал головой?
Ты сравнил сейчас проходной ХМ и заброшенный в ветке ТТСник. Лицо свое имагинировал?
Ты бы лучше тогда сравнил американский хм и немецкий, и их частоту появления.
То-то же.

А вообще, я не вижу смысла обсуждать твои бредни и “ни хачу М60А3 америки”. Реально, чем глубже опускаешься, тем больше утверждаешься, что ты решил начать дискуссию ради дискуссии. Т.б какой-то реально вменяемой причины нет.

Мне не сложно отличить. Но вот легко ли вам применить это ещё и к реалиям игры?

Вот видите, не всё так однозначно.

Экспериментальный Ракетенавтомат в ветке исследований и SPz 12-3 в виде главного приза БП. Видите логику? Нет? И я не вижу.

Ок, признаю что не прав, хотя ситуаций когда мне на Вагоне выбивали разом кома и наводчика в разы меньше чем на М60 AMBT. При чём тут картинка 55АМД не имеющий системы дублирования управления я хз.

Ветка БМД как раз добавит то что у советов отсутствует на протяжении многих БРов - адекватно-скоростную технику. При условии что настроят правильно.

Раз хотите в грубость то отвечу взаимно.
Будет мне тут какой-то рандомный нонфактор, не отыгравший и 10к игр, что-то доказывать с высоты своего зашкаливающего ЧСВ о том как оно надо.

Если Вам не сложно отличить, то к чему эти ошибки с определением модификации танка? Касательно же серверной статистики, то пожалуй да, не все так однозначно, но в случае недостатка эффективности разработчикам не составит труда понизить боевой рейтинг данной машины.

Напомните, о чем вообще речь?
Я вроде как в теме только ставил под сомнение необходимость данной модификации в связи с её “выдающимися” характеристиками для предполагаемого БРа и в сравнении с “популярностью” аналога из китайской тайваньской ветки.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.