ну вот ты сидишь и тестируешь )) или ты думаешь как мог такой кривой крайний патч быть < если бы там кто то этим занимался
Да и смысла играть нет, потому что кемперы у выхода не дадут ни чего вывезти, друг уже 10 боёв сыграл, НИЧЕГО не вывез, выезды сделаны специально для кемперов, ибо вытащить их оттуда невозможно. Смысла играть нету никакого…
Фарм ивент на 1 апреля ? С дубу рухнули? Для фарма нужен марафон там хотя бы технику можно выбить . Играть можно но бессмысленно .
Никак. Страдай.
Трать 15 минут на поиск непонятно чего в непонятно в чём непонятно где, чтобы тебя убил кемпер на выходе(который кстати может быть не активен, а тебе нужно за 3 минуты через всю карту доехать на другой выход лол)
чтобы был экшен, битва, а не бездумная езда по полю. езда по полю - это тебе в рандом, а здесь хочется веселой зарубы
Сыграл 2 боя, потратил полчаса и почти ничего не заработал. Прокачка чересчур мудрёная. Даже не буду фармить на лутовизор, так как понимаю что улитка ОЧЕВИДНО не могла сделать всё нормально и он нормально не работает. Вот нельзя было как в кроссауте сделать…Ящики с аркадной иконкой…
Потраченного времени жаль.
Лутовизор показывает только ресурсы, которые лежат на полу (пока не сломаешь контейнеры - не показывает)
1 ЖЯ - интересное название.
Ну вот о чём я и говорю. Улитка не смогла сделать всё нормально.
Я даже не вкурсе из каких контейнеров падают предметы, потому что ДАЖЕ ПРЕДМЕТЫ НА ПОЛУ не видно.
А, точно. Для этого нужно купить лутовизор лол
Разработчики, не, спасибо, я лучше отдохну и завтра пойду воевать в foxhole неделю-две, закупившись энергосами и едой.
В ЭТО лучше сами играйте.
Проект мёртв, раз даже ивенты нормально сделать не могут
А зачем ехать через всю карту?) За полторы минуты до конца боя все выходы открываются ведь
Всм предметы не видно? Прекрасно видно выпавший лут из ящиков.
Когда у тебя только водила, а до открытия всех выходов ещё 5 минут, не особо есть шансы выжить. Окей?
У меня нет ничего
Поиграл, осознал, заплакал…
Честное слово, лучше бы тупо механику из кроссаута копипастнули
Дали бы возможность создать свою машину, было бы действительно весело и по перво апрельски, а не очередной симулятор поиска ресурсов на линейных дрындулетах в стремном обвесе
Максимально неиграбельный ивент. 15 минут кататься по огромной пустой карте, после чего тебя убьют кемперы на выходе. Особенно посмеялся когда отреспился снизу, а после сбора лута игра сказала “едь через всю карту на выход за вражескими респами”. Как работает лутовизор и работает ли он вообще также непонятно.
Когда у тебя только водила, у тебя в целом шансов нет. И хоть стой, хоть едь, ты скорее всего труп. В чем проблема? Лишь бы поплакать?
Если ты это хаваешь, мне тебе нечего ответить. Считай что я лишь плачу)
Точки респа не рандомные, а у каждого респа каждой команды своя точка. За полторы минуты до конца боя все точки становятся доступны. Противникам так же нужно ехать к вашему респу, так что это честно. Или было бы лучше выход на респе сделать?)
Так ты по факту ничего не сказал. Лут у него не видно,но у других видно. С одним водителем тебе никак не выжить, никому не выжить,но у тебя это катастрофа стала, режимговно и прочее.