В багрепортную
Как зайти в ваше событие?
И это учитывая, что у тебя есть чем его забрать. На стоке бы ты вообще ничего бы не сделал. А у меня ситуация была, на выходе у дороги, за горками, стоит отряд из 4х рыл, 2е пасут безоткатками дорогу, 2е других их по бокам кроют. Как такое контрить?
Во вкладке События.
Ехать на другой выход
Прикольное событие. Первое за долгое время, где интересно не только из-за награды, кстати. Очень хорошо!
Да, окей. Щас только подожду 9 минут в афк, пока они станут доступны)
А прикол в том что они не всегда появляются)
Всегда на 1:30 до конца боя
Этот выход ещё норм, при мне ни разу не кемпили, тебе “повезло”. А вот к левому верхнему выходу даже не подъехать по-нормальному, там всегда стоит минимум 1-2 тела у каменной гряды, а то и целые сквады. Зачем они там стоят - для меня загадка, видимо, для них ивент про фраги.
Фраги важны. Ресурсы вынести не проблема, а RT очень не хватает если не упарываться именно в фраги.
Под утро, кэмпить стали вообще все выходы. Либо издалека(как меня), либо за камушками вблизи стоят.
Да там вообще такой выход, что чел спокойно может там встать на какой-нибудь ехидне и тупо вперёд, под бронёй настреливать.
Последний свой раз именно так и отыграл - в удовольствие. Тупо встал там и стоял весь бой. Дождался 1:30 и автоматом свалил с 4 фрагами.
Фраги то важны, понятно что на жетоны идут. Но сколько лят жетонов нужно, что каждый прямо в бой суётся и даже не пытается фармить? У большинства есть 1-2 смерти за бой. Норм реализация фарма лута угу
Для этого есть нормальный соло режим. Народу меньше, никто не кэмпит, в чатике даже договариваются дружить)
Если я захочу поиграть в хойку, где нужно выстраивать отношения с другими, то я пойду в хойку, а не в Mad thunder
Вот почитал отзывы в этой теме и вижу ровно то, что и предполагалось по описанию данного ивента. Только я в игру даже не заходил чтобы это пощупать. Ну и в связи с этим вопрос - зачем вы едите кактус, если здесь очередное улиточное наваленное с лопаты то самое, как было уже много-много раз? Просто зачем? Неужели текстовой статьи не хватило, чтобы ужаснуться?
Ну, страдай.
Лично мне, просто делать было нечего. С уже сегодняшнего вечера я забуду про тундру на месяц точно - стартанёт 112 война в foxhole
Карта мне понравилась, достаточно большая, интересная, можно было бы ввести на “основу”. Сам “ивент”, интереса не представил.