Маневренность топовых ЗУР (Графики)

От танкового выстрела наверное легко отличить

Не знал, что ситуация, когда разработчик специально игнорирует нормальные самолеты, а текущим не дает тепловизоры “потому что не хочет” это называется не заставляет.

Не ну я просто ушел с этой нации

кстати поддерживаю. хочется и стрелу выше отправить, и чапаралю нормальный бр выдать. тан-сам… как японовод я не хочу чтобы его трогали, но 10.0 для него слишком низко. ну а на 11.0 не отправишь - тунгуска сейчас на 10.7 с большей универсальностью.

Смысла видеть пуск минимум. Достаточно знать лишь о наличии.

Удачи увидеть шлейф, когда ты только появился в 12+км от панциря. Тем более он быстро исчезает и ты его можешь легко и на 7-8км не заметить, если на пару секунд на что-то другое отвлечешься. Захват и пуск ты тоже не увидишь. А ракета у него очень быстрая.

Ну если зенитка хороша против одной нации и плоха против 9 остальных это вроде называется, что зенитка хреновая, не? Тем более взять ка52 и нагибать адатсы никто советам не мешает.

2 лайка

это какие же спо видят захват панциря? рлс обнаружения понятно, она 7см, а рлс сопровождения 7мм, в то время как спо максимум до 2см работают (по крайней мере СПО с диапазоном меньше 2см я не нашел)

Не. Слишком муторно тесты придумывать и проводить для них, чтобы условия были ± одинаковые.

полигон, 3 зрк, 1 летчик на каком-нибудь самолете, летящий перпендикулярно зениткам. зенитки не могут стрелять на упреждение - только вперед… ну а дальше по ситуации

Апачи, но думаю далее такое спо будет и у самолётов

Очень много попыток уйдет на пуски, чтобы было более-менее ровно и одинаково. Мне лень. Даже на эту фигню ушло сильно больше времени, чем я планировал.

Тем более с ними и так более менее все ясно (всем кроме улиток офк, которые тансаму и стреле бр повысить не могут).

Танк от ADATS вы же как то отличаете.

самому не смешно от упоминания апачей?

да и твои думы “будет и у самолетов” могут хорошо так расходиться с планами улитки

1 лайк

Чел ты спросил кто видит, я ответил. Пшел вон с наездами

С 10км танк в принципе не видно от 3 лица, а вспышки одинаковые

я лишь предположил как это можно реализовать. в теории будет шикарно тебе быть на вертушке сверху и снимать шлейфы ракет. то есть 5 человек на тест…

ну а так да - стрелу точно выше, тансам по моему мнению выше 10.3 сейчас нельзя кидать - он не ровня тунгуске с 10.7. вот когда ее на 11.0 отправят, тогда и тансам на 10.7 можно будет

Тансам это максимально адская повозка. 10.7 минимум. Я бы 11.0 дал. Спасает лишь то, что ее нереально в бою найти. Очень редкая.

Япончики думают, что их танкам льгота в 0.7 бра минимум нужна, а лучше 1.0

Не думаю, что нет информации по спо американских самолетов

ну когда тансам станет ровней тунгуске, тогда пусть сидят на одинаковом бр. пока же я вижу, что тансам крайне зависим от многих факторов, на которые тунгуске плевать.

Не знал, что ик зенитки, играющие 1 пальцем стали слабее радиозуров.

Причем тансам самая сильная из них.
Между нею и стрелой должно быть 0.7-1.0 БРа из-за полного превосходства японца по ракете и наличию теплака

С 10км вам и ADATS ничего не сделает.

У тех же самых бренволетов без теплаков почти все ракеты летят максимум на 10км