Маневренность топовых ЗУР (Графики)

И?
Вас кто-то заставляет штормиться с 10км ?

я согласен с 10.7 и даже 11.0, но тогда и стрела должна улететь выше 10.0, и тунгуска на какой-нибудь 11.3+. но мы этого явно не увидим

Ralin все еще считает ADATS самой имбовой ЗРК?

От самолета зависит

Если не подлетать на 10км, то как достать?)))))

По-моему дальность вооружения как раз заставляет

ик ракета, зависящая от погоды, цели и т.д. и т.п. вплоть до того, что ты не можешь ракету по самолету на 3км пустить. при этом еще и ищи все цели глазками. И тунгуска, которая спокойно работает километров на 6-7 вне зависимости от погоды, видимости типа цели и кучи других факторов. При этом имеющая ирадар и теплак.

Я не спорю, что тансам сильнее стрелы. и ты в принципе прав про разницу их бр. но только вот что-то от советоводов я слышу только “не трогайте стрелу, иначе мы с пробелом по зениткам останемся”, а в теме по японской наземке сразу было сказано, что тансам силет и не на своем месте. И кстати у стрелы фк работает на меньших высотах за счет более узкого угла обзора гсн, так что по вертушкам стрела будет получше.

Подлететь ближе?

Никак дальность вооружения вас не ограничивает, вся штурмовка происходит в промежутке 4-6 км.

Подлетать туда, где он слелает?)

Запустив ракету с 6км до времени ее подлета я буду в самом удобном диапазоне для зенитки

Ну ты предлагаешь советам сидеть на шилке до 10.0 к примеру?
Мб вести шилку с иглами?

А япас плевать на бр у них нет наземки 10.0, это все фарс, тансам и так на 11.0 всегда

А вы чего хотите ? Либо залетаете в зону досягаемости ЗРК, либо не штормите эффективно.

Пускайте ближе или не используйте ракеты с ЛГСН.

Хочу нормальный самолет для трб

Ближе? Я хз, в какую игру ты играешь, но часть самолётов не имеет тв вооружения, либо а минимальном количестве

Хотеть можно многое.

Если вы так хотите штормиться на Су-25, что вам мешает взять С-25?

штурмить на 11.3+ с НАРами - это ну немного смешно. Любая зенитка сожрет и выпулюнет.

Ну то ли дело советы, которые честно хотят 90М на 10.7-11.0. Уютненько устроено все в твоей голове, стрелочки там всякие и не подумают повернуться.

О, класс-класс-класс. Че ж там отвечают когда стрела самолеты и вертолеты фигачит на БРе ниже оцелота с полным превосходством по ракете? Ах, ну да, вспомнил. Отвечу.
Нельзя убирать тансам “ситап паламаица” и вообще “ты увернуться не можишь чтоля? вон сматри как у миня в баю увирнулся адин.”

4 лайка

Возьмите Кайру и радуйтесь жизни.

А вот кстати и тот мем с сетапом, дошел до него.
Ну штош, предлагаю спустить тансам на 9.7, в сетап к тип 16. Негоже с одной тойотой сидеть.

Так легко организовывается. Аргументом про “на чем сидеть” можно и тип 90 до 10.0 понизить. Красота то какая, универсальненький ответ.

5 лайков

90м? Т-90М что ли? Откуда ты это придумал.

оцелот прекрасно справляется со всеми целями.

мне плевать на сетап, я просто считаю, что раз уж машин полно, то их надо вводить.

Это та, что не видит 90% зениток на СПО; имеет 0 урвв, если берет УРВП; имеет плохие горизонтальные углы ОЭПС (и не имеет там тепловизора); а так же не может вешать Х-29Т вместе с Х-25МЛ по халатности разработчика?

Игра по КД на 12.3 она что-то не тянет там.

Лучшее применение - быстренько вылететь на Х-25МЛ, разменяться в пару-тройку танкистов и успешно отлететь от первой же ЗРК или самолета.

Брать же в середине матча на Х-25МЛ бессмысленно, на Х-29Т слишком дорого, потому что ни урвв, ни спо нет и высока вероятность быстро потерять самолет.

Сравните просто с китайским “леопардом”

ну да, тот самый оцелот, от которого можно спокойно бочкой увернуться, то самый оцелот, который вертолеты видит только с 2.5км, и то не всегда.

1 лайк