Я помнится когда начинал на лепике играть думал ууу какая она сильная. Купил и понял, что главный плюс в универсальности, но как лт против танков она выше 10.0-10.3 ничего из себя не представляет.
Я ж говорю, у меня для амерского сетапа уже почти все готово, остаток подъедет на скидках. Я не балабол, как большинство синих, которые никогда не проверят свои слова на деле.
Если ты просто откроешь картинки двух машин, поймешь, что они разные.
Та не, я просто хочу такую на 10.3, все ок, все в балансе.
Скоростью переднего, заднего хода, отсутствием поворота на месте, 24 градусами наводки в горизонте, 3 градусами наводки по вертикали, долгим КД. При этом из плюсов у него только ВЛД. Снаряд буквально слабее снаряда М1А1.
Я же говорю - УМ2 был куда лучше и поэтому уехал выше. Это не просто так и разрабы все танки смотрели
Когда М1А1 и IPM имели 10.7, у них КД был около и даже выше 3. Если посмотришь другие машины с таким КД, все они единогласно называются имбалансными.
Щас роланды и тунгуска абсолютно не акутальны из-за слабых птуров. Лучше стингер или стрелу.
Идея не безумная, ты прав. Сам давно и страстно желаю побольше трофейной техники, чтобы разнообразить игру (нытьё тсбшников про клоны решается настройками сетапов). Так что за, тоже примерно такое же предлагал.
Зайди в любую тему, где я отвечаю
Я не ограничиваюсь 1-2 ответами, люблю поддержать диалог
Поэтому не понимаю твоего комментария вообще
Ну и почитай что я пишу вообще, я не возмущаюсь, а просто привожу доводы и критикую абсурдные идеи, все.
Какой секир? Я не твинк секира) Маус за советов никому к черту не сдался. А если и добавлять, то по сути можно добавлять абсолютно всю трофейную технику всем нациям. Т.е. это трофейные панцири, прорывы, т-72, леопарды и т.д. Лично мне такой цирк трофеев не особо нужен.
Так а кто спорит? Я бы немцам и польскую ветку добавил, т.к. ОБТ Польши уже у Германии. Плюс, у немцев огромные проблемы с леткой, которые польский f16c мог бы решить.