Ну вот и мы о том же, само всё ломается, отключается, зла не хватает,а работать не хотя, тьфу, бессовестные
Тогда почему у зуни урон стабильнее идет, чем у мавериков? Особенно если сравнивать, когда попадание в борт идет. Маверики более-менее неплохо работают, только когда их в крышу пускаешь. Как только начинаешь кидать под сильным углом и врагам начинает залетать в борт, то начинается парад попаданий. Зуни же стабильно работают под любым углом.
Тем более я еще не видел, чтобы при попадании маверика экипаж откисал от давления. Вот чтобы танк откисал от давления обычного кумуля я видел. А от маверика почему-то нет.
только попробуйте понерфить зуни…
Их понерфят, но про аналог от ссср забудут)
Они бы еще подробно писали в патчноутах, когда такие ошибки исправляют или имбы балансят. А не просто втихую скручивали урон как всегда.
Хм. Ну мне надо значит еще на урон мавериков будет посмотреть и побольше игр для статистики наиграть. Возможно после того как панцирь и тор своими радарами съели маверики я уже не могу их объективно оценивать)
ага, а10 в невидимом патче завезли 9л
эхх помню как было хорошо их на ф104 в лоб пилить…
С релиза А-10 носил 9L.
тогда почему никто ими в лоб по началу не пулял?
сильные apkws тоже нерфить надо?
А хз, по идее да а10 сразу был с 9l
Всмысле не пулял? Я с первого для познал прелести баланса получив на японском прем сэйбре 9L в хавальник (сэйбр тогда с А-10 оличался лишь на 0.4 бр)
странно, видимо везло
теме ап, надоело брать самолёт за 900ов чтобы заниматься дичью - стараться убить 1 анскилла за 70, половина твоих ракет это попадания, вторая половина взорвалась. ввели PGM - так они сломаны. позор какой то.
Ладно тебе. 900 ОВ не такая уж проблема.
Мне больше интересно почему броне.лента для пушки стоит 200 ОВ. А ЗРК 70.
Я больше чем уверен, если посмотреть серверную статистику по килам наземки, там
из пушки танков уничтожено будет в лучшем случае процента 2 от всех килов)).
Вообще цену всех подвесов нужно пересматривать.
Воздушная лента тоже стоит 200 ОВ, что ещё более рофл. И при этом их ещё нерфят, 30мм амервские - минус 20 или 30мм пробоя
Прикольно =))
Базированные су-25 с с-25о, которые убивают попав где-то рядом против кринжовых мавериков, которые при прямом попадании с ± тем же эквивалентом делают веселые криты в радары, пулеметы, гусеницы. А-10 внезапно из лучшего штурмовика на своем бр во время выхода превратился в полного аутсайдера. А чинить это никто и не планирует.
Эта битва будет легендарной)
Вот вот, у других вмё есть хоть и без урона, а у кого-то вообще ничего подобного нет…