Ну да, а то чё они и ДЗ пробивают и комбинированную пробивают, при этом их много и они самонаводящиеся, но когда ты птуром попадаешь в борт леопарду и получаешь “не пробил”, то это наверное нормально?
Если вы мало стреляете по наземке, то это не значит что другие не стреляют, вон со швальбы я только по наземке и стреляю
А вот это тож угар, по идее и зениткам тоже фугасы в стоке должны быть доступны или только фунасы
Э-э, только с-25 это же обычные НАР, и там 10 кило тротилла?
Ну вроде всем ответил)
Так тут сравнивают Урон. С-25 ваншотает при прямом попадании. И забирает сплешем
А, ну это да.
Кстати, а ведь с-25 фугасная(типа тнрмобар.), когда вышеобсуждаемые же типа не то кумулятивная, не то фугас направленного действия?
Маверик - кумулятивный (у нас в игре только такие, хотя в жизни есть и с фугасной БЧ).
Проблема в том что у маверика просто мизерное давление, в сравнении с тем же Зуни.
Ну в эту физику кумулей и их давления я не разбирался, тут может как, калибр самой кумулятивной взрывателя маленький и нет достаточного размера отверстия через которое сила взрыва пройдет (конкретный кумулятив пробивает и запас купулятивной струи проходит во внутрь машины), т.е. головная часть кумулятивная пробивает броню,а остальное уже фугасное, и фугасное воздействие (не кумулятивное) попросту не проходит в маленькое отверстие.
Повторюсь, я не разбираюсь в физике кумулятивов, только вот теоретически.
Причём тут разбираетесь или нет? Суть в том что зуни ракета у которой БЧ меньше чем у маверика, а урон больше…
Ну или воздействие другое или как сказали, ошибка
Писят или пиясятпять… 10 в С-13, в С-24 22 кг…
А, точно.
Ну тогда да, рядом попасть нехило будет, термобар и не на такое способен
Там везде ОФ, термобар по технике менее полезен… Ему в игре славу снискали неверно настроенные С-13, которым объемный взрыв перевели в тротиловый эквивалент, а поражающее действие считалось как от ОФ.
Кумулятивная или нет, там в маверике 50 килограмм тротила по карточке. От такого ни одно дз не спасет. На практике эти ракеты танкуются спокойно гусеницами, лючками, пулеметами, радарами, а если на танке не дай бог дз, то это все, приехали.
Тут вопрос не в том, балансные ракеты или нет, проблема не в том, что нипанагибать и хочу нажать кнопку чтоб всех убило, а чтобы ракеты начали работать по человечески. Тем более зенитки за ОВ из магазина смешные цены и геймплеем одной рукой тебе заскучать не дадут в любом случае. Урона у мавериков нет, как будто в нем петарда корсар, а не огромная боевая часть.
Насчет лока, GBU-8, частенько вообще землю захватывают, но если захватывают танк, то они его ведут нормально. КАБ-500Кр же цель периодически теряют, даже когда цель через суо захвачена была. То же самое с Х-29Т.
А кармораны просто лочат середину корабля и либо пролетают насквозь, либо наносят какой-то смешной урон в виде трубы и может быть пары зенитных орудий.
Так кабы есть только на одном самолёте, миге 11.7
Так это с-250 а не с-25
да и с чем вы будете летать? со 100кг бомбой или с 50кг? при их равном количестве и (скорее всего) равном кол-ве ОВ для взятия.