МБР-2-М-34, По-2 и По-2М - добавить недостающие элементы модифкационной прокачки

Можно спросить у разрабов, а как так вышло, что у Тб-3М у которого примерно схожий двигатель с тем же, что у МБР-2М-34 стоит, почему-то есть Компрессор и Радиатор в списке модификаций, при этом у МБР-2М-34 нет, при том, что у них одинакового типа двигатели, 12-рядные, жидкостного охлаждения, с масляной и жидкостной системой охлаждения одного и того же производства Микулина. То есть, РАЗРАБЫ, Вы сейчас серьезно втираете, что у \этих самолетов с этими двигателями нет НИ РАДИАТОРА у двигателя, НИ КОМПРЕССОРА как одного из важных и составляющих агрегатов двигателя любого? А Вы там не совсем ебобо, ребятки? А как же тогда они у Вас вообще летают без охлаждения радиатора и без нагнетания от компрессора, ладо, шут с ним с прямым впрыском топлива! Тоже самое с двигателями для По-2 и По-2М. Почему у того же двигателя Швецова, стоящего на них, который отличается от Швецовского двигателя на И-15 лишь числом цилиндров, а имеет при этом же такое же радиальное строение и воздушное охлаждение как и у И-15. То есть, опять же, у них нет при воздушном охлаждении НИ РАДИАТОРА, нет НИ КОМПРЕССОРА, как нагнетательного элемента?

И при этом эти три самолета (По-2, По-2М, МБР-2М - последний относительно того же ТБ-3М с двигателями микулина) ЕДИНСТВЕННЫЕ вроде как у нас в игре, у которых в двигателе нет НИ РАДИАТОРА, который есть на любом двигателе, НИ КОМПРЕССОРА, который также есть в любом двигателе, как основополагающие элементы для его работы.

РАЗРАБЫ, езе раз - Вы совсем идиоты?! Вы хотя бы раз с двигателями хотя бы на машине имели дело или для Вас каменный век или каретная тяга как на карте Фландрия, откуда Вы похоу родом застрявшие в начале 20-х.

Предлагаю ВЫДАТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ элементы прокачки для самолетов По-2, По-2М и МБР-2М-34, в частности, выдать всем троим модификации Компрессор и Радиатор, КАК ВАЖНЫЕ И ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДВИГАТЕЛЯ! И шут с ним с этим прямым впрыском, так и быть!

Более того, УЛИТКА, Вы когда уже наведете порядок в постановке модификаций одних и тех же на разных самолетах? Почему у Вас одни и те же модификации у разных самолетов в разных местах? С какого перепуга СПД у МБР-2 стала вдруг “Вооружением”, когда как на ТБ-3 она в разделе “Защищенность”. В то же время у Вас почему-то “Обшивка” у ТБ-3 это “Летные Характеристики”, а у МБР-2 это “Защищенность”? Когда Вы уже будете делать все не через одно место?!

  • За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Возможно подразумевается отсутствие высотного нагнетателя.

Нет, это имеется ввиду именно компрессор. Высотный нагнетатель это другое? Компрессор обязан быть. И радиатор тем более!

Это и есть компрессор но расчитанный на работу на болтшей высоте

1 лайк

ещеб их получить можно было…

Если в разделе модификаций лтх нет радиатора или чего ещё, то это вовсе не значит, что их нет на самолёте. Это значит, что они сразу в нормальном состоянии и тебе не надо качать лишние модули

к сожалению учитывая. что эти модификации есть у остальных самолетов в игре. мне кажется, проблема в том, что это ошибка. ну не может быть такого

1 лайк

Скачай втрти и проверь параметры этих двигателей на разных режимах работы. Если заметишь отличия, то приходи в репортную с документами. Если документы не пройдут, то иди на форум.

1 лайк

чего скачать?)

WTRTI. Утилита для тундры, которая выводит на экран любые нужные параметры самолёта, особенно полезна в сб, где очень важно знать флаттер закрылков и насколько можно натянуть ручку, прежде чем сорвёшься в штопор

2 лайка

А зачем? Этих самолётов все равно ни у кого нет

у меня есть. Вместе с ТБ-3М. И вместе с Тандемом-МАИ…я-то учащийся МАИ и не имеющий ТАНДЕМ-МАИ. Эх. вот бы еще ББ-МАИ добавили)
Это как ББ-1 но немного другой, там немного другая конструкция крыла, шасси и измененная задняя турель
МБР так вообще оказался крутячком…я в одной катке на нем 8 киллов сделал причем 8 сбился об двигатель, троих убила задняя турель, а 4- передняя…и я сам был в шоке. Снимал с фрапсом, вставил саунд под который гонял, трек название я тебе в спойлере напишу, как и ссылку в ютубе на видос…

P.S: пипец конечно сейчас чтобы смонтировать видело надо 777 манипуляций в нете сделать, скачать то, се, не с официального сайта, ибо там пробная платная версия, найти кряк, русификатор, патч-антивирусняк вырубить, торет скачать, торрент установить, не вирусняк скачать…

1 лайк

Но, в конце-концов, после двух с половиной часов гемороя в редакторе видео с эффектами и саундом,я сумел вроде бы сделать неплохой видос, который по праву мой первый опыт в работе с видеоредактором и мне кажется, вышло вполне неплохо))
Зацени)
Песня в клипе: Weissglut - Etwas kommt in deine Welt

К сожалению, в ютуб он загрузиться не захотел из-за авторских прав на композицию. будь он не ладен… Поэтому загружу в облако его)

Спойлер

Видео из ютуба без аудио, что конечно же печально… Достали они со своими авторскими правами
https://youtu.be/U-dfbMOcpck

А вот оригинал с аудиодорожкой)
War Thunder: МБР-2М-34 - первый вылет после покупки и сразу 7 киллов за катку.mp4 — Яндекс Диск

1 лайк

Вот, реально адекватный, нормальный человек попался в баг-репортной. Я бы ему лайк поставил там и в комментарии, спасибо написал бы, но к сожалению баг-репортная текущая это вообще, жалкая пародия на то, что было на старом форуме - яркий пример, когда новое не всегда лучшее. Надеюсь, он увидит тут
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/oQDr2ErwA0eL
А заодно по теме с ГАЗ-72К
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/HRghsMRvB1aS

спасибо, @Djon_Mendreyk, все по полочкам разъяснил, грамотно, четко, понятно, как и положено.

2023-12-23_17-04-48

Приятно видеть такого человека, не этих баранов вроде принцем мононоке и их же с ними же, не будем говорить, про кого конкретно, большинство и так знают. Тебе лайк. респект и уважуха!
Мог бы еще вот эту тему посмотреть. пожалуйста: Gaijin.net // Issues

1 лайк

Есть, но из-за лётных характеристик По-2М, к примеру, только как поддержка флота или уничтожение наземной техники и используется. В редких случаях - точку захватить.

да, По-2М хуже своего линейного собрата из-за турели. Ею просто фактически фиг кого можно убить из-за того. что она стоит на возвышении и вместо ШКАС имеет ДА - но именно ее возвышение самое ужасное, по факту стрелок первую пулю всегда ловит, в 90% случаев. И там даже в виде от стрелка и фактически при полете видно, что улитка дала ей слишком высокий подъем - что мешало снизить высоту стойки пулемета и приравнять хотя бы уровень прицела к уровню головы стрелка.

1 лайк

@Djon_Mendreyk спасибо также за прояснение темы по ДМ панциря.

К слову, могли бы Вы сказать что-то вот по этим проблемам, они у меня уже пару месяцев висят, их банально погоду никто не хочет даже смотреть:

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/DgE8Yd5nih9H
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/oPcpvT2ALvqH
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/cpg9V8WD0aPy
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/DGV5FeaCxEdQ
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ZiWZGZmbw7JS
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/wlN4VO2WK1hH
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/MpRv9ZOMOlT8
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Xk9Ez7m43GzI

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.