Механика "Дублированного управления"

Будет у тебя вся команда катать такую спарку и нормально прятаться.
Летка жить особо не будет так как 16 рыл ПВО по любому перехватят всё, особенно если составная ЗРК, а через 10 сек обратно пересаживаются и душат респ.

Интересный геймплей?

2 лайка

Какие тут могут быть шутки? Это же форум по игре с рейтингом 12+, тут только брутальные, серьёзные мужики.

Ты писал ранее, что если не будет самолётов, то не будет смысла в зрк, я тебе написал вариант где ВСЕГДА есть самолёты и почему бы туда не добавить возможность выезда на ЗРК.

Вы наверное рассказываете про другую игру где все ныкаются за кустами и работают по засвету. В тундре обычно турбобои на рашн биас и бмпт, от которых либо отбиваешься, либо идёшь за ними второй линией как поддержка. О том что все будут прятаться… Ну не верю)

Мы сейчас говорим конкретно про современные совместные бои.

Арб это совсем другой режим. Где суровые мужчины в виражном и ракетном бою выясняют у кого энергии больше, самолёт выше и пушка точнее. Никто не прячется за кустами и камнями. Только хардкор. Зачем туда зенитки? Там и без них разберутся.

А без самолётов танкисты значит не разберутся?))) Нет уж, ты свои двойные стандарты оставь. Если лётчик может гадить танкистам на головы в ТАНКОВЫХ боях, значит и танкист должен иметь возможность пострелять с зрк в авиационных. А пока этого нет, надо всячески гнобить лётку в танковых, что разработчик и делает.

Совместных.

Назвали “танковыми”, дабы тонкист в интерфейсе не терялся.

3 лайка

про пехоту тоже так говорили

Поверил бы, если у тебя был тег разработчика, но этого нет. Так что Танковые это истинное название, а упоминание про совместность, всего лишь в описании.

Я не понимаю сути претензии. Я виноват в том, что самолеты играют в совместных боях? Это я придумал? Может претензия ко мне в том что я принимал решение введение самолетов в танковые бои? Я понять не могу.

Если вся суть твоих постов в том, чтобы тебе, как танкисту, разработчики подгадили жизнь, это не означает, что теперь всю грязь можно выливать на меня. Извини что на “ты”, но раз ты перешел, то и я перейду.

Добавляй зрк в авиационные бои, пожалуйста. Я не против.
Но если нечего сказать по делу и вся суть твоих постов сводится к обиженному настроению, что танкистов бомбят, а летчиков - никто не кошмарит, то расскажу правду. Горькую. Летчиков в арб кошмарит зрк на филде. Причем автоматическая, без души и воли. Чистый алгоритм. Ее много, очень много. Ее можно убить одну, две. Но не все. Бои длятся обычно так: твоя команда прошлась соколиной атакой по вражеской команде и в конце завязался догфайт. У врагов остался один бобер. Это бомбардировщик, если что. Он просто приходит бомбить базки, за это ему хорошо отсыпают опыта и серебра. В арб бои длятся дольше и за длительность высокие награды. И вот старается этот бобер выжить, чтобы сорвать максимальный куш. А если на него объявляют приказ “слепой охоты”, то он зарабатывает еще больше. И вот бобер летает кругами возле своего филда с зрк. И ты смотришь, как твои союзники убиваются об него раз за разом под огнем зрк. А там зрк, не такие как люди. Они стреляют без конца и не спят, как люди. У них нет жен, детей - они всегда стреляют. Без отката. Фугасами. Так что, да, давай зрк в арб. Хоть полегче станет. Надеюсь они там со скуки не умрут. Карты там большие. Пока догфайт перейдет ближе к земле, зрк надеюсь не состарятся.

Рассказать по зрк у флота в морских боях или хватит?)

1 лайк

Ага. Всего лишь описание :)

Не льсти себе, это форум, на тебя мне пофиг. Ты выдуманный никнейм с выдуманной почтой, поэтому крайне глупо к “аватарке” обращаться на вы.

В теме обсуждается зрк в танковых боях, я и высказал своё мнение про зрк в рамках всей игры.

Совята время от времени просят лом для БМПТ или снизить его БР до 10,3. Только хотелки это не истина, а пивная мазута должна воевать ,а не сидеть в кустах 10 минут.

1 лайк

Кому должна? Ссылку на пункт из правил игры дай, где так написано.

вот и вывели пивозавра на чистую воду, чего он хочет от чисто танкового боя. сидеть в кустах всю игру. Еще будут оправдание мазутка?

Ну раз ты так просишь, то вот такой скрин от мазуты. А ты покажи свой.)))
shot 2026.05.02 20.54.20

а теперь так же танки покажи.

Сначала ты покажешь свой про самолётики, давай ка соблюдать очерёдность, а то складывается впечатление что у тебя меньше и мазута то тогда ты.

Не понял этот момент(как и многие другие).
Что делать то в итоге? У меня вон есть Пилот 75 уровня и Танкист 150 уровня. Я их не смогу в такой реализации предложения - связать вместе в формате Самолёт+Танк,ибо Самолёт+Танк придётся качать отдельно и по-новому? Или можно уже прокачанные экипажи вместе вязать? Не понимаю вообще этот момент.

А теперь покажи статистику ТРБ, а не ракады.

Твой скрин по самолётам всё ещё не видно…