Да. Сейчас и так небо всегда несвободное,а тут ещё каждый 2-й игрок будет брать по связке Танк+ПВО-ЗРК-ПРО.
Да держи

Извини, ошибся, ты явно 100% пилот ТРБ. думал мазута что даже топовый самолет не выкачал, а у тебя аж целый F-14A IRIAF… без боев.

Что это за табличка вообще не по теме моего вопроса? Создаётся впечатление что ты уже понял что мазута тут ты, и пытаешься выкрутится. Ты свои налётанные часы покажи, скрин как у меня, только с твоими часами налётанными.
Тема вопроса? А тебя она как касается? тут про трб.

Ну тут очевидно все
Потому что:
Вы сами и ответили в одном сообщении почему так выходит. Бесплатныши и убили повод и причину качать ПВО-ЗРК-ПРО,ибо их и так теперь выдают в боях. Ладно,стоковые,но всё равно дают отпор(если человек раньше играл профильной зениткой до ввода бесплатнышей). Чел что их берёт не то что на них играть не умеет,так ещё и по сути сливает. Видел я уже толпы что берут их и откисают,ибо опыта игры на их не имеют.
Обьясню для людей что в игре недавно или тем кто не следил за этими событиями:
До ввода повозочных зениток(и зенитного “колеса” на C+R по изначальному управлению) Ударные Дроны себя чувствовали более-менее. Ну вылетел,убил 1-2 врагов и всё,лети назад с печальным лицом,ибо 2 единицы вооружения уже как бы мало. Либо сбили зенитки что решили метнуть в тебя ракетку. Жить было можно по сути.
Как добавили повозки(повозочные зенитки) - то от Ударного Дрона отпал смысл,ибо это геймплей в формате “вылетел-погиб”. Да,таковы реалии сейчас.
Может в полном хаосе(сомневаюсь,у врагов почему то он невозможен) у врага по зениткам и прокатит пролететь и убить кого-либо,но это вообще дело случая и не говорит о том что получится это сделать как раньше. Обычно Ударные Дроны сейчас не живут и всё. Просто потому что - Повозка.

Что мешает мне взять Танк+ЗРК - и бросить их на спавне? Танк не уничтожат,и ЗРК - тоже. Как это спасёт от статики(стояние на спавне и невыезд с него)?
В таком случае вижу неправомерную выгоду от стоящего на спавне игрока на условном выкупе Танк+ЗРК,ибо это “2 в 1” получает возможность крыть и свой танк,и танки союзников,а какой смысл в таком случае от Профильных Единых Зениток(те что выкупились ради только Зенитного Геймплея)?
А что будет защищать от большого количества спавна игроков на “Танк+ЗРК”? Я думаю что ничего. Закрываешь “тупо” небо на Танк+ЗРК за счёт одной ЗРК. “Вы идеальны!”.
Ладно ума у тебя не хватает сделать ТАК ЖЕ, уж пришлось зайти глянуть самому, получилось вот так, это даже в половину не похоже на мои 35дня истребителя.))))
Кто из нас мазута - очевидно. И заметь ты сам начал про это говорить, я тебя за язык не тянул.)))

35? ты это в минутах у штурмовки?

В днях.

А зачем мне аракада? Ты реально пытаешься в слезах сделать вид, что ты не мазута, но при этом выше 9.0 не играл на самолетах, это как то смешно.
Исчезла даже с 8.0-8.7. И исчезла даже с 10.0. И исчезла тоже с 12.7.
А что,вооружение удорожили в 2-3 раза,а играть против толп 70-ти рублёвых - людям надоело.
Даже я беру ЗРК по профилю и вижу то что самолёты тупо испарились. В прямом смысле. И бой превращается в вечное ожидание самолёта. За счёт по нулям - тебе ничего не дадут.
После такого на системах как Гепард,Ипств Леопард,ЗА-35 и Чифтен Марсман с Тунгусками - не идти в бой в “Танковом Геймплее”?))) Да люди поэтому и ходят в бой в таком случае против танков))) Потому что самолёты на каких то БРах тупо вымирают))) 70 ОВ против 700-900 ОВ не все приняли и поняли потому что)))
"В Мире Животных" и "Пищевая Цепь" в одном спойлере чтобы обьяснить всю сложившуюся ситуацию с Самолётами и ЗРК на настоящий момент времени:
Понять всех можно - не все хотят теперь становится “Рабами Очков,Рабами ОВ”. Самолёты поэтому не берут,а значит Зенитки голодают,а Зенитки начинают охотится на Лёгкую Технику и откровенным каннибализмом - охотиться на другие Зенитки. Пищевая цепь прервана. Самолётов нет,идёт вымирание Зениток. И всё просто потому что вымерли Самолёты.
Ахаха.
Пойду расскажу эту шутку своим друзьям. Очень смешная.
Лётчиков кошмарят в ТРБ на 12.7. Ибо если ты не играешь в геймплей “морду в пол!”(30-60 метров над землёй) с ГНСС на борту - то ты труп,ибо в воздухе летаешь и помираешь.
Зато пиликающее СПО напоминает о Вьетнаме Афгане Полях ЗРК’ляндии,где у Пилота всё всегда пиликает и всегда есть шанс того что прилетит ракета. Прямо по этим реалиям по итогу видимо и была допилена “Ядерная Эскалация” на третий этап выполнения задания)))
У Вас мысли бегают туда сюда. Попытайтесь выразить более структурно)
Что мешает мне взять Танк+ЗРК - и бросить их на спавне? - ничего не мешает.
Танк не уничтожат,и ЗРК - тоже. Как это спасёт от статики(стояние на спавне и невыезд с него)? - Почему это должно спасать? Стоите на спавне и стойте. Занимайте полезное место в команде. Если спавн удобный, то можете отстреливаться. Если нет, то будете стоять баластом. Минус один враг.
В таком случае вижу неправомерную выгоду от стоящего на спавне игрока на условном выкупе Танк+ЗРК,ибо это “2 в 1” получает возможность крыть и свой танк,и танки союзников,а какой смысл в таком случае от Профильных Единых Зениток(те что выкупились ради только Зенитного Геймплея)? - перемешались и люди, и кони. Профильный Зенитчик выполняет только свою профильную задачу - закрыть небо. Профильный танкист занимается своим делом - участвует в бою с другими вражескими танками. Взял танк+зрк и обоих реснул на спавне. Где гарантия, что туда не прилетит шальной снаряд или чугуний с кабрирования? Прилетает одно из двух, кто-то из дублированного слота умрет - вероятно зрк из-за слабого бронирования. Умирает весь слот. Я наверное уже пятый раз про это пишу в теме. Но почему-то мне кажется, что вы играете не в тундру, а в тавер дефенс какой-то, где можно выстроить идеальную оборону.
А что будет защищать от большого количества спавна игроков на “Танк+ЗРК”? Я думаю что ничего. Закрываешь “тупо” небо на Танк+ЗРК за счёт одной ЗРК. “Вы идеальны!”. - Анекдот солдата с авторством нашего президента рассказать?) Основная суть - “я что один воюю?”) Я вижу утрированные примеры. Мы точно в одну игру играем?
Ну то есть летка исчезла везде, где появились радарные зенитки.
Странно кто тогда меня бомбит сверху постоянно.
Только что играл на восточной европе на большой карте. У врагов верт Ah1Lynx на 10.7 насиловал всю команду. Мой линейный XM975 даже не засек его. Вероятно пилот верта умеет играть и набил 15 фрагов на нас. Никто ничего ему не смог сделать. Даже бесплатные зрк. Карта как для него, так и для зрк идеальная.
Я не могу понять дальше зачем описывать то что зрк насилуют танки и занимаются канибализмом. Это совсем другой вопрос, не относящийся к теме. И насколько мне кажется, могу ошибаться, гепардов и прочих указанных зрк не выдают бесплатно. Они вкачанные и насилуют танки на общих основаниях.
Я еще был свидетелем тех событий до ввода C+R.
Ресался на Wing Loong, MQ-1 и в меня влетала ракета панциря. Не сильно что-то поменялось)
Забавно, как отсутствие базового воспитания ты пытаешься выдать за “философию форумов”. Обращение на “вы” — это маркер моего культурного уровня, а не твоей значимости. Если тебе сложно вывозить конструктив без перехода на личности, не мучай себя, просто пройди мимо моих сообщений. Слишком много слов для того, кому “пофиг”.
Бред
Как от целостности танка на другом конце карты зависит целостность зенитки у респа?
Или как от целостности танка зависит целостность самолёта/вертолёта в небе?
Если честно, идея товарищей из соседней темы со снижением максимального БР бесплатных зениток мне больше нравится