Механика "Дублированного управления"

Да. Сейчас и так небо всегда несвободное,а тут ещё каждый 2-й игрок будет брать по связке Танк+ПВО-ЗРК-ПРО.

1 лайк

Да держи
image

Извини, ошибся, ты явно 100% пилот ТРБ. думал мазута что даже топовый самолет не выкачал, а у тебя аж целый F-14A IRIAF… без боев.
image

Что это за табличка вообще не по теме моего вопроса? Создаётся впечатление что ты уже понял что мазута тут ты, и пытаешься выкрутится. Ты свои налётанные часы покажи, скрин как у меня, только с твоими часами налётанными.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Тема вопроса? А тебя она как касается? тут про трб.

image
image

Ну тут очевидно все

Потому что:

Вы сами и ответили в одном сообщении почему так выходит. Бесплатныши и убили повод и причину качать ПВО-ЗРК-ПРО,ибо их и так теперь выдают в боях. Ладно,стоковые,но всё равно дают отпор(если человек раньше играл профильной зениткой до ввода бесплатнышей). Чел что их берёт не то что на них играть не умеет,так ещё и по сути сливает. Видел я уже толпы что берут их и откисают,ибо опыта игры на их не имеют.

Обьясню для людей что в игре недавно или тем кто не следил за этими событиями:
До ввода повозочных зениток(и зенитного “колеса” на C+R по изначальному управлению) Ударные Дроны себя чувствовали более-менее. Ну вылетел,убил 1-2 врагов и всё,лети назад с печальным лицом,ибо 2 единицы вооружения уже как бы мало. Либо сбили зенитки что решили метнуть в тебя ракетку. Жить было можно по сути.

Как добавили повозки(повозочные зенитки) - то от Ударного Дрона отпал смысл,ибо это геймплей в формате “вылетел-погиб”. Да,таковы реалии сейчас.

Может в полном хаосе(сомневаюсь,у врагов почему то он невозможен) у врага по зениткам и прокатит пролететь и убить кого-либо,но это вообще дело случая и не говорит о том что получится это сделать как раньше. Обычно Ударные Дроны сейчас не живут и всё. Просто потому что - Повозка.

d82e5dec-18db-4a63-9f42-e1ba997c5908
image

1 лайк

Что мешает мне взять Танк+ЗРК - и бросить их на спавне? Танк не уничтожат,и ЗРК - тоже. Как это спасёт от статики(стояние на спавне и невыезд с него)?

В таком случае вижу неправомерную выгоду от стоящего на спавне игрока на условном выкупе Танк+ЗРК,ибо это “2 в 1” получает возможность крыть и свой танк,и танки союзников,а какой смысл в таком случае от Профильных Единых Зениток(те что выкупились ради только Зенитного Геймплея)?

А что будет защищать от большого количества спавна игроков на “Танк+ЗРК”? Я думаю что ничего. Закрываешь “тупо” небо на Танк+ЗРК за счёт одной ЗРК. “Вы идеальны!”.

Ладно ума у тебя не хватает сделать ТАК ЖЕ, уж пришлось зайти глянуть самому, получилось вот так, это даже в половину не похоже на мои 35дня истребителя.))))
Кто из нас мазута - очевидно. И заметь ты сам начал про это говорить, я тебя за язык не тянул.)))

shot 2026.05.02 21.26.09

shot 2026.05.02 21.26.01

shot 2026.05.02 21.25.49

35? ты это в минутах у штурмовки?
image

В днях.
shot 2026.05.02 20.54.20

А зачем мне аракада? Ты реально пытаешься в слезах сделать вид, что ты не мазута, но при этом выше 9.0 не играл на самолетах, это как то смешно.

Исчезла даже с 8.0-8.7. И исчезла даже с 10.0. И исчезла тоже с 12.7.

А что,вооружение удорожили в 2-3 раза,а играть против толп 70-ти рублёвых - людям надоело.

Даже я беру ЗРК по профилю и вижу то что самолёты тупо испарились. В прямом смысле. И бой превращается в вечное ожидание самолёта. За счёт по нулям - тебе ничего не дадут.

После такого на системах как Гепард,Ипств Леопард,ЗА-35 и Чифтен Марсман с Тунгусками - не идти в бой в “Танковом Геймплее”?))) Да люди поэтому и ходят в бой в таком случае против танков))) Потому что самолёты на каких то БРах тупо вымирают))) 70 ОВ против 700-900 ОВ не все приняли и поняли потому что)))

"В Мире Животных" и "Пищевая Цепь" в одном спойлере чтобы обьяснить всю сложившуюся ситуацию с Самолётами и ЗРК на настоящий момент времени:

Понять всех можно - не все хотят теперь становится “Рабами Очков,Рабами ОВ”. Самолёты поэтому не берут,а значит Зенитки голодают,а Зенитки начинают охотится на Лёгкую Технику и откровенным каннибализмом - охотиться на другие Зенитки. Пищевая цепь прервана. Самолётов нет,идёт вымирание Зениток. И всё просто потому что вымерли Самолёты.

Ахаха.

Пойду расскажу эту шутку своим друзьям. Очень смешная.

Лётчиков кошмарят в ТРБ на 12.7. Ибо если ты не играешь в геймплей “морду в пол!”(30-60 метров над землёй) с ГНСС на борту - то ты труп,ибо в воздухе летаешь и помираешь.

Зато пиликающее СПО напоминает о Вьетнаме Афгане Полях ЗРК’ляндии,где у Пилота всё всегда пиликает и всегда есть шанс того что прилетит ракета. Прямо по этим реалиям по итогу видимо и была допилена “Ядерная Эскалация” на третий этап выполнения задания)))

У Вас мысли бегают туда сюда. Попытайтесь выразить более структурно)

Что мешает мне взять Танк+ЗРК - и бросить их на спавне? - ничего не мешает.

Танк не уничтожат,и ЗРК - тоже. Как это спасёт от статики(стояние на спавне и невыезд с него)? - Почему это должно спасать? Стоите на спавне и стойте. Занимайте полезное место в команде. Если спавн удобный, то можете отстреливаться. Если нет, то будете стоять баластом. Минус один враг.

В таком случае вижу неправомерную выгоду от стоящего на спавне игрока на условном выкупе Танк+ЗРК,ибо это “2 в 1” получает возможность крыть и свой танк,и танки союзников,а какой смысл в таком случае от Профильных Единых Зениток(те что выкупились ради только Зенитного Геймплея)? - перемешались и люди, и кони. Профильный Зенитчик выполняет только свою профильную задачу - закрыть небо. Профильный танкист занимается своим делом - участвует в бою с другими вражескими танками. Взял танк+зрк и обоих реснул на спавне. Где гарантия, что туда не прилетит шальной снаряд или чугуний с кабрирования? Прилетает одно из двух, кто-то из дублированного слота умрет - вероятно зрк из-за слабого бронирования. Умирает весь слот. Я наверное уже пятый раз про это пишу в теме. Но почему-то мне кажется, что вы играете не в тундру, а в тавер дефенс какой-то, где можно выстроить идеальную оборону.

А что будет защищать от большого количества спавна игроков на “Танк+ЗРК”? Я думаю что ничего. Закрываешь “тупо” небо на Танк+ЗРК за счёт одной ЗРК. “Вы идеальны!”. - Анекдот солдата с авторством нашего президента рассказать?) Основная суть - “я что один воюю?”) Я вижу утрированные примеры. Мы точно в одну игру играем?

Ну то есть летка исчезла везде, где появились радарные зенитки.
Странно кто тогда меня бомбит сверху постоянно.
Только что играл на восточной европе на большой карте. У врагов верт Ah1Lynx на 10.7 насиловал всю команду. Мой линейный XM975 даже не засек его. Вероятно пилот верта умеет играть и набил 15 фрагов на нас. Никто ничего ему не смог сделать. Даже бесплатные зрк. Карта как для него, так и для зрк идеальная.

Я не могу понять дальше зачем описывать то что зрк насилуют танки и занимаются канибализмом. Это совсем другой вопрос, не относящийся к теме. И насколько мне кажется, могу ошибаться, гепардов и прочих указанных зрк не выдают бесплатно. Они вкачанные и насилуют танки на общих основаниях.

Я еще был свидетелем тех событий до ввода C+R.
Ресался на Wing Loong, MQ-1 и в меня влетала ракета панциря. Не сильно что-то поменялось)

Забавно, как отсутствие базового воспитания ты пытаешься выдать за “философию форумов”. Обращение на “вы” — это маркер моего культурного уровня, а не твоей значимости. Если тебе сложно вывозить конструктив без перехода на личности, не мучай себя, просто пройди мимо моих сообщений. Слишком много слов для того, кому “пофиг”.