Бред
Как от целостности танка на другом конце карты зависит целостность зенитки у респа?
Или как от целостности танка зависит целостность самолёта/вертолёта в небе?
Если честно, идея товарищей из соседней темы со снижением максимального БР бесплатных зениток мне больше нравится
Можно уже было и ник мой запомнить… Ну или просто Иисус ( ну или просто хотя бы боже мой (хпхпхпхп(что-то вроде шутки))). Хотя мы ту тему совместно с Тиджуаном придумали, так что вроде и норм.
А что ты насчет темы, где бесплатная техника будет только у нуждающихся? что-то вроде бесплатная техника есть если у тебя 1 танк в сетапе. если больше, то бесплатную не получаешь (скоро эту предложку сделаю)
Можно привязать это только к премам и акционкам в принципе
Ну и про танк важное уточнение, да, чтобы наличие лётки в сетапе на бесплатную технику не влияло
Бред - это когда дают бесплатную технику с нулевыми модулями, чтобы выровнять условия по бою для однореспов. А в итоге берут только зенитку и стримеры выполняют на ней челленджи подписчиков.
Бред - это когда техника ВМВ воюет с современной техникой.
Если рассмотреть игру через призму адекватности, то список бреда можно продолжать бесконечно. Достаточно часовые видео на ютубе посмотреть.
Хорошо, по существу вопроса. Почему на легком танке когда выпускаешь дрон и танк убивают, нельзя реснуться повторно на этом же легком танке с дублера и вновь не войти в дрон? Бред же.
А почему это “другой лт”? Слот один и тот же, экипаж качается один и тот же.
Использование дублера на повторный выезд с уничтоженной техники не бред? Были парни и их танк. Погибли героями в бою. А тут дали им “дублер”. Они вновь едут сражаться. Ну бред же. Не реалистично.
Представляю в одном бою кроме танков за каждую сторону 15 буков и панцирей. Летке точно станет легче играть после такого нововведения
Механика уничтожения двух юнитов сразу это вообще что? Один танк/самолет/вертолет уничтожили а у вторых инфаркт случился по этому поводу? Ты едешь на танке а он просто так взрывается? Просто потому что у тебя убили вертолет или самолет в 20 км от карты?
Мы действительно этот пост всерьез воспринимаем?
Другой экипаж с таким же уровнем подготовки на такой же технике
Ну или можно шарахнуть теорию учебных боёв как в Girls und Panzer, мол экипаж после подбития танк покидает и при помощи дублёра (который просто ещё один танк) пересаживается в такую же машину