Вот я бы хотел попробовать контейнеры с мышами, но мне надо качать летку аж до 9.0+ :((
Я аж бпас хотел купить чтоб брита с мышами получить на 6.0
Лучше сбить самолёт, тогда ни от чего уезжать не надо будет.
типикал геймплей на зенитке. Респ,певко и глазки на радарчик))
Бомбардировщик заслужил.
Радарчик это для пивняков.
Я же обитаю на 4 ранге, потому только глазки на экран, наушнички по плотнее и обязательно монитор держать в чистоте, ато любая пылинка кажется самолётом в небе)
ну тогда вопросов не имею, удачи)
Годмод убрать только у зениток после 1 выстрела, и тогда эту систему можно будет считать полностью завершенной в игре.
Чтобы бросать бомбы крупнее фаб250 не нужен, а вот чтобы кидать менее крупные нужен
Есть
Что вы будете делать с прострелами респаунов?
Лично я, на данный момент просто уеду ибо есть 20 метров инвула. В крайнем случае скинуть дым.
Предложенная механика нежизнеспособная по массе причин.
Это да, предложение странное, но мех инвула надо переделывать, чтобы уже после 1 выстрела пропадал инвул.
И в чем заключается глупость? Зенитка только появилась, а ты её в первую секунду хочешь уничтожать?
Глупая летка. Глупая летка сбивается чуть ли не сразу.
Это нельзя делать.
Как минимум по той причине, что есть техника с автопушками, которая в таком случае будет уязвима после первого же выстрела.
Да и те же носители ПТУР/ЗУР будут не в состоянии кого то перестрелять ибо ракете требуется время для поражения цели.
Толи дело вертолет только взлетел и его сбивает мимо летящий самолет. Или зенитка начинает облучать и пускает ракету, как только вертолет выше крон поднялся. Это же другое
В такой ситуации никакой инвул не поможет. Более чем легко выждать, пока реснувшийся проедет те 20 метров и потеряет инвул. В данном случае инвул - дополнительные 3-4 секунды жизни. Ниочем
Тем, что бомба ракета может и 10-15 секунд лететь. И ответка от зенитки долетит быстрее, чем летка сделает второй пуск. А если это самолет, то он с пол минуты будет выходить на повторный заход
А ракете бомбе летки время для поражения не требуется? Летят моментально, как лазер?
Авиационные боеприпасы имеют свойство самонаведения или самостоятельного полёта без участие пилота.
Ничего не мешает пилоту самолёта пустить ракету и уйти к земле.
ЗРК не попадёт, а а из-за отсутствующего инвула она ещё и помрёт.
И че, много летки из всего большинства имеют подобное? 10% будет? Или может теперь не играть на летке, которая обычный чугуний кидает?
Коламбус - гений аргументации, блин
Страдает от этого инвула как раз таки техника без вооружения выстрелил-забыл
да просто надо снимать инвул в момент выстрела как в нормальных играх
Так видишь, великий коламбус говорит “нельзя”. У нас, видите ли, есть авиация с самокорректируемым вооружением. Подумаешь, на такой летает 1 игрок из 10 встреченых