Механика инвула

Самый простой чугут не требует никакого наведения после сброса, держу в курсе.

Страдает от инвула в первую очередь те, кто наглеет и не следит за картой.

Сейчас увернуться от ЗРК не представляется чем то сложным.

1 лайк

Может я не так выразился, но когда я лечу на условном хариере с 1000 фунтовыми бомбами, мне надо целиться в точку попадания. Когда я на вертолете играю, мне тоже надо целиться непрерывно для попадания. А ты фактически заигнорил подобную технику, отталкиваясь только от топовых джетов и вертолетов с выстрелил и забыл

Да твоя позиция давно и всем ясна. Стрела не имбует, увернуться от нее можно. Панцирь не имбует, увернуться можно
По секрету, и от обычной бомбы или птура можно увернуться, так то

1 лайк

И?

Вас что то после сброса удерживает от совершения противоракетного манёвра?

Вертолёт вовсе может находится там, где ЗРК не узнает о его существовании до последнего момента.

В теме нет конкретики к какой технике это должно относится, а к какой нет.

Если тема неактуальная для одного из видов техники - то тема недоработана.

Ничего, что я с релиза говорю об обратном? 0_о

Нет не имбует и уж тем более сейчас.

Как увернуться можно от любого боеприпаса. Вопрос возможностей и желания.

Правда удачи вам увернуться от того же Вихря на условном ФлаРакРад-е когда ПТУР в вас уже летит.

1 лайк

Страдает от инвула в первую очередь те, кто наглеет и не следит за картой.
Сейчас увернуться от ЗРК не представляется чем то сложным.

70ов зенитка и ~800ов штурмовик.

А в чём предложение?

Это означает, что если с момента появления зенитки прошло хотя бы секунд 5, то инвула не будет. Он держится 20 секунд, напоминаю.

Маневры уклонения? Или ограничиваешься тактикой “о, летит ракета, сяду на неё”?

1 лайк

в том,чтобы механика работала по назначению (против базкемпинга)

Это вы так решили?

И чем уничтожение ЗРК на базе при помощи авиационного вооружения не “бейзкемпинг” ?

Я ж примерные значения писал. Я понимаю, что если пущу хелфаер, который будет 20 секунд лететь, то по подлету инвула уже не будет. Но не все пуски и сбросы занимают столько времени

А игрок на зенитке действует по принципу “пущу ракету вслед за летящим на махе самолетом, а не подожду его разворот, когда он будет с меньшей энергией и максимально уязвим”
Найс играешь в 1 ворота, умник!

Чуть ли не на каждой карте респ можно простреливать с километра. Как это чинить предлагаешь?

Не знаете сколько времени прошло с момента инвула?

-Пустите ракету с задржкой. Время полёта + время до заверения инвула.

Ракете лететь условно 13 секунд - пустите её чер 7-8 секунд после обнаружения цели и будет вам счастье.

Самолётов бывает больше чем один.

За момент пока самолёт подставится - пройдёт инвул и уже тогда ЗРК помрёт от этого же самолёта.

1 лайк

Получается, что и твой изначальный аргумент так себе.

Сколько летал- никогда так ракету не ловил. Ты опять описываешь какого-то дурачка, который не может уйти к земле или лететь перпендикулярно зенитке.

я к сожалению мап дизайн игры исправить не могу.

Чуть ли не на каждой карте респ можно простреливать с километра.

Писал выше,что его в начале игры можно оставить

Не знаю, как давно появилась зенитка

А эти 7-8 секунд я буду просто ждать, рискуя дождаться в свою сторону ракету или летку👍 твоя гениальность не знает границ.

Как у тебя все хорошо в теории получается. А я могу сказать, что и зенитка будет не одна. И что дальше?

За момент пока самолёт подставится - пройдёт инвул и уже тогда ЗРК помрёт от этого же самолёта

Зрк тоже может быть не одна, учитывая стоимость в ов самолёт взять сложнее.

Считайте, что вот только появилась и инвулу ещё минимум 20 секунд.

В случае вертолёта, что вам мешает просто прижаться к земле?

В случае с самолётом в целом тоже. Или просто лететь перпендикулярно ЗРК ?

Не летать прямо если уж на высоте ?

Или прижмитесь к земле.

А я сколько на зенитке не играл, часто сбиваю летку и доджу в свою сторону бомбы ракеты. И считаю это более чем ненормальным

Буквально на той неделе, на КА52 завис прямо по центру карты ЗАВОД и спокойно лопал танки, которые едут с респы. Ресается зенитка… не будь инвула, я бы и её лопнул и дальше спокойно висел в самом центре. Но висел так, что пулеметам меня не сбить. Как ты предлагаешь действовать врагам в этой ситуации??

На КА50 в начале катки залетел на респ, дал -5. Подо мной реснулся Гепард >>> мне конец. Без инвула я бы висел дальше и долбил всё что есть! Интересный геймплей?

Учитесь летать/уходить от ракет и будет Вам счастье. А если играть в стиле вафли, как я в случае КА52 - то нечего жаловаться. Сам летун и зенитошник.

Что есть начало игры? На полях полей до прострела левого нижнего респа ехать минуты 1.5-2. Это считается началом еще или я приеду и буду моментально отстреливать ресающихся там? Или на красных песках, если продавить левый фланг (где мост), то респ уже минуты через 3-4 можно окучивать. Или это тоже считать началом игры? Линия можжино с 1 респом и горка у верхнего (хотя ее перекопали, но все равно респ простреливается на ура). Эль Аламейн. Провинция. И еще куча других карт, где по логике твоего предложения выигрывать будет те, кто первый занял прострел респа

Тоже. Ты не замечал, что они придерживаются тактике, которую я выше описывал? Спрашивается, что ненормального в том, чтобы сбивать таких нубиков?

А по нормальным пилотам еще попробуй попади. Я летаю- по мне не попадают :)