так как инвул решает проблему прострелов с респа на респ? 10 метров отъехал и инвул пропал. И спокойно простреливают тебя с респа. Модер выше писал,что с респа на респ прострелы есть на любой карте. Это проблема мап дизайна.
С каждой секундой шанс, что зенитка обратит на меня внимание и откроет ответный огонь, увеличивается
Аналогично. Для поражения мне надо будет выходить на зенитку. И чем больше времени я жду, тем выше шанс поражения меня на подлете
Может вообще не летать? Ну чтоб наверняка. А уж на сколько эффективны сбросы бомб на ранней авиации без прицелом и на бреющем полете
Я тебя поздравляю с этим. А я сел на стоковый ито90 и в первом же бою 6 сбил, не съезжая с респы. И по боку было, летели они высоко в небе, прижимались к земле для выныривая в последний момент или обходили карту с боку
Ну так она работает.
Реализовано.
Предложение закрыть
Что есть начало игры? На полях полей до прострела левого нижнего респа ехать минуты 1.5-2
20секунд как и сейчас.
Ну так усугублять это зачем?
А зачем абьюзить?
Ну так ура. Авиация может нормально противодействовать зениткам. Закрываешь тему?
Нет. Вопрос остается открытым.
Как это открытым, если мы его в прошлом комменте закрыли?)) хахахахах
Это ты его закрыл, аргументируя своим скилом. Остальным 95% игроков что делать?
Ну даже не знаю… может у тебя появится возможность осмотреться после респа и отстрелить особо наглого кемпера? да не, бред какой-то
Как на вас могут обратить внимание если прижавшись к земле вы не светитесь на РЛС?
Если кончено вы не прижались к земле в чистом поле на синае…
Кто вас заставляет ждать приближающийся поезд на путях?!
Почему нельзя просто улететь за гору, лес. дом, куда угодно, в конце концов просто набрать скорость и лететь перпендикулярным курсом?
Кто вас лично заставляет кружиться в после зрения ЗРК и ожидать ???
Так вы хотите беспрепятственно летать и уничтожать всё на карте или играть?
У нас в игре есть ПВЕ режимы для уничтожения ботов на штурмовек без сопротивления.
Я взял F-5E и уничтожил 7 ЗРК в одном бою, что дальше?
Что абьюзить?
Такова механика игры и точка.
Или считать перезарядку противника и выезжать в тайминг тоже абьюз ?
Остальным 95% игроков что делать?
Может стоить учиться и поднимать свой опыт?
Учиться играть. Для авиации 7-8 ранга там мало, на самом деле, что надо уметь делать.
Прижавшись к земле я и сам не вижу противника
Это ты топишь за ожидание поезда на путях вместо уничтожения зенитки сразу после обнаружения
Я хочу, чтоб зенитка, открывшая огонь, теряла свой инвул.
Спроси у товарища выше, который рассказывает, что его зенитки не напрягают
Ну даже не знаю. Уничтожение 1-2 противников у респа за время инвула и покидание техники. И не рассказывай, что это правится отдачей кила ближайшему противнику. В наземке это не реализовали
Ну пусть игроки на зенитках и учаться играть в равных условиях
Остальные 6 рангов для тебя пустое место?
Я про все бры говорю. Это проблема везде встречается
Но вы же о нём уже знаете…
Искать противник заранее может вызывать какие то трудности?
Так адаптируйтесь под ситуацию. В игре 20 секундный инвул с времен динозавров.
Вы летите на ЗРК, знаете/подозреваете, что она в инвуле и всё равно жалуетесь на инвул…
Меня как бы тоже не напрягают.
Ну так можете оформить соответствующее предложение о реализации данной механики.
С чего вообще ЗРК которая предназначена для сбития лётки должна с ней играть в равных условиях?
Изначально речь про топ-тир шла.
Если говорить про 1-4 ранги, то там зенитки слабенькие и там штурмить относительно просто. То есть как минимум тут ты немножечко вводишь в заблуждение.
На пятом ранге, когда есть уже радары сопровождения, но нету кабов- тут уже посложнее, но опять таки ничего сверхъестественного. Недавно летал на сейбре с бомбами- не ощутил каких-то сильных зениток.