Если это про меня, то ты искажаешь слова. Я и слова не сказал по типу “меня не напрягают”. Напрягают. Но я знаю, как им противодействовать, от того и умираю от них редко редко.
Ты максимально странный. Если я знаю о присутствии зенитки, то и зенитка скорее всего знает о моем присутствии. И если мне надо визуально зенитку заметить, то зенитка обнаруживает меня рлс либо банально по звуку движков, если дистанция позволяет
Предлагается убирать инвул при выстреле. Вот пусть зенитчики и адаптируются стрелять не сразу, а выждав под инвулом атаку летки
Я уже оформил предложение по камуфляжам. Вот сижу третий месяц жду реализацию. Может через год введут
Буду это как мантру зачитывать, уклоняясь от вирбелей, р3 т20, бтр3д и иных
Да мне побоку, ощутил ты там чтото или не ощутил. Факт того, что игроки атакуют зенитки, которые вроде как стреляют в ответ, но в тоже время стоят в инвуле, имеет место быть
Ну так если вы не смогли быстрой найти зенитку - спуститесь к земле. Зачем продолжать полёт если знаете, что вас нашли/сопровождают?
Ничего, что в это время летка может просто спамить ракетами в ЗРК ?
Или пустить ракету с дистанции, где время подлёта будет более 20с и сагрить ЗРК на пуск ракеты?
Я уже молчу о вертолётах в начале боя, которые залетают на респаун и зависают над ним.
Никто не гарантирует, что предложения будут реализованы.
Бедный Columbus_13, неадекватные новые темы с нерфом инвула появляются почти каждый день.
Здоровья и сил вам в противостоянии неадекватам.)
Что плохого в том, чтобы инвул слетал сразу после начала стрельбы? Все равно решение, когда открывать огонь, остается за зениткой. Игрок на самолете все так же может стрелять без результата в инвул. Но по крайней мере ответное поражение зенитки, когда она не афк и ведет огонь по летке, будет выглядеть справедливо в границах сражения зенитка-летка
А справедливым это должно быть, потому что у нас именно игра. И отсутствие поражать противника, который активно атакует меня, нелогично и тупо. За этим противником и так было право первого выстрела
До первого прилета f-16
Уже сто раз объяснял и приводил примеры.
Как самые базовые это:
ЗРК пустила ЗУР - инвул пропал - ЗУР промазал - ЗРК умерла от УРВП/Чугуна.
Вертолёт в начале боя завис над респой - любая БМП или ЗСУ начала стрелять - сделала 1 выстрел - умерла от очереди с пушки.
Вас поджал на респе 1 противник - вы его не пробили или промазали - умерли
Тоже самое в случае с БМП и ПТУР, когда после пуска ПТУР пропал инвул и вас убил кемпер с другого конца карты.
Ничего, что за это время противник может уничтожить некую часть команды?
Пилот уже должен радоваться, что он долетел по карты. Никакой “справедливости” между ЗРК и самолётом который уже над танковой картой на боевом заходе - нет и быть не может.
ЗРК абсолютно всегда должна быть в выигрышной позиции, что бы пилоты думали перед тем как что-либо сделать. А не бездумно летали над картой зная, что любая появившееся ЗРК может быть уничтожена в тот же момент.
Игра никак не обязуется быть справедливой к кому-либо. Это лишь ваше желание.
А вот быть играбельной - это её первостепенная обязанность.
Право первого выстрела зачастую как раз у самолёта, ибо его вооружение в состоянии поражать ЗРК либо на границе досягаемости ЗУР либо на таких дистанциях, где ЗУР менее эффективны.
Это самолёт изначально летит штурмить наземку, а значит и самолёт должен думать о своей сохранности в том числе имея ввиду факт наличия инвула у ЗРК.
Оформлено с нарушением правил.
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
5.2 Автор предложения обязан участвовать в обсуждении и пресекать флуд, флейм и оффтоп используя систему жалоб.
У сообщества возникло множество вопросов и претензий к предложению на которые автор темы никак не отреагировал.
Закрыто.