Механика относительного зрения ТРБ

• За
  • Против

0 голосов

В нашей супер реалистичной игре за танков следует око саурона, позволяя заглядывать за различные укрытия в также за углы зданий, тем самым создавая новую касту игроков - “воинов камня”

Поэтому хочу вынести на рассмотрение механику относительного зрения, или проще “исчезающие танки”

Очко Саврона

Суть заключается в том видеть танки противоположной команды должен именно ваш танк(экипаж), а не невидимое око летающее за вашим танком.

То есть - танки которые не находятся в прямой видимости другого танка не должны быть видимы для летающей камеры игрока(быть невидимыми если проще)

Сделать объекты объекты которые попадают между ОКОм и танком “прозрачными”!
Объектами я имею в виду - деревья, машины, знаки, здания и сами текстуры земли.

Дать возможность отдалить камеру, потому как она более не будет давать преимущества по нахождению противника.

1 лайк

Открою тайну. Это уже давно в игре есть. И к тому же зависит от уровня прокачки экипажа, техники, её заметности и других параметров.

Это наоборот нужно убирать с игры, а не усугублять этот бред.

13 лайков

Сразу хочется спросить, что же автор темы в СБ не пойдет? Там и стрельба более реалистичная, чем в РБ. И геймплей самолетов/ вертолетов. Самый лучший режим для тебя уже есть в игре, а ты почему-то в РБ играешь :/

9 лайков

Сетапы не позволяют играть на чем хочешь когда хочешь. Ну и еще подлые разрабы их запрятали в события, лол, а ЦА улитки, как известно, от улиток реальных по интеллекту недалеко ушла, поэтому найти их там не может никак.

Предложение - закрыть, ибо уже реализовано в игре. А какая то реализация смачная, мммм…

1 лайк

Балин, с удовольствием бы сказал, ЗА!
Но, подозреваю, что таких моментов станет просто невероятное количество

2 лайка

Как быть в лесу, кстати?
Там вражина моргать будет?
Нынче то и с теплако не каждого найдёшь, а с твоей идеей во что это превратится?

Приходит Голлум, надевает на врага Кольцо Всевластья и над врагом загорается маркер.

Вы в дейзе админу тоже писали чтобы он третье лицо на сервере убрал? Или всё таки сами сервер от первого лица искали?

2 лайка

Голлум отдаст кольцо?!
А вы еретик.

Что такое дейза?

Dayz, ну или Арма, без разницы. Что за фетиш перекраивать режим под свои нужды.

Как уже сказали выше - не нравиться возможность видеть технику от 3ого лица - добро пожаловать в СБ.

1 лайк

Предложение не запретить смотреть от 3-го лица. Предложение перестроить систему отображения контактов. Самый первый вопрос, что делать в лесу? Как в облаках? Дым? Вон пример на видео, и два вагона репортов на сайте.

И про СБ:

1. Можешь на канал зайти, посмотреть, сколько у меня о нём записей.
  2. Не тебе мне указываать, где играть.

Чтобы вид от третьего лица потерял всякий смысл, что приведёт к ситуациям когда даже не пытаясь обузить его, танки просто будут появляется перед нами.

Не тебе мой основной режим ломать.

2 лайка

Одна рандомизация урона в пользу 0.5 хлеба, чего только стоит.

А я тут причём?

Ты задал вопрос - я ответил.

Точно болезный.

Вероятно потому что это самый тупой режим в игре, где наземка играет ровно так же как в РБ (даже вид от третьего лица, хоть и урезали немного, сохранили, только врут что он от глаз командира), а авиация следует симуляторным традициям.

Так это же ровно то, чего автор темы желает, не? Может быть кроме авиации, хотя её геймплей вполне подпадает под логику автора.