Механика относительного зрения ТРБ

Нет это другое, если автор играет и на танках и на авиации.

Автор просит реалистичный геймплей. Я напоминаю, что есть СБ. Чем “это другое”?

он просит рейалистичный, в рейалистичном режиме, так?
СБ это бредовый режим из-за смешения РБ и СБ :)

он просит реализацию системы засветов из ВОТа. Не систему античина, которая сейчас у нас есть, а именно систему засветов.

Где тут реализм?

3 лайка

Просить реализм (коим сторонником являешься ты, да?) на основании названия режима- просто нет слов. Лишь фейспалм.

Реализм в том что все динамические объекты(управляемые игроком) ты не сможешь видеть вне поля видимости экипажа.

Так может стоит тогда сделать только обзор от мехвода/наводчика/прицела командира?

А не вводить мехнику, которая будет всех раздражать появляющимися танками?

Реализм и третье лицо несовместимы в принципе.

Да, стоит.

Не совсем, третье лицо это лишь способ представления виртуального мира (ну хотелось бы чтобы это было так).

За, лишь при одном условии - возможность переключаться между тем, что сейчас, и что ты предложил ыхыххы

А командиру лампочку дадут? Ну чтоб знать, что ты каточек за камнем не спрятал.

1 лайк

Ну это твоё мнение, я считаю что в РБ всё так как и должно быть - нужен симулятор - вам в другой проект.

1 лайк

Можете мне назвать хоть один Шутер, где есть вид от третьего лица и “реалистичкая” система “засветов”?

Я вот ни один не помню, где бы игра решала, отображать ли модельку противника или нет.

1 лайк
Спойлер

В текущей реализации можно :)

В смысле симулятор? Симулятор это максимально приближённые к реалу, по характеристикам, по механикам (обзор, наведение в том числе).

вартандер?

Шутер с управляемым человеком, а не танком.

Как вы себе это вообще представляете, вид от третьего лица, при котором окружение видно всегда, а модельки противников только при прямом контакте с ними?

Ну это же абсурд.

Вам в ВоТ, а не сюда.

Все “объекты” не мешают видеть танки.
То есть танка не должно быть видно если он стоит за статистическими текстурами - земля, дома

Ты забыл в чью игру играешь? Даже если и реализуют, то это будет максимально криво. Танки будут пропадать за деревом, за кустом, за особо плотным скоплением фотонов и т.д.

Да и породит это только увеличение крысятничества. Ибо сейчас охранника угла можно увидеть “оком саурона”, а с твоим предложением он будет в полной безопасности

1 лайк

Ну вообще его предложение приведёт к одному из двух исходов:

1. Никто не будет крысить, ибо все будут знать что визуальный просмотр условного поля от 3ого лица ничего не будет значить.

2. Все будут крысить по той же самой причине. Кто первый поедет - тот умрет.

Очередное шизопредложение, вместо того чтобы просто перейти играть в СБ.

Да это уже конечно ужасно:)