Нет это другое, если автор играет и на танках и на авиации.
Автор просит реалистичный геймплей. Я напоминаю, что есть СБ. Чем “это другое”?
он просит рейалистичный, в рейалистичном режиме, так?
СБ это бредовый режим из-за смешения РБ и СБ :)
он просит реализацию системы засветов из ВОТа. Не систему античина, которая сейчас у нас есть, а именно систему засветов.
Где тут реализм?
Просить реализм (коим сторонником являешься ты, да?) на основании названия режима- просто нет слов. Лишь фейспалм.
Реализм в том что все динамические объекты(управляемые игроком) ты не сможешь видеть вне поля видимости экипажа.
Так может стоит тогда сделать только обзор от мехвода/наводчика/прицела командира?
А не вводить мехнику, которая будет всех раздражать появляющимися танками?
Реализм и третье лицо несовместимы в принципе.
Да, стоит.
Не совсем, третье лицо это лишь способ представления виртуального мира (ну хотелось бы чтобы это было так).
За, лишь при одном условии - возможность переключаться между тем, что сейчас, и что ты предложил ыхыххы
А командиру лампочку дадут? Ну чтоб знать, что ты каточек за камнем не спрятал.
Ну это твоё мнение, я считаю что в РБ всё так как и должно быть - нужен симулятор - вам в другой проект.
Можете мне назвать хоть один Шутер, где есть вид от третьего лица и “реалистичкая” система “засветов”?
Я вот ни один не помню, где бы игра решала, отображать ли модельку противника или нет.
В текущей реализации можно :)
В смысле симулятор? Симулятор это максимально приближённые к реалу, по характеристикам, по механикам (обзор, наведение в том числе).
вартандер?
Шутер с управляемым человеком, а не танком.
Как вы себе это вообще представляете, вид от третьего лица, при котором окружение видно всегда, а модельки противников только при прямом контакте с ними?
Ну это же абсурд.
Вам в ВоТ, а не сюда.
Все “объекты” не мешают видеть танки.
То есть танка не должно быть видно если он стоит за статистическими текстурами - земля, дома
Ты забыл в чью игру играешь? Даже если и реализуют, то это будет максимально криво. Танки будут пропадать за деревом, за кустом, за особо плотным скоплением фотонов и т.д.
Да и породит это только увеличение крысятничества. Ибо сейчас охранника угла можно увидеть “оком саурона”, а с твоим предложением он будет в полной безопасности
Ну вообще его предложение приведёт к одному из двух исходов:
-
Никто не будет крысить, ибо все будут знать что визуальный просмотр условного поля от 3ого лица ничего не будет значить.
-
Все будут крысить по той же самой причине. Кто первый поедет - тот умрет.
Очередное шизопредложение, вместо того чтобы просто перейти играть в СБ.
Да это уже конечно ужасно:)