Механика принятия извинений

Довольно часто вас убивают союзники? Скорее всего да, если вы игрок симуляторных боёв, а прощать некоторых попросту нету желания. Ближе к делу. Когда пропадает табличка простить игрока возможность простить не пропадает сама по себе и по следующему нажатию кнопки "T " вы прощаете игрока. Можно и не нажимать конечно до конца игры, но пропадает возможность давать информацию союзникам.

Я предлагаю сделать возможность биндить кнопку извинения в управлении или добавить кнопку отклонить извинения от другого игрока

Ведь играть до конца матча без возможности давать какую-либо информацию такое себе развлечение

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

У меня вообще эта кнопка отбинжена) если приспичит извиниться, то “sry” в чат пишется за секунду

Разве после откиса у тебя не пропадает кнопки принятия извинений?
Просто лично у меня она “горит” пару секунд и всё.

Никогда случайно не принимал извинения за ТК.

там на командах механика работает. Если извиниться через них и принять извинения через них, то сбившему не засчитывается +1 в счётчик для бана в бою

после того как кнопка пропадает все равно можно принять извинение даже после еще одной смерти

3 лайка

Не было такого ни разу… Видать играю в другую игру.

за последний месяц я так принял 5 извинений, хотя и табличка пропала и прошло уже минут 5 с моей смерти от тиммейта

Наверно багует, я ждал пока пропадёт и отправлял “Отлично!” не принимая. А так да, бинд на другую кнопку нужен.

2 лайка

даже так возможность забиндить принятия извинения на другую кнопку надо чтобы можно было пользоваться всеми биндами как тебе нравится, а не по установочным нормам

Странное, может обратитесь в багрепортную?
Потому что так работать не должно и принятие извинений пропадает спустя секунд 5.

В лишний раз биндить кнопку нет желания, потому попробуйте решить проблему иным способом.

1 лайк

я бы добавил кнопку “отклонить извинения”

7 лайков

воспользуюсь твоим предложением

1 лайк

@TaliZorahVasNima не даст соврать, что с этой механикой даже багулина связана: в случае, если ты примешь извинения после того, как твою технику уничтожит противник, то извинения будут приняты от него, а не от союзника, который твою технику уничтожил до этого

1 лайк

Значит такое чисто в ТСБ?

Можно проверить, поиграв в отряде в других танковых режимах
План простой - умираем от арты соотрядного, затем умираем от противника, принимаем извинения.
Есть только вопрос: можно ли принять извинения от соотрядного?

Да, можно.

1 лайк

да, вполне актуально и годно. За.

3 лайка

я бы саму механику вырезал,жирный тролиннг и принятие извенений не видел толком

Нет. Не убивают.

Зачем? Ты готов весь оставшийся бой быть как ты сказал безинформативным, лишь бы кого то не извинить? Что бы что?

Братишка, поднятие этой темы обсуждалось и предгалаось столько раз, что народ уже о ней забыл))

Так-то естественно «за».

В догонку ещё дописал бы, что при «не прощении», тимкиллер бы моментально самоуничтожался (если же он уже ушел в следующий бой, то его техника там самоуничтожится).