Механика принятия извинений

Потому что большинство игроков нашей игры «казуальные аркадники», которые кроме РБ и АБ режимов ни знают ничего другого.

А нормальные СБ игроки и старички с незапамятных времён страдают от урона по союзникам, который даже особо не наказывается.

1 лайк

Вот и не надо портить исторически сложившиеся традиции.)))

1 лайк

ну вообще за два тимкила кикает с катки. Причем, не важно простили тебя или нет.

Механика тиммкиллов легко в нашей игре абузится, очень легко делать по одному киллу раз в катку и тебе ничего не будет, либо хотя бы через раз в катку.

Ты готов весь оставшийся бой быть как ты сказал безинформативным, лишь бы кого то не извинить? Что бы что?

почему оставшийся бой буду безинформативным? тебя убил тиммейт и извинился за это, я отклонил его извинение и дальше могу играть и давать указания по радио своим же тиммейтам. Не совсем понимаю как отклонение извинения связано с отсутствием подачи информации в бою

1 лайк

так то будет бан. Да и штраф немаленький. У меня иногда случается бомбаж, но обычно после 1-2 тимкила я успокаиваюсь)

Потому, что это казуальная аркадная игра, в которой кроме РБ и АБ ничего нормального нет? Так что это в первую и главную очередь Наша игра, а меньшинства всегда имеют привычку преувеличивать свою значимость. Но, как говориться, в нынешних реалиях мы вас тоже признаем и принимаем такими, какие вы есть.

убивают,хеллкетиков убивают в тсб,танки с бровями брежнева и в 1 контакте убивают, и т.д.
наказание вообще 0,те копейки которые ты оплачиваешь можно без према окупать,а с премом любая обезьяна без наказана.

10-20к (немальнький(заруинил челу крутой респ или занятую позицию)

ты, я так понимаю, выше 7 ранга не играешь? Мне 44к за 1 союзника приходило.

выше 7 ранга в (11.2) танков нету,никто их не берет

тьфу. БР. 7.0

если ты про самолеты только,в танке у тебя штраФ смешной,как за превышение

это уже слишком, а наказание за тимкилл уже улитка сделала как смогла. Если тебя намеренно убивает несколько раз один и тот же человек надо накинуть на него жалобу, так и после 2 тимкилла его и так кикнет

это не наказание,в доте тебя на зону отправляют за руинерство,а тут штраф смешной,иногда чел в глубом тылу вырезающий команду выигрывает игру,но есть шанс что его просто свой завалит и все

Это уже другая ветка вопроса о балансе и справедливости наказания, а не тема насчёт отказа или принятия извинения

image
Не повод для гордости, конечно - всего лишь на Ju 288 С сначала отомстил японцу, который меня поджёг, а затем сбил истребитель, который по мне с некоторой дистанции отстреливаться начал.
И за что кикнули из боя, я же 2 вражеских самолёта уничтожил…

а в итоге наказал сам себя. Надо было джейкнуться - японец получил бы штраф. Иногда так делаю если по мне стрелял союзник даже если я не получил серьезных повреждений. А так ты сам штраф получил, и японец наказания не понес потому что тебя кикнуло.

Потому что в шапке темы ТЫ написал …

Вся проблема только в том, что ты почему то не хочешь принимать извинения, тебе обязательно надо отказаться, а такой возможности нет. Проблема надуманная, проблемы нет.

?
Тебе дают “возможность = выбор” простить человека или проигнорировать данное сообщение. Я предлагаю добавить кнопку отказа извинения которой нет, что и является проблемой. Кто-то намеренно тебя убил и принимать его извинение я не имею никакого желания так почему я должен оставаться с заблокированной кнопкой T весь бой? Если же я откажу в извинении этому человеку, то я смогу пользоваться этой кнопкой дальше. Суть проблемы в том что кнопка появляется на секунду и часто багуется. Сама система извинения плохо сделана и не доработана, я же предлагаю исправить это новой возможностью в этой механике

Опция ради опции? Я правильно понимаю, что в скором времени с такими приколами мне ещё и в ноги нужно будем клавиатуру ставить, чтобы в полной мере использовать функционал игры?