Механика принятия извинений

Ничего не произойдет если примешь, не переломишься, а если такой весь принципиальный, то сиди с заблокированной кнопкой, ты САМ СЕБЕ что-то там надумал, а менять надо что-то в игре. ПРОБЛЕМЫ НЕТ.

тогда обойдешься и без обновлений
сиди на этой версии игры и никогда больше не обновляй ее
перебьешься

И как это связано? Как от твоя хотелка, может повлиять на обновления игры? )))))

как ТВОЯ хотелка связана с моим постом?
Я свое мнение высказал на данный счет
Я считаю что данный пункт не помешает в игре
Ты же яро против этого указывая в аргумент " не переломишься ", “менять надо что-то в игре”
на то и создан раздел предложения по игре, чтобы игроки выдавали своё мнение по улучшению игры и добавлению чего-то нового. Если модерация посчитает данное добавление лишним или ненужным данную тему закроют. На это есть ГОЛОСОВАНИЕ чтобы можно было понять кому нужно данное предложение, а кому нет. Твоё перебьешься здесь вообще не к месту. Хотелка игроков меняет игру, вроде это называется демократией?

1 лайк

если ты считаешь мое предложение не нужным и не хочешь видеть это в следующем обновлении поставь свой голос ПРОТИВ и твой голос будет учтён

Зачем?! Вообще нужно выпилить механику быстрых извинений и быстрого принятия изменений.
Хочешь извиниться? Т-4-3 (или как там) , это три кнопки, то есть искреннее извинение.
Вместо принятия добавить кнопку наказать, без нажатия которой игрок прощается автоматически

Моя, это какая?

А я своё.

Да ты что? Прям таки и хотелка ИГРОКОВ? Тебе сколько лет?

Недавнее выступление Вэнса послушай, он там конкретно пояснил что есть дерьмократия.))))))))))

ну все закрываем этот сайт
DAKman сказал тут игроки ниче не решают

War Thunder → одна из самых слабых игр, в сфере наказания игроков за урон по союзникам… Там баны по к/д должны выдать, а не просто кикать с боя.

Если бы у нас в игре были игроки из Dota 2 и CS:2, то я вас уверяю, что вы бы первые запели от токсичности игроков, которых ни механика, ни модерация наказать нормально не может.

Я уже не мало предложений делал по ужесточению наказаний за урон по союзникам, но для улиток эта работа тяжела, ведь они то на постоянной основе не играют и не страдают от союзников, как мы.

1 лайк