Механика «проламывание люка» для танков

А что с плитой должно случится? Энергия удара равномерно по всем краям люка распледелится и на промятие ВЛД не хватит.

Ну неправильно подумали. Я не гадалка все-таки

Так если он на эту плиту опирается, то почему люк должен как-то выделяться из неё? Если снаряд проломит люк, то он и влд наверняка проломит, то есть не важно, куда снаряд попадёт.

1 лайк

то есть неввареный кусок металла из указанного орудия не пробьется? Хорошо, я вас понял.

Да, не важно, но почему то ВЛД проламывается, а люк нет

Давай завязывай со своим «вы». Это не приличное место какое-нибудь, а форум 3д музея рофельных коробочек из бумаги, где иногда сливают секретные документы.

Это не отменяет правила вежливости.

Кончено поддерживаю! Вообще надо ввести разрушение брони после пары пробитий, как во флоте. А то что только во флоте такая замечательная механика? Да, танки чаще ваншотят или с пары пробитий уже убивают, но ведь это очень реалистично! Пару ПТУРов в Маус в ВЛД прилетело, никого не убив, но потом плита чёрная! И уже её для снаряда нет! Прям как во флоте: сначала ломают плиту перед БК у линкора, а потом ваншотят его с фугаса! Напоминаю, что на старом форуме такое предложение было одобрено игроками: Механика разрушения брони для танков - Одобрено игроками [Карантин] - Официальный форум

6 лайков

Потому что улитка халтуру гонит лет пять уже точно. Из-за этого в игре есть штук пять разных механик для одной только катанной гомогенной брони. Неудивительно, что такое нагромождение механик выдаёт приколы.

Безусловно, я это знаю. Но темы по удалению или исправлению некоторых хотя бы таких механик не проходили

Интегрируем Solidworks simulation в движок и проблем солвед безо всяких костылей

3 лайка

Другой формы поддержки на подобных темах и не ожидается

Мем получился добрый, а главное — православный. Желаю автору изучить принцип действия кумулятивных боеприпасов.

3 лайка

Без понятия, что это

Это вот так

1 лайк

Советую изучить такое понятие, как «сарказм»

1 лайк

Наконец-то будет нормальная пошаговая стратегия про военную технику

1 лайк

Симулятор попадания снаряда но не из вартандера?

Не думал, что м*ряки способны осознавать такие сложные понятия

Ну типа

Ну да, а вот т*нкистам смотрю сложновато

2 лайка