Круто, что сказать
Ты что, я чсвшный пилот с двумя мажорными ветками самолётов вплоть до топов, а третья на подходе
Вот бы ещё эта прога не требовала вычислительный центр НАСА для работы
Так тогда надо идти в репортную, а не городить велосипед с новыми шизонедомеханиками.
Это ж надо было постараться, чтобы танкующую люком тридцатьдедовку найти. Я такой прикол года 2-3 назад последний раз видел.
Да было бы круто, у меня же только от Пентагона вычислительный центр дома есть
Ладно, за т*нкиста извиняюсь. Элитному пилоту простительно не разглядеть сарказм, после выглядывания контактов на фоне земли глазам тяжеловато
Ты сначала оцени послужной список тем автора, там сплошь клоны клонов советской техники для других наций. Для таких персонажей создание шизо-велосипеда жизненно необходимо.
Ну да, признаюсь, чуток с Т-72 я перебарщивал
Потом ещё от корабельного ИИ уворачиваться
Может мне и про т55 вспомнить?
Не надо, вот Т-55 меня в целом устраивают
Вот бы ещё они не были миллионом клонов друг друга
В большинстве случаев там ведь отличия от уже введённых минимальны: здесь движок на пару лошадей мощнее, а там ЛД другой, а у этой вообще теплак!
Я бомбу с самолета скинул на крышу танка она только пулемёт повредила)) а ты тут про механику
Срочно делаем механику проламывания пулемёта
Афтор с физикой не особо дружит.
О каком срыве петель идёт речь? Снаряд пробивает броню - значит пробивает. Нет, значит нет. Люки и подобное это бага.
Если вы выстрелите в приоткрытую дверь, дверь даже почти не пошевелится, но в ней проделается отверстие от пули.
Сначала объёмные снаряды почините - потом уже кидайте предложения с механиками проламыванием люков, кормы танкистов и.т.д.
Реально хочешь видео скину?) С супер этандарда по лазеру скинул прямо на крышу) танку пофиг пулемет выбило в красный)
Вам любой танк дать и разрешить сравнить с повозкой лошадиной, вы это тоже клонами друг друга назовете
Да это база, у меня порой трупс хавал GBU-24 с АМХа. Я тогда смеялся и угарал как свинья последняя.
Поздравляю, ты получил самый распространённый баг высокоточки в игре