Для понимания моей идеи, поиграй на т54 разных лет выпуска, желательно одним сетапом все три машины. Потом можешь поделиться своими мыслями на тему отличий этих машин. Спойлер: даже с рашными башнями они играются абсолютно одинаково.
Играл уже. Нормальные танчики в целом.
Я специально выкачивал все Т-54, т.к. мне нравятся эти танки.
Нормальные, не спорю. Ты мне про их отличия в геймплее расскажи.
Ну Т-54 1947 года можно брать в сетап с БМП-1, остальные БРом повыше. Правда, я БМП-1 вплоть до 9.3 брал:)
Ах**нные отличия, а ещё есть помимо бр-а и влд?
У данных танков в целом нет. Но я предлагал, кто бы что ни говорил, в целом более различающиеся танки
А если говорить про геймплей, то достаточно поиграть на 3.3 и можно удалять игру.
Дай им всем стабы и они все станут на 8.0 и будет 5 одинаковых танков, прям батальон
Ну я не против прикручивания им стабов
Прикольно, конечно, но улитка объемные снаряды и объемную броню довести до ума не может, а ты предлагаешь довольно сложную, в реализации, идею. По сути она вытекает из объемной брони. Уверен, что улитка вообще это потянет?
Нет, не уверен
У автора нет никакой идеи, зато есть 2 по физике
Ностальгией повеяло. Прямо как в 2015-м плач арийской Ярославны, потому что мехвод 34-ки поджирает своим люком снаряды ахт ахта.
Я думал уже все давно всё порешали, поняли и свыклись. У нас в игре нет просчёта деформации стальной плиты и сварных швов. И не будет, потому реализовать это нереально
Т-34 шьется в силуэт, за исключением люка мехвода, и то не всегда. Чуть довернуть прицел левее/правее не вариант? Неееет, будем ныть чтобы 34ка стала еще большим картоном.
Против. Советы и так не танкуют, а после твоего предложения совсем не будут.
Ну вообще-то 75мм.
Не на петлях. Ты знаешь как люк мехвода Т-34 устроен?
Не на петлях, а по сути на своём весе, а так как он ещё и толще, то и танковать он очевидно должен лучше, чем остальное влд
Да, на картинке выше это видно, что в некоторых местах есть влд+люк по броне.
Правда там люк не 75, но в сумме 75 будет, может даже больше.
Ну это как с Джамбо, его же БР-471 может в влд не пробить, несмотря на то, что ИРЛ от джамбика ничегошеньки не осталось бы.
Согласен, уже который месяц не могут пояснить за сломавшийся CDK.
Возьми штурмтигр, у него вв в 10 раз меньше чем у ФАБ-3000, но при этом пробитие у него (фугасным воздействием) больше (вспомним видос К2 про непробитие фабом Мауса и его пробитие штурмморсером
Ну в том то и дело, что по логике Т-34 должна в силуэт пробиваться, но когда этого не происходит, появляются вопросики.
А так он сам и спросил, вот я ему и ответил
Чем этот вес лучше одного цельного куска металла?
Мне уже пояснили, но даже так, это как-то должно менять дело с 75-мм пантеровской пушкой?
Но не под всем люком, да даже если и так и было, все равно у пантеровской пушки хватило бы пробития
Тем, что это тоже цельный кусок металла, так ещё и большей толщины, нет? Логично же, что 75 лучше 45 при прочих равных.
Да.
Я это и написал. Получается вся область люка 75 мм.
Ну слушай. У ИС-2 тоже хватает пробития, но он может непробить влд Джамбо (5.7), у Т-34-85 хватает пробития, но она может непробить борт тигра 1.