Механика «проламывание люка» для танков

Для понимания моей идеи, поиграй на т54 разных лет выпуска, желательно одним сетапом все три машины. Потом можешь поделиться своими мыслями на тему отличий этих машин. Спойлер: даже с рашными башнями они играются абсолютно одинаково.

1 лайк

Играл уже. Нормальные танчики в целом.

Я специально выкачивал все Т-54, т.к. мне нравятся эти танки.

Нормальные, не спорю. Ты мне про их отличия в геймплее расскажи.

Ну Т-54 1947 года можно брать в сетап с БМП-1, остальные БРом повыше. Правда, я БМП-1 вплоть до 9.3 брал:)

Ах**нные отличия, а ещё есть помимо бр-а и влд?

1 лайк

У данных танков в целом нет. Но я предлагал, кто бы что ни говорил, в целом более различающиеся танки

А если говорить про геймплей, то достаточно поиграть на 3.3 и можно удалять игру.

Дай им всем стабы и они все станут на 8.0 и будет 5 одинаковых танков, прям батальон

Ну я не против прикручивания им стабов

Прикольно, конечно, но улитка объемные снаряды и объемную броню довести до ума не может, а ты предлагаешь довольно сложную, в реализации, идею. По сути она вытекает из объемной брони. Уверен, что улитка вообще это потянет?

Нет, не уверен

У автора нет никакой идеи, зато есть 2 по физике

1 лайк

Ностальгией повеяло. Прямо как в 2015-м плач арийской Ярославны, потому что мехвод 34-ки поджирает своим люком снаряды ахт ахта.
Я думал уже все давно всё порешали, поняли и свыклись. У нас в игре нет просчёта деформации стальной плиты и сварных швов. И не будет, потому реализовать это нереально

Т-34 шьется в силуэт, за исключением люка мехвода, и то не всегда. Чуть довернуть прицел левее/правее не вариант? Неееет, будем ныть чтобы 34ка стала еще большим картоном.

1 лайк

Против. Советы и так не танкуют, а после твоего предложения совсем не будут.

1 лайк

Ну вообще-то 75мм.

Не на петлях. Ты знаешь как люк мехвода Т-34 устроен?

Не на петлях, а по сути на своём весе, а так как он ещё и толще, то и танковать он очевидно должен лучше, чем остальное влд

Без названия (3)

Да, на картинке выше это видно, что в некоторых местах есть влд+люк по броне.
Правда там люк не 75, но в сумме 75 будет, может даже больше.

Ну это как с Джамбо, его же БР-471 может в влд не пробить, несмотря на то, что ИРЛ от джамбика ничегошеньки не осталось бы.

Согласен, уже который месяц не могут пояснить за сломавшийся CDK.

Возьми штурмтигр, у него вв в 10 раз меньше чем у ФАБ-3000, но при этом пробитие у него (фугасным воздействием) больше (вспомним видос К2 про непробитие фабом Мауса и его пробитие штурмморсером

Ну в том то и дело, что по логике Т-34 должна в силуэт пробиваться, но когда этого не происходит, появляются вопросики.

А так он сам и спросил, вот я ему и ответил

Чем этот вес лучше одного цельного куска металла?

Мне уже пояснили, но даже так, это как-то должно менять дело с 75-мм пантеровской пушкой?

Но не под всем люком, да даже если и так и было, все равно у пантеровской пушки хватило бы пробития

Тем, что это тоже цельный кусок металла, так ещё и большей толщины, нет? Логично же, что 75 лучше 45 при прочих равных.

Да.

Я это и написал. Получается вся область люка 75 мм.

Ну слушай. У ИС-2 тоже хватает пробития, но он может непробить влд Джамбо (5.7), у Т-34-85 хватает пробития, но она может непробить борт тигра 1.

Кхм. Ну тут просто у водятла тигра кд 0.39 и 10 лвл акка, наверное поэтому непробил

2 лайка