Механика «проламывание люка» для танков

Так кусок ВЛД цельный, а люк хоть и опирается, не зафиксирован.

Да хоть 75, хоть 120. 192 мм пробития я думаю все таки достаточно для пробития.

Ну тут я хз

По сути зафиксирован. Вниз он не может.

У ИС-2 сколько? Знаешь? А влд Джамбо может непробить, так что не жалуйся.
У пантеры хоть броня есть и перезарядка быстрая.

То есть, когда Т-34 делает попадание в борт в упор пазику, пантере и тигру, все логично и вопросиков не возникает. Но когда раз в год люк мехвода 34ки спасает от криворукого противника, так сразу “вопросики” и “неистарична, нерфитт”.
Двойные стандарты, против.

1 лайк

Нет, возникают. Откуда вы вообще взяли такое убеждение?

Чтобы она распределилась по краям люк должен быть из титана. А так его скорее всего погнет и выбьет

Согласен.

Впопудания с ИС-2

Впопудания с Т-34-85

Но как только вплпудание происходит по советам (причем это случается раз в тысячелетие), то поднимается вой

1 лайк

Мне кажется любые улучшения механики дамага и уничтожения техники - это позитивно. Если вы за то, чтобы тормозить развитие проекта просто потому что изменение затронет ваши любимые танки - вы просто не правы

Чуть больше 200.

Я и не жаловался.

А я где-то говорил, что пантера это плохой танк?

Причем по М109 с 34-85 было 6 вплпудание, только седьмое её убило. Но как бы все окей, это же натотанчик из будущего, так и должно быть.

У тебя 2 рукожопых выстрела на исе из трёх. А от борта паладина снаряд просто не взводится, точно также как и от борта гвоздики например. Так что из пяти скринов действительно плохо механика повреждения работает только в двух.из которых 1 это вообще полигон, и я не уверен что снаряд взводится об борт пантеры.
Да и позиции на горе жопой на втором деде уже дают понимание об уровне погруженности и в игру

Для начала стоило бы разобраться, как и что работает, посмотреть в карточку снаряда и почесать репу.

Ну и как джамбони танконул? Также как и 34 люком мехвода. По моему честно. Только я ещё не танковал на 34ке

Нет, просто уточняю, что она имеет больше +, по сравнению с ис2

Взводится, у меня даже скрин есть.

Ну так-то во всех 5. Просто это “имбовые” советские каморники “с самонаведением”

Каморник влетает в БК и не взрывает его. Что тут думать? Плюс у челика КД раза в два ниже чем у меня.

Смотря какой каморник. У меня со стопятки японской нет например. Да и даже если какой то взводится, конкретно снаряд 34-85 не взводится об борт паладина. На это есть что ответить?

Тогда почему в теме вы подняли вопрос лишь люка мехвода Т-34?

Ну конечно, попадание по жопе пантере по касательной должно было ее разорвать просто). Да и по задней дверце паладина тоже. Ну-ка кстати ещё интересно, поясни как работает механика подрыва снарядов в бк, и механика подрыва зарядов, и чем они отличаются? Сможешь ответить? Полагаю, что нет

Да, почему при попадании в БК, оно не взорвалось? Я попал четко в БК и на скрине это видно, причем я в него 2 раза попал.

А где я там в пантеру стрелял?

Ответь на вопрос, который я задал тебе выше. Если не ответишь, тебе отвечать смысла ноль

Я всецело за улучшение механик игры, но не когда это происходит односторонне, и приводит изрядно кривой баланс в еще больший дисбаланс.